Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ориджи и есть самая сильная номинация.
конкретнее бы
конкретнее бы
Конкретность приведет к ссылке на Лисёнка))
после Wenn die soldaten
А там что?
пост-ЭГ, в котором всё становится ещё хуже.
А там что?
Там канонное, в общем-то, развитие событий финала ЭГ, с тем лишь отличием, что вернувшийся в прошлое Стив успел Баки вытащить, и они прожили долгую счастливую жизнь вдвоем, о чем вернувшийся в неизменное будущее Стив, по-стариковски уже живущий только прошлым, и рассказывает Баки - этому Баки, которого никто вовремя не спас, для которого Стив отлучился на несколько минут, а оказалось - на целую непрожитую Баки жизнь. Ну и он слушает весь этот поток прекрасных воспоминаний и сравнивает, чем он сам, Зимний, занимался в те годы, когда спасенный Баки носил твидовые костюмы, развлекался в тире и трахался со Стивом.
Стеклище, безусловно, но рек.
А кэпостарк какой-нибудь необременительный никто не рекнет? А то от старбакса про отруби без скидки у меня, похоже, моральная травма, даже после Wenn die soldaten было легче.
в мелкомарвеле брать любой, там все такие
Все, кто любит меня - милейшая комиксная ау-шка в будущем с разумным роботом-пылесосом
Новый старый мир - пвп с красивой рамочкой из путешествия в 70-е и хиппи
Эволюционное преимущество - омегаверсный романс без рейтинга но с юстом
Личный интерес - с гидра-кэпом, но там юмор и печеньки
Отредактировано (2020-10-27 12:36:10)
Там канонное, в общем-то, развитие событий финала ЭГ, с тем лишь отличием, что вернувшийся в прошлое Стив успел Баки вытащить, и они прожили долгую счастливую жизнь вдвоем, о чем вернувшийся в неизменное будущее Стив, по-стариковски уже живущий только прошлым, и рассказывает Баки - этому Баки, которого никто вовремя не спас, для которого Стив отлучился на несколько минут, а оказалось - на целую непрожитую Баки жизнь. Ну и он слушает весь этот поток прекрасных воспоминаний и сравнивает, чем он сам, Зимний, занимался в те годы, когда спасенный Баки носил твидовые костюмы, развлекался в тире и трахался со Стивом.
Стеклище, безусловно, но рек.
а я бесчеловечно поржал, потому что это был уже четвертый (кажется?) на небукере слезный старбакс про проебанный канон, после второго каждый был все смешнее и смешнее
а я бесчеловечно поржал, потому что это был уже четвертый (кажется?) на небукере слезный старбакс про проебанный канон, после второго каждый был все смешнее и смешнее
Хз, может, если читать всех этих одноногих ваще безногих канонообразных собачек подряд, эффект реально будет парадоксально комический, но я только «солдатов» зачел, так шта оттакенными слезами-соплями умылся.
Отредактировано (2020-10-27 12:45:19)
если читать всех этих одноногих ваще безногих канонообразных собачек подряд, может, эффект реально будет парадоксально комический
именно что
если б он в номинации был такой один, то было бы жалко, он так то неплохо написан сам по себе
но увы, не повезло фику, почти как Баки
Там канонное, в общем-то, развитие событий финала ЭГ, с тем лишь отличием, что вернувшийся в прошлое Стив успел Баки вытащить, и они прожили долгую счастливую жизнь вдвоем
Интересно, а что этому Стиву мешало жить с Баки в этом времени.
ну что же ты, анон, вот так сразу с ноги по самому больному
Чем крупнее фандом, тем больше фиков по нему, тем выше общий процент годноты.
оффтоп
Канон.
Начинаю кружить у кормушки.
Сегодня кормление отменяется.
Ставлю на то, что шорты опубликуют... ну, пусть будет 30 октября.
условный рефлекс - нашеФсе
что там, у китайцев уже все фики обозрели?
А ведь можно забрать галочку с "разрешить комментарии к моим текстам" в профиле небукера, чтобы выглядеть не жалким нулевиком, а гордым и самодостаточным автором, который сам отказался от отзывов!
Хорошо бы
Сегодня кормление отменяется.
да прям, у них там корма заготовлено впрок
Тока не 31! А то я занят буду и не попляшу со всеми
Итак, сугубо ИМХО, то, что понравилось мне.
Крупномарвел, из 23 работ, ссылки не даю, я с лаптя, но там список на одну страницу. Иду снизу вверх, не ранжирую по тому, что понравилось больше, пока нет времени написать хоть какой-то обзор, но позже попытаюсь.
Волга впадает в Каспийское море
Поздний сезон охоты на бекаса
Последняя часть пути
Шахматы и другие игры
Когда кошка на горе мяукнет
Поцелуй со вкусом надежды
Золотой ясень на черном поле
Я не читаю МК и не смог прочесть совсем неизвестные мне пейринги из ДиСи.
Чекнул вчера "В цветах солнца", это фик по наруто в номинации фанфиков до 15к.
Как ты это асилил, анон.
От описанного в начале эмо-Саске мне захотелось дропнуть, но я мужественно превозмог
Мне повезло, я как обычно не прочитал шапку, поэтому то, что Саске в конце рипнулся, стало для меня неожиданностью. Так что все это было не напрасно! Потому что начиная с фразы
Вся его одежда была черной как смоль, вся его душа. На черном не видно крови.
У меня глаза закатились внутрь черепа и мне так захотелось, чтобы кто-нибудь придушил этого пафосного обмудка. Так что автор молодец! Сам породил, сам убил, одобряю.
===
Еще на 11к слов у автора 92 многоточия и один хуй.
Держу в курсе!
В смысле, я заметил, что у многих авторов в номинации есть тенденция чередовать красивости про закаты цвета кровавой вишни с ебуче-внезапным матом
Выглядит как-то так:
Хорошо по воде брести
Через тихий летний ручей
Хуй, говно, муравей
Потому что они крутые паланики и пишут про крутых персонажей в крутом сеттинге, пнятненько? Если в словах автора много раз не употребить слово пиздец и блядский, то как читатели поймут, что вокруг пиздец, а не жук лапкой потрогал?
Так вот, я триггернулся на хуй и подумал, что этого автора тоже атаковала копролалия и щас как обычно начнется Дорогой Мартин Алексеевич, но нет. Посреди лепестков и деревьев у него раскиданы сучки, хрени и херы, но хуй на текст один, как хуй во лбу, стоит надгробьем над могилой.
Почему так?.. Это автор-чан добе?.. Или автор теме?.. Воистину загадочно...
спасибо, анончик!
пойду таки погрызу торолоки, раз все говорят что годный
все говорят что годный
*напевает*
Говорят - а ты не слушай! Говорят - а ты не слушай!! Говорят - а ты не верь!!
Отредактировано (2020-10-27 13:16:47)