Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
МОжет сегодня кормить не будут. Чтобы к публикации шортов как следует озверели
Отредактировано (2020-10-27 14:26:56)
Где корм
какой вам корм? вы еще прошлый не доели.
какой вам корм? вы еще прошлый не доели.
котикам скучно, разбросали по кухне и просят нового
Постоянно про ХИ это слышу: она же именитый автор, почему такая работа слабая
Я этого автора узнал с прошлой РСИИ и отнюдь не из-за текстов. Воспринимать адекватно, конечно, не могу теперь
А ты все-все аниме прочитал? Обе или только мелких?
Мелких, конечно. Там и так как в сизо, год за два: фик по ойсуге по субъективной длительности равен примерно двум макси, фик по гейской академии трем, шиканару наверное четырем, хотя не уверен, я не выдержал и его все-таки проскроллил.
Из крупных я только шингек читал.
котикам скучно, разбросали по кухне и просят нового
вот и пусть сидят голодные пару деньков
Мелких, конечно. Там и так как в сизо, год за два: фик по ойсуге по субъективной длительности равен примерно двум макси, фик по гейской академии трем, шиканару наверное четырем, хотя не уверен, я не выдержал и его все-таки проскроллил.
ска, этот анон с ужасом ждет приближение ойсуги и наруто
геройскую академию и юрцов про виктора и криса он уже прочитал
Я отгадал: обзор ориджей.
Реально уже не смешно.
Реально уже не смешно.
Почему не смешно? Опять не та миска, это всегда смешно
Мне не нравится марвелосегмент треда, поэтому я тоже веселюсь, что ориджи)
Из крупных я только шингек читал.
Что, настолько хороши?
Жюри очень хорошо написала про текст Ялиры. У меня от ее текстов ровно такое же впечатление: автор пишет хорошо, автор умеет делать то, что делает... но при этом я равнодушен к героям, не сочувствую им, не проникаюсь ими, они не симпатичны. Может, это так и задумано, конечно.
Жюри очень хорошо написала про текст Ялиры. У меня от ее текстов ровно такое же впечатление: автор пишет хорошо, автор умеет делать то, что делает... но при этом я равнодушен к героям, не сочувствую им, не проникаюсь ими, они не симпатичны. Может, это так и задумано, конечно.
аналогично:( Ощущение технической отработки идеи.
Расскажи про больших шингек тогда! Хожу услышать топот маленьких ножек жуков
А мне как раз текст не во всем понравился, но героев было жалко. Особенну подругу главной героини, у которой любимый умер :,,,(
жюрь про цветок ялиры
Зачитался отзывами, жюрь крутой.
Он сказал «арабески», Бивис!
ААААА
Где-то живет магистр Йода, а здесь - злодей Сигизмунд, рассказывающий герою о своей невесте так:
- Неужели ты думаешь, что я стал бы делать предложение, если бы мы не совпали в желании удовлетворять плоть?
Жюрь молодец, я пытался грызть текст про стальные дожди, но всё, что мог бы о нём сказать по итогам, это "как плохо написано".
Смотрю с осуждением на анона, рекавшего Дожди цвета стали
Смотрю с осуждением на анона, рекавшего Дожди цвета стали
А его кто-то рекал??