Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Жюрь поставил ему высокие баллы, как и мы, но ненавидеть, кажется, не перестал.
Хороший жюрь, если объективность перевесила личное отношение.
У пресловутого енота тоже есть недочеты, но не ужос-ужос как тут пляшут.
Для меня там недочет в ООСе, а не в цитатах, так что да, согласен. Дурацкая манера с нормальными цитатами вбегать.
По-моему, очень полезное предупреждение. Аноны соберутся и будут капать слюной.
та не, выкатят просто, да и все
Жюрь поставил ему высокие баллы, как и мы, но ненавидеть, кажется, не перестал.
Вот это человечище.
О. у нас тут жюри на связи. А что будет большим недостатком всратый сюжет или всратый стиль?
та не, выкатят просто, да и все
Не знаю, по-моему черкнуть в твиттере "мы готовим шорты вечером" можно. Попкорн чтобы успели купить-разогреть.
А что будет большим недостатком всратый сюжет или всратый стиль?
Не жюрь, но очевидно, что стиль.
Недостаточная аутентичность.
Не жюрь, но очевидно, что сюжет.
Не жюрь, но очевидно, что стиль.
+1
Сюжет может быть сколько угодно всратым или наркоманским, но хорошо написанным. И тогда это будет хороший текст от которого тошнит. А если стиль/язык плохой, то они загубят даже хороший сюжет.
Сюжет может быть сколько угодно всратым или наркоманским, но хорошо написанным. И тогда это будет хороший текст от которого тошнит.
То бессюжетное, но стильное ПВП "АТГ упали и начали ебаться" у жюри котируется выше, чем увлекательный сюжет, но коряво написанный?
зависит от человека) есть еще люди, которые дрочат на хорошо прописанных персов это я
Как повезет. Если сюжет таков, что не спал, не ел, читал три дня и три ночи, то на стиль закроют глаза.
А унылое говно никто не станет читать хоть каким оно там стилем написано.
Бывает же не только норкоманский сюжет, а еще и сюжет герои болтались как говно в проруби, закончилось ничем, заснул на 10 странице.
Я понял, что нихуя не понял, но спасибо аноны за мнения
Я понял, что нихуя не понял, но спасибо аноны за мнения
Да что ж тут понимать, анонче! У каждого жюря свои приоритеты, поэтому их и три. Поговорят, обменяются мнениями, и соберут шорт, который будет общим пониманием лучших работ.
Какая разница, какой там сюжет, если он в подвесном дожде
То бессюжетное, но стильное ПВП "АТГ упали и начали ебаться" у жюри котируется выше, чем увлекательный сюжет, но коряво написанный?
Мммм, да? Сравни Люсиль с ее бессюжетными по сути, но стилистически безупречными текстами и какую-нибудь срань вроде приподнявших остатки голов Пожирателей. Да, в последнем есть сюжет. Но какой в нем смысл при хуевом обрамлении?
Отредактировано (2020-10-28 11:05:26)
Стиль важнее. Обложат потом хуями за нечитаемый кирпич в шорте, кому это надо.
Мммм, да? Сравни Люсиль с ее бессюжетными по сути, но стилистически безупречными текстами и какую-нибудь срань вроде приподнявших остатки голов Пожирателей. Да, в последнем есть сюжет. Но какой в нем смысл при хуевом обрамлении?
Ну я читала в этом году в одной из номинаций два текста: первый — красивости с душевными метаниями героев, невыносимая зубодробительная унылота, второй — бойкий экшончик с "блондинами" и "брюнетами". Честно, лучше тридцать бойких текстов со стилистическими недочётами прочесть, чем столько же унылых размазываний арабесков по древу.
Стиль важнее. Обложат потом хуями за нечитаемый кирпич в шорте, кому это надо.
Обложат хуями за шорт в любом случае
Мне кажется, речь идет все-таки не о нечитабельном стиле или полностью просраном сюжете, а о выборе между двумя в целом неплохими текстами у одного из которых красивый язык, но простенький ниочемный сюжет, а у другого средненький стиль, но увлекательный сюжет.
У тебя явно что-то личное.
Мне кажется, речь идет все-таки не о нечитабельном стиле или полностью просраном сюжете, а о выборе между двумя в целом неплохими текстами у одного из которых красивый язык, но простенький ниочемный сюжет, а у другого средненький стиль, но увлекательный сюжет.
тогда второе
Анамнез обсирали за сюжетку, но справедливо.
Ага, ага, доебки к карболке и тому, что вканонный хирург оперирует, были особенно справедливыми.
Не смеши, анон, фишка в том, что от приятного юзера средний во всем прочем попис воспринимается лучше, чем такой же средний, но от ебанашки. Как бы странно это было отрицать.