Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ахенне лайкнула пост Полин
неужели была против призового места для ее Брэдли?
Ахенне лайкнула пост Полин
И пост Бейли
любимый текстик не взяли, а трэшак призовое место занял
Ну, значит, жюри любят трэш. В принципе, после тигродракона на первом и я в это тоже поверил.
Давайте в следующий раз завалимим их всяким трэшем, пусть порадуются.
И пост Бейли
Может ей просто очень нравится весь этот цирк.
Да вы ебанулись, большинство в твитуре лайкает своих мьючуалов не особо вчитываясь
Могла и в общем о ситуации говорить, троячка и полин по сути об одном и том же ноют: любимый текстик не взяли, а трэшак призовое место занял
И что в этом удивительного? Люди могут принести работы разного уровня - вот это серьёзный текст, вот тут меня пёрло, а это я на коленке сляпал. Про серьёзный текст всё понятно, где пёрло - ну как не принести, а который на коленке - давайте посмотрим, стоит ли чего-то моя писанина на коленке.
А потом автор видит результаты: ох ёпт, какого хуя, мой прекрасный серьёзный фик за бортом, как так, если я так хуёво пишу, почему моя хуерга на коленке поднялась так высоко?! Значит, я пишу не совсем хуёво, но как же тогда мой серьёзный фик?!
Ну, значит, жюри любят трэш.
Почему тогда инопланетяне и инкубские трусики у нас не в победителях?
Отредактировано (2020-12-02 18:43:00)
Анон пишет:В принципе, если модерация пропускает бесполые инопланетные кусты с хуями, то, по идее, для НеБукера достаточно просто хуя. Любого. Хоть печёного, но чтобы на него насадился мужик.
Необязательно.
*вспоминает фик с фтм*
Ок: в рейтинге мужик или транс-мужик должен насадиться на хуй.
Но вот парадокс: если текст ПГ, то достаточно просто двух беседующих о чём-то мужиков, см. Тревожное сердце.
Небукер ретвитнул твит Полин
Орги, вы там как, попкорн еще лезет?
но иногда им не дают развернуться противники(
...дрочащие на римские дороги.
Анон пишет:В принципе, если модерация пропускает бесполые инопланетные кусты с хуями, то, по идее, для НеБукера достаточно просто хуя. Любого. Хоть печёного, но чтобы на него насадился мужик.
Необязательно.
*вспоминает фик с фтм*
Кстати, там же как раз мужик насадился на искусственный хуец фтм-а. Так что подходит.
Я смотрю на обзор своего текста с несколько сложным лицом, потому что за отловленные баги спасибо, конечно, но придирка к устоявшемуся переводу термина меня удивила. И ещё одну фразу жюрь недопонял. Окей, окей...
Небукер ретвитнул твит Полин
![]()
Орги, вы там как, попкорн еще лезет?
Они ретвитят все, к чему стоит тег небукера)
Даже если там гм обсер их? Интересно...
Кроме артов :D
Кроме артов :D
А это чтобы мягко подчеркнуть, что визуальщики на небукере никому не уперлись
Не все же. Когда они хотели игнорить срачи, то игнорили, а тут видно решили подогреть чтоб было понятно, с чего Бейли бомбануло
А вот нифига. При подаче работ они не ретвитили саморекламу, только реки и отзывы на других участников. Во время конкурса ретвитили что-то выборочно, но тоже не все, по тэгу было больше, но не особо интересного.
После окончания, наверное, решили распространить все радостные возгласы, благодарности и прочее, но это-то не радость, а пляски с кокетством.
Бейли, конечно, бомбит забавно. Но у меня что, склероз и на Небукер официально нужно было нести только супер-отличные тексты? Ну да, многие несли разное. Для поддержки фандома, для саморекламы, для движухи и большего количества текстов в номинации. Для чего угодно, причины в треде писали не раз и не десять. Кстати, сам Небукер тоже не единожды призывал тексты приносить. Я что-то не припомню таблички" вам тут не рады, чем меньше работ, тем лучше".
И почему при таком раскладе нельзя удивляться тому, что жюри выбрали поделку для школьного урока вместо добротной вещи?
Мне прям нравится как до высказывания Бейли аноны единодушно осуждали кокеток в твиттере, которые жаловались что кровь сердца не прошла, а "поделка" прошла, но когда Бейли сказала вслух, сразу оказалась неправа
Юзер:
Кокетство, имхо, само по себе защитный механизм.
И, раз уж речь о работах, уже занявших призовые места, скорее способ выдоить из ситуации ещё немного позитива. «Похвалите меня ещё, поубеждайте, что я хороший».
Безо всякого осуждения, кстати, говорю. Людям это нужно.
Бейли:
не когда параллельно с этим идёт рассказ о том, как жюри конкурса в глаза ебётся, грубо говоря
Внесите Бейли, будьте людьми!
аноны единодушно
О,да, детка. Все аноны — один анон.
аноны единодушно осуждали кокеток в твиттере, которые жаловались что кровь сердца не прошла, а "поделка" прошла
Я не осуждал но предлагал снять работы, раз призовое место их никак не радует. Им же все равно, а другому будет приятно приподняться.