Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Может, размах решили поощрить.
Но это же дичь. Зачем поощрять килотыщи слов подстрочника? Чтобы читать их и на следующих конкурсах?
В общем, я надеюсь, что Джилл позовут, она нормальная и отзывы писала.
Не обязательно двум. Судя по правилам, они могут обсуждать и составить шорт, какой хотят в итоге. Главное, чтобы все согласились.
Кстати, интересный момент. Тот жюрь от переводов прямо пишет «я бы не взял в шорт», «я бы поставил на другое место». Ужасно хочется глянуть на их внутреннюю кухню, как они это обсуждали и спорили. Жюри игрономинации, если верить скрину Бейли, дружно решили перетасовать фички, а в переводах как будто споры кипели.
Отредактировано (2020-12-02 15:29:12)
никто просто не дочитал до этой страшной нцы, а потом, как цитаты внесли сюда, жюри поспешили замести перевод под коврик вниз шорта
никто просто не дочитал до этой страшной нцы,
Я тоже об этом думала, но там с саммари все ясно.
но там с саммари все ясно
По-моему, в саммари там один из самых больших косяков вынесен.
ШОК! Жюри не читают даже саммари
Саммари многие не читают.
Я даже при выборе незнакомых фиков на почитать, проглядываю только теги. А тут все равно читать фики все, так зачем читать саммари?
тут все равно читать фики все, так зачем читать саммари?
Там цитата из начала фика вынесена в саммари, так что читать ее отдельно было не обязательно.
Я вам по чесноку скажу, там даже в названии ошибка.
Про отзывы. Я вот еще жду отзывов и от жюри других номинаций. Марвела, например!
Раньше частенько отзывы выкладывали именно после результатов.
очень жду. Ибо результаты оставили меня в недоумении.
Я тоже МК на двух местах в тройке не ждал.
Я тоже МК на двух местах в тройке не ждал.
ну пишет она хорошо, но нельзя сказать, что уникально хорошо и на голову выше.
Ну, а после этих всех фокусов ее вообще должны были выгнать ссаной тряпкой, а не места давать.
Ну, а после этих всех фокусов ее вообще должны были выгнать ссаной тряпкой, а не места давать.
ну, если уж они за политику в самом начале текст отсеяли - то да. А так-то: взгляды - одно, текст - другое.
А так-то: взгляды - одно, текст - другое.
Так-то да, но она прется со своим фашизмом на русскоязычную площадку, которую оргствуют и журят русские, так что это... страненнько. Еще и пасть открывает в сторону жюри
Хочу сказать, что очень рад за Нельсона, который пару лет назад демонстративно ушел со РСИИ нафсигда, когда пролетел мимо первого места со своим полудженом! Всегда приятно видеть, как человек растёт над собой, добавляет в свою Литературу достаточно слэша, чтобы соответствовать критериям конкурса, и всё-таки побеждает. Ю гоу, гёрл!
Анон пишет:А так-то: взгляды - одно, текст - другое.
Так-то да, но она прется со своим фашизмом на русскоязычную площадку, которую оргствуют и журят русские, так что это... страненнько. Еще и пасть открывает в сторону жюри
я именно поэтому ее не читаю уже много лет, на игре по диагонали глянула. Но в целом это очень лживая и лицемерная позиция, я согласна. Пусть бы писала на своем любимом украинском и подавалась бы на конкурсы туда.
А если после финала конкурса например решит удалить фик кто-то из финалистов? депрессия там одолеет кого-то как троячку или всетлен идитенахуй.
Результаты пересчитают или там так и останется дырка на сайте вместо фика-победителя?
Отредактировано (2020-12-02 17:16:00)
останется дырка на сайте
Думаю, именно это. Им что, весь год результаты тасовать, если через месяц один отвалится, через два - другой?
Результаты объявили, конкурс закончен, а дальше участники пусть что хотят, то и делают с текстами - удаляют, редактируют и т.д.
Полин утверждает, что у нее не слэш https://twitter.com/polyntime/status/13 … 4876956678
у нее не слэш
а на кой она тогда не слэш на слэшный конкурс принесла?.. О_о
Полин утверждает, что у нее не слэш
Мне так нравятся такие выступления. Если считаешь, что работа не подходит для конкурса, на фиг ее приносить?
Мне так нравятся такие выступления. Если считаешь, что работа не подходит для конкурса, на фиг ее приносить?
То же самое хотел сказать. Какие-то нелепые кокетливые пляски, нахуя? Вброс про ролевочки вообще не понял. Она что, недовольна, что не первое?
Она что, недовольна, что не первое?
Да не, она хвалит фик на первом. Может, опять не тот текст в шорт взяли.