Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Всё-таки меня бомбит от судейства в одной из номинаций.
Ну то есть не совсем, но местами.
Не хочу пока вслух, может, они ещё выложат какие-то отзывы-комментарии-пояснения и всё прояснится.
Анон пишет:Разве Полин не дружит с дааной?
Они вроде когда-то давно были в одном фандоме. Это дружба?
Они писали соавторский фик по ОЭ, потом в Реборне Даана часто бетила и рекала Полин. В последние годы Полин много плясала, Даана могла дистанциироваться от нее, но я никогда бы не подумал, что отношения там испортились до таких странных предъяв.
Хотя по идее претензии у Полин скорее к жюри.
а сколько будешь ждать? а то интересно, от кого бомбануло
а сколько будешь ждать? а то интересно, от кого бомбануло
Не знаю. Но есть шанс, что пока жду - станет похуй.
Бейли опять выступила в твиттере
Да все правильно говорит-то. Над таким только поржать.
Бейли опять выступила в твиттере
Опять? А предыдущий раз когда был?
Да все правильно говорит-то. Над таким только поржать.
Просто не у всех, кто подается на конкурс ЧСВ до небес.
Там и Леориэль поддержала
Там и Леориэль поддержала
И Даана лайкнула
Просто не у всех, кто подается на конкурс ЧСВ до небес.
А при чем тут ЧСВ? По-моему, такие выплясы просто неуважительны по отношению к жюри - типа, хаха, взяли какую-то говняшку, я-то поржать послал.
А я не понимаю, где в высказывании "Подавал работу на конкурс, на победу не надеялся, приятно удивлен местом в тройке" нашли слова "дурновкусие жюри" и вообще какое-то недовольство конкурсом или как там бейли выразилась.
ну да, они читали, поставили фик на второе место, а автор с глазкамэ - победил в конкрусе слэша? хахаха! там даже не слэш
нашли слова "дурновкусие жюри" и вообще какое-то недовольство конкурсом или как там бейли выразилась.
Вчера вносили троячку с твитом из разряда "но это скорее об уровне жюри" или как-то так, я попробовал найти, но она оперативно потёрла всё.
бейли же про игры, а не про рпс
а в играх полин про свой фик написала, что это не слэш
(или что-то вроде того, не помню дословно)
Отредактировано (2020-12-02 18:32:53)
А я не понимаю, где в высказывании "Подавал работу на конкурс, на победу не надеялся, приятно удивлен местом в тройке"
Это где ты нашел такое высказывание?
Могла и в общем о ситуации говорить, троячка и полин по сути об одном и том же ноют: любимый текстик не взяли, а трэшак призовое место занял
взяли какую-то говняшку, я-то поржать послал
Про это в посте Бейли нет ничего. Для того чтобы не быть уверенным, что твоя работа победит не обязательно считать ее говняшкой, достаточно просто не считать себя однозначно на голову выше остальных.
а в играх полин про свой фик написала, что это не слэш
Полин написала, что третье место брэдли это "очень смешно", что это не слэш, и еще какую-то муть про психосоциальную составляющую и какие-то образы, которые у нее якобы нашли. (Кто нашел? Жюри? Это я вообще не понял, я думал, что там тупо ебля.)
Это все не похоже, на "ах спасибо очень приятно", почему бы жюрю и не высраться в ответ, когда конкурс уже закончен.
Вчера вносили троячку с твитом из разряда "но это скорее об уровне жюри"
"Об уровне номинации". О жюри вообще ни полсловечка. И скажи, что она не права и в мини-РПС море неоцененных жемчужин.
ну вот пост Полин https://twitter.com/polyntime/status/13 … 4876956678
Отредактировано (2020-12-02 18:35:30)
Анон пишет:А я не понимаю, где в высказывании "Подавал работу на конкурс, на победу не надеялся, приятно удивлен местом в тройке"
Это где ты нашел такое высказывание?
"категория людей, которая меня искренне удивляет: те, которые несут свои работы на конкурс, а потом громко изумляются тому, что эти работы заняли какие-то там призовые места" - Вот то что написала Бейли.
Об уровне номинации". О жюри вообще ни полсловечка.
А, то есть обосрала не жюри, а участников, расходимся.
Ахенне лайкнула пост Полин