Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Один в процессе толстеет.
Прям как аноны в треде
Злоупотребление котами.
уговаривающе
А... кто в кьюкарде пухляш?..
Кью
Под кат своих котов хотя бы прячь, что за пиздец.
нормальные коты
![]()
▼Скрытый текст⬍
поплыл я отсюда спать...
Оверквотинг котов.
Кажется, кто-то опрокинул ведро с котятами.
сплавляя суть с сутью, вожделение с голодом, спрягая похоть и любовь, заменяя похоть любовью. Спрягались, сплавлялись, соединялись, чтобы отделиться и соединиться
вот же черти!
не давало мне спать спокойно это ваше спряжение-сопряжение
в общем, используя "спрягать" в значении "соединять" автор имхо не сильно ошибся.
2) перен. устар. Соединять вместе, объединять.
а насчет спряжения я хз))
хотя тот же словарь первым значением слова отсылает к "спрягать", а там...
в общем, все сложно
в общем, все сложно
Да нет там ничего сложного, не надо ебать мышей, надо смотреть в правильные словари. Слово используется в устаревшем значении? Смотрим соответствующий словарь: https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/358762
Нормальная в фике игра слов.
Да там всю "игру слов" убивает
соединялись, чтобы отделиться и соединиться
соединялись, чтобы соединиться, рилли?
Да там всю "игру слов" убивает
Анон пишет:соединялись, чтобы отделиться и соединиться
соединялись, чтобы соединиться, рилли?
Ты все три слова читай, а не два. А то лишь бы доебаться.
Соединялись, отделялись (друг от друга, видимо), снова соединялись - короче, двигались туда-сюда.
Не знаю, что это за фик и как он написан в целом, но в принесённых цитатах аноны опять с упоением спрягаются с мышами.
Ты все три слова читай, а не два. А то лишь бы доебаться.
Соединялись, отделялись (друг от друга, видимо), снова соединялись - короче, двигались туда-сюда.
Но там нет "отделялись, чтобы соединиться снова" - вот тогда бы это как раз было построено нормально. А там просто тупой повтор - и от того, что ты скажешь, что это "лишь бы доебаться", он менее тупым не станет.
Точно так же и никакой игры слов со "спряжением" там нет, совершенно спокойно можно было бы использовать более уместное конкретно там "сопряжение".
Отредактировано (2020-10-27 04:06:11)
Но там нет "отделялись, чтобы соединиться снова"
Ты дурак? В тексте:
Спрягались, сплавлялись, соединялись, чтобы отделиться и соединиться заново.
Прям как по расписанию в 2-5 по мскв. выскакивает узнаваемая со своими "ты дебил ты дурак" порой на самые невинные сообщения. Нет, это ты дебилка и дура. Заебала хабалить на ровном месте.
Отредактировано (2020-10-27 04:57:03)
Как же печально смотреть на свои тексты и видеть там корявости, которые не ушли даже после тройной вычитки и бетинга. 😔
Ты дурак? В тексте:
Спрягались, сплавлялись, соединялись, чтобы отделиться и соединиться заново.
Аа, ну сорян, сорян. Я текст в глаза не видел, смотрел по цитате из коммента #69319. Тут мой проеб. Хотя в полном виде чот все равно не очень выглядит - но не так всрато, как показалось сперва.
А вот "сопрягаться" все-таки было бы лучше, чем "спрягаться".
Ну почему енотик такой тупой.
Потому что это не енотик, и мне текст кстати тоже понравился.
И я тоже считаю его горячим. А вы заебали бегать с воплями Магнус! Шани! Ялира! Енот!
Я уже всех авторов себе собрал как в игре бинго.
Если бы пил каждый раз, когда во мне кого-то пронзают, то уже был бы в запое.
Давайте я вброшу понравившийся текст, а вы во мне автора навангуете. Я артер, который хотел стать автором, но таланта нет.
Шлюхе не нужно было поощрение, но и Стив, как они договорились, мог делать с ним все, что пожелает. Он желал погладить его.
Тихие влажные звуки и жужжание реколибрующихся пластин.
Баки провел языком под головкой, по ней, потрогал кончиком отверстие уретры, будто примериваясь, не сможет ли он проникнуть внутрь. Он небрежно открыл рот пошире, собираясь вобрать Стива половчее, и, будто случайно упустил тонкую струйку слюны. Стив задрожал, чувствуя как теплые капли стекают вниз, по стволу. Не успели они коснуться железных пальцев, как Баки опустил голову вниз, принимая Стива внутрь поглубже. Не успели мягкие губы встретиться с твёрдым металлом, как Стив, с тихим стоном, спустил ему в рот.
стянул с Баки белье и растолкал его ноги, чтобы когда он надумает наконец его трахнуть, все было готово для него.
Его задница в бешеном темпе задвигалась на члене Стива, потакая трахать зло и грубо
Он приподнялся повыше, достав из кармана бумажник. Он трахал и трахал его, кончал и кончал в него, отсчитывая и кидая ему на грудь пяти- и десятидолларовые купюры
Я даже не знаю, что тут прекраснее - рекОлибровка, беспомощные он-его-он-его, трахнутый бумажник, растолканные ноги или потакающая жопа.
Автор, конечно, не енотик, но тоже в школе тройбаны хватал по русскому.
Отредактировано (2020-10-27 07:29:47)
Он приподнялся повыше, достав из кармана бумажник. Он трахал и трахал его, кончал и кончал в него, отсчитывая и кидая ему на грудь пяти- и десятидолларовые купюры
Непонял, это там член в бумажник совали, или просто автор оговорился?
...но стоило хоть раз выебать козу бумажник...