Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
и об этом я, блин, писала уже не раз. зойщитники сломали об мое мнение копья, а Полин и сама не считает Брэдли слэшем, как жи так...
да она же интересуется, кто за Маммона голосовал. Вот ее главный фик, который в шорт не взяли.
а вообще тенденция - много уже раз слышала об этом "главном, кровью написанном" и победившем "на коленке")
Если считаешь, что работа не подходит для конкурса, на фиг ее приносить?
Интересно было проверить работу модерации, может быть? А они взяли, бгг.
ещё вопрос к голосовавшим: если вы голосовали (зарегались и нажали ладошку) за Молоха с Маммоном и вам не жалко про это сказать, скажите, пожалуйста.
Это Полин хочет посчитать, сколько голосов ей срезали орги?
и об этом я, блин, писала уже не раз. зойщитники сломали об мое мнение копья, а Полин и сама не считает Брэдли слэшем, как жи так..
Ты серьезно не понимаешь разницу между "какой-то анон сказал, что там не слэш" и "сам автор говорит, что подал на конкурс текст, не соответствующий условиям"?
да она же интересуется, кто за Маммона голосовал. Вот ее главный фик, который в шорт не взяли.
Я голосовал! И фик мне понравился, прикольный, круче блаженств.
Интересно было проверить работу модерации, может быть? А они взяли, бгг.
Если там ебут персонажа мужского пола мужскими хуями, или он ебет кого-то на тех же условиях, то почему им не взять. Даже если там ксеносы.
Это уже автор может потом паясничать "а это вовсе и не слэш".
Вброс про ролевочки вообще не понял.
если рсия была ролевой игрой в литературный конкурс, то #небукер - это форумная игра по мотивам рсии
она имеет в виду, что рсия - говно, а небукер - говно этого говна.
Анон пишет:и об этом я, блин, писала уже не раз. зойщитники сломали об мое мнение копья, а Полин и сама не считает Брэдли слэшем, как жи так..
Ты серьезно не понимаешь разницу между "какой-то анон сказал, что там не слэш" и "сам автор говорит, что подал на конкурс текст, не соответствующий условиям"?
вот как плохо быть хомяком и не анализировать тексты. даже любимого автора
Отредактировано (2020-12-02 17:56:00)
Мне нравится, что участники небукера теперь, после завершения, могут как угодно его мазать говном и орги им уже ничего не сделают
Если там ебут персонажа мужского пола мужскими хуями, или он ебет кого-то на тех же условиях, то почему им не взять.
А если хуи резиновые?..
А если хуи резиновые?..
А там резиновые?
Мне нравится, что участники небукера теперь, после завершения, могут как угодно его мазать говном и орги им уже ничего не сделают
А раньше что бы сделали? Автор лисенка вон как бесился, что конкурс ему неугодный и все на нем не так, вот теперь и непобедившие или неправильно победившие пошли по его стопам.
Только они в следующем году опять придут. И опять обидятся, если кровь сердца оценят как трэш.
А раньше что бы сделали?
Задвинули бы с первых мест, как МК. Очевидно же.
она имеет в виду, что рсия - говно, а небукер - говно этого говна.
Сорян за мой вопрос, она что, дура?
А в процессе они им что сделают?
Некоторые недовольные в процессе выступали - и чо, кого-то от участия отстранили или что?
Только они в следующем году опять придут.
Ну это ещё дожить надо...
Разве Полин не дружит с дааной? Что за предательство
В принципе, если модерация пропускает бесполые инопланетные кусты с хуями, то, по идее, для НеБукера достаточно просто хуя. Любого. Хоть печёного, но чтобы на него насадился мужик.
Разве Полин не дружит с дааной?
Они вроде когда-то давно были в одном фандоме. Это дружба?
Разве Полин не дружит с дааной? Что за предательство
видимо, перестала дружить
Они вроде уже не первый год как не подружайки, нигде не подписаны друг на друга и не видел, чтоб общались. Так что возможно тут обиженные чуйства.
В принципе, если модерация пропускает бесполые инопланетные кусты с хуями, то, по идее, для НеБукера достаточно просто хуя. Любого. Хоть печёного, но чтобы на него насадился мужик.
Необязательно.
*вспоминает фик с фтм*
Они вроде когда-то давно были в одном фандоме. Это дружба?
Они писали в соавторстве как минимум. Но оооочень давно.