Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Иногда текст ругают просто потому что он действительно не очень или потому, что он кому-то не понравился без каких-то личных счетов к автору
Иногда да, а иногда - Маша пишет говно, потому что это Маша. И тут и тех и других хватает.
Внесите что ли пример текста, единодушно обосранного тут за выдернутые из контекста фразы.
Внесите что ли пример текста, единодушно обосранного тут за выдернутые из контекста фразы.
РД
Маша пишет говно, потому что это Маша.
МК.
ну вот тот фик с арабесками, причем с ним несколько раз уже вбегали
РД
Я читал это уг целиком, там и в отрыве от фраз все прекрасно (нет)
ну вот тот фик с арабесками
Ммм, ну как сказать. Этот недочет не делает фик плохим, но это все еще недочет. С другой стороны, ситуации типа "арабеска в мире без арабов" я лично и у автора канона считаю ошибкой, а не допущением, поэтому ну ой. С моей стороны было бы нечестно ругать за это канон, но пропускать в фиках. Но я тут не плясал. Это реально просто недочет, а текст нормальный.
МК.
Её не читают или игнорируют те, кто по срачевопросу против нее. Вот как я. Анамнез обсирали за сюжетку, но справедливо.
я лично и у автора канона считаю ошибкой, а не допущением, поэтому ну ой.
Но если такой канон, то какие претензии к фику? Иначе можно сказать " а в мире магии не бывает, это физическая ошибка".
Оффтопом.
Я читал это уг целиком, там и в отрыве от фраз все прекрасно (нет)
Я тоже читал этот текст целиком ещё до НеБукера, и всё там нормально было.
Интересно, часто ли у жюри мнения прям расходятся-расходятся, как у анонов иногда?
Например, один жюрь говорит, что фик прекрасен, а другой раскритиковал его в пух и прах
Я тоже читал этот текст целиком ещё до НеБукера, и всё там нормально было.
Значит, перед небукером автор засунул туда унылые переводные диалоги, капительки и симметричные костюмы. Бывает.
На Хэллоуин хотят шорты опубликовать, ИМХО
Значит, перед небукером автор засунул туда унылые переводные диалоги, капительки и симметричные костюмы. Бывает.
Хотела бомбануть, но стало лень
Хотела бомбануть, но стало лень
Жги.
Интересно, часто ли у жюри мнения прям расходятся-расходятся, как у анонов иногда?
Почему нет, жюри такие же люди
Т.е. если один жюрь меня раскритиковал в отзыве, шанс все равно есть?
Жги.
Лень
Одноразовое кормление - это же жестоко!
Может, оргам не понравилось, что мы плохо едим то, что дают?..
А какое предупреждение ты хочешь?) Типа: внимание, сегодня вечером будут шорты"?
По-моему, очень полезное предупреждение. Аноны соберутся и будут капать слюной.
ну вот тот фик с арабесками, причем с ним несколько раз уже вбегали
+1
У пресловутого енота тоже есть недочеты, но не ужос-ужос как тут пляшут.
РД сложночитабелен из-за всратого языка, его недочеты имхо хуже, потому что текст осилить сложнее. Напиши автор по-человечьи, то фанатов у текста было бы больше.
Конечно.
недостаточно радуемся
Обнахлели с выклянчиванием.
Я тебе больше скажу, редко когда все жюри относятся к фикам прямо "одинаково". Я однажды жюрил с человеком, который всю дорогу очень критиковал один фик, он выкатил на него нелицеприятную простыню даже. Претензии было по делу, но в самой номинации фик был одним из самых сильных. Жюрь поставил ему высокие баллы, как и мы, но ненавидеть, кажется, не перестал. Так что даже по отзывам судить нельзя.
Отредактировано (2020-10-28 10:44:04)