Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
не, это автор по фрейду оговорился, стивочку с кошельком перепутал.
Он трахал и трахал его, кончал и кончал в него, отсчитывая и кидая ему на грудь пяти- и десятидолларовые купюры
Оргазм оргазмом, а денежка счет любит Главное, чтобы этот жлобяра потом сдачу не потребовал
ну так он же голытьба из бруклина, бабло считать умеет как никто другой
Небукер пробуждает в аноне исследовательский дух. Надо снять наличку с карты и попробовать, сможет ли он считать и швыряться деньгами в такой момент или без суперсолдатской сыворотки никак.
Отредактировано (2020-10-27 08:09:09)
чувствуя как теплые капли стекают вниз, по стволу. Не успели они коснуться железных пальцев, как Баки опустил голову вниз, принимая Стива внутрь поглубже. Не успели мягкие губы встретиться с твёрдым металлом, как Стив, с тихим стоном, спустил ему в рот.
нихуя не понял, что куда и кого встретило, понял только что кто-то очень скорострел и постоянно не успевает
мне больше интересно, откуда в бруклинском периоде железная рука. Что это за таймлайн такой? АУшки нигде нет в предупреждениях, сюжетно не объяснено. какоето сферическое пвп в вакууме.
впрочем, меня повеселило с первого же абзаца, где Стив "поправил непристойно торчащий из мешка ершик".
поправил непристойно торчащий из мешка ершик.
А это эвфемизм чего?
я начинаю понимать, почему жюри про Марвел не пишут, это они из гуманности молчат
завтра придут, вздохнут и скажут: ну, вы там в личку маякните, я каждому приватно расскажу, почему это пиздец ))))
Отредактировано (2020-10-27 08:20:40)
я начинаю понимать, почему жюри про Марвел не пишут, это они из гуманности молчат
завтра придут, вздохнут и скажут: ну, вы там в личку маякните, я каждому приватно расскажу, почему это пиздец ))))
там есть хорошие тексты. Я все почти уже прочел. Хорошие есть, но на них мало лайков в сравнении с енотом, и мало коммов.
А это эвфемизм чего?
эвфемизм бруклинской естаблишд рилейшен-ау, видишь ершик - можешь шапку не читать
[
там есть хорошие тексты. Я все почти уже прочел. Хорошие есть, но на них мало лайков в сравнении с енотом, и мало коммов.
обозришь/рекнешь хоть по названиям?
мне больше интересно, откуда в бруклинском периоде железная рука
Но там не бруклинский период
Кое-как пристроив все пакеты на одну руку, он проверил чек. Он давно не нуждался в деньгах, но привычка, вбитая годами ворчания Баки, давала себе знать. Отруби кассир пробил без скидки, хотя Стив и брал их по акции три пачки по цене двух. Но меньше всего Стиву хотелось возвращаться и качать права из-за лишнего доллара, что он мог бы спустить на лишнюю упаковку ватных палочек. Стив запихнул чек в задний карман, надеясь, что тот честно потеряется по дороге домой, и ступил на парковку.
Слушайте, я не кинкшеймер, но на такое, кмк, обязательно надо ставить предупреждение «экономически-бытовая драма»
хм... вроде бытовуха, но и не ау без суперспособностей, раз там железная рука
Я дочитал рекнутую вчера гарридраку "виновные и потерпевшие" https://nebooker.net/works/735 и имею сказать:
текст мне зашел. Детективная составляющая показалась несколько скомканной: возникла и понеслась куда-то стремительно, подбрасывая меня-читателя на кочках так, что слетела шляпа, и без проговаривания в финале я бы ничего не понял. Но, возможно, это потому, что я вчера вечером был ужасно уставший. А "праатнашения" мне понравилось: накопившая усталость, непонимание, раздражение, обида - и все-таки любовь.
обозришь/рекнешь хоть по названиям?
я попробую собрать список чуть позже, если подождешь.
Собери, анон, будь ласка, мне тоже интересно.
не вопрос, бро
анон с ориджами не пришел
Странный народ аноны. Жюри вам ничего не должны, а как доебывать анона с ориджами в стиле галуасты (месье, когда же отзывы?), так никто и не вступится.
Грустно как все в мрвл. Я думал, флагманскому отп есть чем похвастать, а тут прямо Винни пух какой то. Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище.
Отруби кассир пробил без скидки, хотя Стив и брал их по акции три пачки по цене двух. Но меньше всего Стиву хотелось возвращаться и качать права из-за лишнего доллара
У меня в "Пятерочке" так постоянно, такая жиза. Автору надо попробовать свои силы в русреале.
А чего у него Стив такой, эээээ, альтернативный?
анон, ты нетленку почитай, там и Баки не лучше.
А какой в мрвл флагманский пейринг? Я ориентируюсь на комиксы, для меня это кэпостарк.
Ну, это ты сильно отстал, анонче, всем же известно, что единственный изриальный пейринг - старбакс, а все прочие так, на подтанцовках и вообще ни о чем.