Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну хоть кусочек, под катом.
То есть Лилис сама по себе бы не стала самоубиваться, но раз апельсинчик удачно сам в руки идет, то надо брать?
а если бы у неё не было лепестка (который к ней вообще как попал-то?), она бы не отравила Энкиду.
а если бы её не захотел выебать рандомный жрец, она не попала бы в храм.
и так всю дорогу.
Холиварка образовательная, этот момент обсасывают на всех уроках литературы, теперь и ты знаешь.
Кто виноват, что ты эффектно влетел сообщить о жопоглазости жюря, размахивая неверно понятым произведением школьной программы?
Именно, обсасывают. Он принял христианство, после болезни. Он там плачет и чувствует что наступила "новая жизнь", вместо "диалектики". Не знаю, как ты относишься к этому, но это и указывает на его раскаяние. Или должны прямым текстом писать: "Раскольников раскаялся и понял, как был неправ"? Если нет этой фразы, нещитово?
А можешь процитировать, где она мечется и раскаивается в тексте?
Я другой анон, но мне показалось, там через весь текст красной нитью проходят самобичевания героини, которая обвиняет себя во всём, начиная от смерти матери при родах и заканчивая тем, что на Арана трусы не мокнут. Ну и в конце это чувство вины её тупо доело.
Отредактировано (2020-10-27 18:00:18)
а если бы у неё не было лепестка (который к ней вообще как попал-то?)
божественным промыслом
Цветок нижнего новгорода. имхо
там через весь текст красной нитью проходят самобичевания героини
кстати, если бы не было витиеватых словес, про которые жюрь пишет, это смотрелось бы очень банально и заезженно
Я другой анонс, но мне показалось, там через весь текст красной нитью проходят самобичевания героини, которая обвиняет себя во всём, начиная от смерти матери при родах и заканчивая тем, что на Арана трусы не мокнут. Ну и в конце это чувство вины её тупо доело.
И мне тоже. И апельсин она взяла, понимая от кого это. И съела, принимая свое наказание.
И когда она видит, что совершенное ею убийство сотворило с ее подругой
А она, ну, не предполагала, что если убить возлюбленного подруги, подруга расстроится?
мыши кончились, аноны жрут засахаренный цветок.
и Лилис травит Энкиду... почему, кстати?
чтобы досадить гильгемильге и чтобы он съебал
Анон с Раскольниковым, то, что Раскольников в тексте не раскаялся, общеизвестный и очевидный факт, об этом пишет автор, и ни один критик не увидел обратного.
Ты сможешь сам это понять, если перечитаешь, но можешь погуглить, будет проще.
Говорить дальше на эту тему все равно что доказывать, что у равнобедренного треугольника углы при основании равны.
Отредактировано (2020-10-27 18:03:59)
фишка в том, что труп брата мы не видим, т.ч. мы не знаем, умер ли он на самом деле
Я сначала вообще подумал, что это брат апельсин прислал, простите. А потом - что жена брата прислала после его гибели.
удивительно насколько она прячет все между строк в своем тексте и насколько плохо читает между строк в чужих
Напротив, ничего удивительного - тот, кто читает жопой, зачастую и пишет ею же.
https://nebooker.net/works/845
Звёзды говорят
не понравилось.
про толпу ведроидов не хочу.
теперь я тоже хочу корма. может тогда закончится этот бейстбол говном по говну с донесением говна на базу.
бейстбол
Вспомнил мельхиоровый обзор ориджей от автора Лисеночка вк:
Итак. Я прочитала 14 ориджей с конкурса НеБукер. Это половина. И только 4-ём из этих 14-ти работ я поставила плюсы. Все остальные 10, увы, мимо. Даже как-то и не знаю браться ли за вторую половину чтива. Я знаю, что вкусы у меня специфические. И читатель я, походу, вредный и придирчивый (хотя считала себя вполне демократичным читателем). Ну уж какой есть, мда...
После 14-ой работы сходила в свою ЗК, перечитала последнюю главу, восстановила дзэн и поняла: да нет, есть нца, которая мне нравится и которая меня торкает, вот она! Это, конечно, нескромно. Ну а что делать, если на протяжении нескольких дней я читаю что-то совсем не то!
и теперь особенно жду шортов, чтобы узреть полыхание.
и теперь особенно жду шортов, чтобы узреть полыхание.
я тоже
пусть расцветают все нижние цветы
Почему-то этот тред меня страшно вдохновляет, написала за последние дни больше, чем за полгода.
автора никто не допрашивал? что он этим всем хотел сказать?
Я помню, что Ялира отвечала читателю "думайте как хотите"
Скорее всего она намеренно напускает тумана, чтобы прикрыть психологическую несостоятельность поведения своих персов
господа, наше расследование зашло в тупик. автора никто не допрашивал? что он этим всем хотел сказать?
автор кокетливо говорил под текстом, что читатели могут понимать как хотят. Но я уже тоже писал, что сюжет считаю очень мутным.