Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
ориджи 3-15, если кому-то нужны обзоры, пофорситесь, а?
возьму три штуки
Отредактировано (2020-10-27 10:30:04)
А "праатнашения" мне понравилось: накопившая усталость, непонимание, раздражение, обида - и все-таки любовь.
А я вчера тоже попробовал и еще на стадии отношений дропнул, до детектива так и не добрался. Показалась очень натужной и вымученной эта история с разводом :( Честно говоря, напомнило Лишение девственности, которое тут обсуждали уже.
Странный народ аноны. Жюри вам ничего не должны, а как доебывать анона с ориджами в стиле галуасты (месье, когда же отзывы?), так никто и не вступится.
А с чего за него кто-то вступаться должен? Сам за себя постоит, ему в отличие от жюрей "телемост" не грозит потоками говна.
а как доебывать анона с ориджами в стиле галуасты (месье, когда же отзывы?), так никто и не вступится.
Он может спокойно продолжать писать в тредике, и никто никогда не узнает, что он (был) тот самый анон с ориджами. Зачем вступаться?
А я вчера тоже попробовал и еще на стадии отношений дропнул, до детектива так и не добрался. Показалась очень натужной и вымученной эта история с разводом :( Честно говоря, напомнило Лишение девственности, которое тут обсуждали уже.
Ну, не согласна.Дай вангану, ты до первой сцены у судьи дочитал и бросил? Там такого юмора, как в "Лишении девственности", считай, нет. Ситуация с магическим разводом, конечно, несколько натянутая и не прописана толком, но все остальное вполне настоящее.
АПД: магический развод, который с одной стороны должен быть обставлен замшелыми традициями, а с другой стороны выглядит этакой гротескной калькой маггловского - единственный, пожалуй, комический элемент, имхо. Но сама эта процедура не в центре повествования: в завязке есть да в финале.
Отредактировано (2020-10-27 10:45:26)
Дай вангану, ты до первой сцены у судьи дочитал и бросил?
Я дочитал немного дальше первого визита в Мунго и потом просмотрел по диагонали. И что-то не пошло совсем :( Концентрация юмора конечно не такая густая как в ЛД, но общий настрой с самого начала мне не понравился и дальше не очень изменился. Единственное что могу сказать, что сам по себе стиль у автора понравился, очень емкий язык, минимум лишнего, но образно при этом.
Отредактировано (2020-10-27 10:46:58)
Ну что, кому сегодня достанутся отзывы?
играм
ориджам!
Мне!
Ну что, кому сегодня достанутся отзывы?
Хотелось бы порцию Амона, но, думаю, будут какие-нибудь сериалы.
Ко мне неожиданно пришли люди на фикбук с небукера, так приятно
Хотелось бы порцию Амона, но, думаю, будут какие-нибудь сериалы.
скорее всего, вечером будет амон, вечернее кормление - мнения в основном
скорее всего, вечером будет амон, вечернее кормление - мнения в основном
Да, тоже заметил такое.
играм
не, бейли в твиттере писала, что у нее сил нет на жюрийные отзывы, так что ставлю на ориджи или западные сериалы!
Так здорово, что мы получаем отзывы и это все, уже говорим как о само собой разумеющемся, хотя это нифига не так.
Спасибо оргам и жюрям
А какой в мрвл флагманский пейринг? Я ориентируюсь на комиксы, для меня это кэпостарк.
По комиксам (и мультикам) - кэпостарк, по фильмам - старбакс, насколько я знаю.
Блин, ровно неделя до шортов, у меня начинает ломка, ожидание мучительно, ааа
Ага
Спасибо оргам и жюрям
А остальные, значит, не нужны *бурчит*
по фильмам
Не сказал бы. по фильмам там кэпостарк с периодическими вкраплениями официального гета, просто старбакс-сегмент очень громкий и многочисленный.
А я жду отзывов Фран на марвел... Фран лапочка.
Все еще надеюсь, что договорятся быстрее
А остальные, значит, не нужны *бурчит*
И колумнистам спасибо, конечно же
И Ялире, и вообще всем, кто создает движуху.