Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Взорнул с обзора Ялиры.
А где? Кажется, я долблюсь в глаза...
Что за полиция дроча подъехала?
Полиция ж запрещает, а я нет. Только констатирую фандомное явление.
Так бейли уже триста лет не в детройте, откуда ей знать, что у вас там зашкварно любить, а что нет
Хэд на братьев был говном еще в 2018
Форс удался, молодец, я пошёл скачал фик
Хэд на братьев был говном еще в 2018
Это уже какой-то запредельный уровень дроча на фотографию мышки унесите свои разборки за хэды в срачную тему!
У SSC и так с фэдбэком все хорошо. На месте жюри я бы искала бриллианты сосредоточилась на текстах и авторах, которые без помощи не могут привлечь к себе внимание.
Но ты не жюри, а даже если бы был, другие жюри все равно имели бы право рекать то, что им хочется рекать, а не пытаться додать фидбэка всем недокормленным
Кстати неистово заебало мерзотное слово "корм" и вот это чаячье нытье в треде. Прям аж помирают бедные авторы без корочки хлеба, ага
Кстати неистово заебало мерзотное слово "корм" и вот это чаячье нытье в треде. Прям аж помирают бедные авторы без корочки хлеба, ага
Так это не авторам корм, а жадным до срачей анонам. Они из каждого отзыва жюри пытаются что-то раздуть.
Кстати неистово заебало мерзотное слово "корм" и вот это чаячье нытье в треде.
Слово еще ладно, а вот наглая требовательность, будто им обязаны - омерзительна. Понимаю и разделяю задолбашку, даже рад, что сегодня не внесли еще обзоров.
Кстати, орден почётной Ванги анону который сказал, что этим вечером не будет! У тебя, небось, третий, да анон?
Да анон скорее из оргов или жюри, вот и пованговал.
Кстати, орден почётной Ванги анону который сказал, что этим вечером не будет!
Начинаю подозревать в том аноне орга.
А по Наруто вообще что-то читабельное есть?
Неа.
Самое читабельное там "Проклятые глаза", потому что он короткий, бгг
Спасибо, анончик. Я решил, что речь об обзоре на несколько фиков, и искал в "мнениях"...
приключалово после редкой концевки
Хмм.
А чо, хороший фик?
мне начало не понравилось, я не стал себя мучить.
О, я надеюсь попасть в шорт только, чтобы та мандатра, которой я спать спокойно не даю, влетела сюда со своей жопоболью.
+ 1.
Надеюсь, она уже купила огнеупорный стул.
аминь.
пусть пылание хейтерских жоп обогреет нас в эту осень
на самом деле некоторые набросы настолько тупые и плохо подготовленные, что возникает подозрение, что набрасывающий открыл фик, схватил случайную фразу и потащил в тред с воплем "это пиздец, это пиздец", а реально неудачные моменты даже не искал. некоторые просто вопят "говно-говно". их легко отличить, т.к. они никогда не объясняют, что же на самом деле плохо, никогда не оговариваются "имхо", "мне не понравилось", "мне кажется" и т.д., обычно нападают на автора ("этот пишет хуёво"), а не на текст ("это хуёвый текст").
я раньше думала, что это мой постоянный хейтер такой бестолковый, а это популярная практика. может быть, эти комментаторы даже не ненавидят авторов по-настоящему, просто выбрали себе ругательные роли. тогда вдвойне надеюсь, что у них пригорит.
понапишут говна, а потом видят личного хейтера в каждом аноне.
Я пишу говно стабильно 12 лет. Причем исключительно в фандомах. Мои два хейтера об этом успевают рассказать в каждом новом фандоме даже раньше, чем я там укоренюсь.
приключалово после редкой концевки
Хмм.
А чо, хороший фик?
Извините, не могу найти исходное сообщение. Это про что?
А я не пишу говно, но мой хейтер упрямо пытается в этом всех убедить
А я не пишу говно, но мой хейтер упрямо пытается в этом всех убедить
У меня два хейтера утверждают, что пишу говно. Думаю, если два, то они стопицот правы. Не могут люди 12 лет быть неправы.
Некоторые так дрочат на своих хейтеров, что мне неловко.
Вы нормальные вообще? Пиздец
Кинкшеймер!!!!!
просто выбрали себе ругательные роли
да у многих такое развлечение - набросить из любви к набросить
особенно когда кто-то реагирует, и там уже неважно автор или мимокрок