Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Да, было бы интересно зачесть
ее тут уже все пережевали
Цветок неплох, но верить что это лучшее среди номинации ориджей, одной из самых богатых на годноту, крайне самонадеянно
А, ну конечно, там же лисёнок.
И эльфы. 😁
В смысле, что? Он войдет в шорт и еще станет победителем.
И что? Оттого, что это случится, фик лучше не станет.
Оттого, что это случится, фик лучше не станет.
Ну не скажи
И что? Оттого, что это случится, фик лучше не станет.
ты прям как мантру читаешь бгг
А на что Аран рассчитывал, кстати? Посылая ей отравленный апельсин с пириветом. Что она сама возьмет и его сожрет?
Что она тупая и не догадается про отраву?
а что ж вы скрытую годноту то никак не найдете
лень же
А есть кто, у кого от живительных пиздюлей с небукера пропала охота писать?
У меня
Причём и хвалили больше, и ругали за чистую вкусовщину, признавая это, но я внезапно на старости лет оказался фиалкой, которой один негативный отзыв все позитивные перечёркивает.
Но да, я знаю, что писать не брошу, плюс повезло получить один ругательный отзыв от анона, который тоже был вкусовщиной, но ткнувшей меня в один интересный момент, над которым надо будет поработать. Попущусь и продолжу.
Наверн это прост общая заебанность внешним пиздецом сказывается, вот и принял близко к сердцу
Аран думал, что Лилис любит апельсины.
А есть кто, у кого от живительных пиздюлей с небукера пропала охота писать?
я от живительных пиздюлей начинаю работать над текстами еще усерднее (и вижу потом прогресс). Но сначала я делаю так
Пойти что-то пощекотать мышей в чьём-нибудь переводе (только не про беременного Хакса)
и ни один критик не увидел обратного
Отредактировано (2020-10-27 19:25:36)
А я пока не встретил на небукере чтоб прямо плохих текстов. Есть более и менее сильные или слабые в сравнении с другими, есть скучные на мой вкус, есть странные, но основной уровень намного выше среднего по палате.
Я считаю, что все отправившиеся авторы молодцы и заслуживают печеньки.
Закопайте уже. Мне уже скоро начнет казаться, что это сама Ялира каждый раз вносит цветок в процессе форса и самолюбования и чтобы посмотреть, а что аноны еще из текста вынесли.
ты прям как мантру читаешь бгг
Ты всерьез думаешь, что если этот фик выиграет, я решу превозмочь и продраться через эту унылую претенциозную нудятину и полюблю его?
От победы или проигрыша ни один текст не станет лучше/хуже, для человека который его любит/не любит.
молодцы и заслуживают печеньки.
прочитала как "заслуживают печальки" Т____Т
ЛОЛ, у нас тут уникальный супергерой, который осилил прочитат всех достоевистов и всю критику на роман! Вообще всю, Наташ, честно!
ты что, все это время искал? серьезно?
Как думаете, лучше пойти к жюрю за отзывом сейчас или поберечь свои фиалки, чтобы не оттоптал, до шорта?
Ты всерьез думаешь, что если этот фик выиграет, я решу превозмочь и продраться через эту унылую претенциозную нудятину и полюблю его?
От победы или проигрыша ни один текст не станет лучше/хуже, для человека который его любит/не любит.
да мне ваще насрать на тебя
прочитала как "заслуживают печальки" Т____Т
А вот и пагубное влияние обсуждений цветка! Самоедские лайки(
ты что, все это время искал? серьезно?
нет, я тока что в тред с мороза вбежал и охуел от чьего-то апломба (возможно, от твоего)
да мне ваще насрать на тебя
как и мне унылый попис ялиры, лучше он не станет
я тока что в тред с мороза вбежал
не позорься, а