Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Она, конечно, в своем праве, но и жюри в праве охуеть и обидеться. В просторечии это называется мы к тебе со всей душой, а ты к нам со всей задницей.
Так... сам текст-то от этого хуже не становится? Не становится. Жюри выбрали типа самый лучший текст у Полин? Выбрали. Ну так пусть едят теперь, не обляпаются. На что обижаться? Это ведь бесстрастный выбор профессионалов, а не выбор по личным симпатиям.
Так... сам текст-то от этого хуже не становится? Не становится. Жюри выбрали типа самый лучший текст у Полин? Выбрали. Ну так пусть едят теперь, не обляпаются. На что обижаться? Это ведь бесстрастный выбор профессионалов, а не выбор по личным симпатиям.
Ну так автор лучшего в мире текста может быть мудилой, и жюри вправе считать автора мудилой и при этом думать, что текст отличный
Речь о том, что оценка автором своего текста и оценка его жюрями не обязаны совпадать.
Не, у Леориэль речь о том, что может победить любой текст. Даже говно с плюхами.
Не, у Леориэль речь о том, что может победить любой текст. Даже говно с плюхами.
Но они не неправа, потому что текст-победитель может быть говном с плюхами, но другие тексты номинации быть ещё хуже.
и жюри вправе считать автора мудилой и при этом думать, что текст отличный
Сдается мне, что эта ситуация всё равно как-то отразится на выборе нашими профессионалами-жюри отличных текстов Полин в будущем
Что-то надо делать со своим самоуважением, что ли.
Мне? Это авторам, которые заявляют, что их хуйня на коленке выиграла, потому что номинация слабая и вообще они нечаянно, надо что-то делать и с самоуважением, и с уважением к другим людям.
У меня все в порядке.
Полин, если честно, просто странный юзер. Один текст победил в читательском, другой попал в тройку у жюри - это повод поговниться, что не то оценили, и поржать над жюри?
Я по тэгу видел, как люди радуются 4 или 6 месту, или 2-3 в читательском и так далее - искренне, удовольствие получили, поделились радостью.
А тут какое-то пфе. Немного глупо выглядит.
Я ее раньше не видел непосредственно, только слышал от знакомых из реборна, но по ходу с тех пор у нее ЧСВ обронзовело совсем.
отличных текстов Полин в будущем
При этом даже речи не заходит о том, что оскорблённая глупыми жюри Полин больше на этот говноконкурс свои шидевры не понесёт
Полин, если честно, просто странный юзер.
ну да
такой человек прост)
90% говна умеют в психологию
Thainen Thainen
@Paperhermit
1h
Replying to @astis @lijebaleyyy
Кокетство, имхо, само по себе защитный механизм. И, раз уж речь о работах, уже занявших призовые места, скорее способ выдоить из ситуации ещё немного позитива. «Похвалите меня ещё, поубеждайте, что я хороший». Безо всякого осуждения, кстати, говорю. Людям это нужно.По Декамерон По Декамерон
@HaruIchigoDesu
1h
Replying to @Paperhermit @lijebaleyyy
Ты знаешь, не, там не похоже на кокетство. Похоже на "ахаха, смотрите, какие дураки, не уважаю". Скорее выглядит как "мне не нравится моя работа, значит те, кому она нравится, какие-то не такие".
При этом даже речи не заходит о том, что оскорблённая глупыми жюри Полин больше на этот говноконкурс свои шидевры не понесёт
Она годами носила и чаще всего даже в шорты не влезала. Может, у человека это единственная возможность ЧСВ почесать
ну да
такой человек прост)
Ну говно-человек значит, жопаделаиш.
Ну говно-человек значит, жопаделаиш.
Может, у человека это единственная возможность ЧСВ почесать
Я, кстати, рад, что носит. Без небукера я бы 146% ни про какого Маммону не стал никогда читать.
Поделка на коленке пишется быстро, без излюбленных штампов, без изысков авторского стиля
Как раз наоборот. Пишется-то она быстро, но на коленке идут в ход все штампы, какие подвернулись под руку, а стиль у неё авторский стандартный, потому что автор не стилем не заморачивался.
бомбеж бейли целиком
ладно, категория людей, которая меня искренне удивляет: те, которые несут свои работы на конкурс, а потом громко изумляются тому, что эти работы заняли какие-то там призовые места
это какой-то охуенный эксперимент по обличению всеобщего дурновкусия? вот я написал хуйню на коленке и подался чисто по приколу, а хуйня возьми и победи! вот глупые, не поняли, что это хуйня на коленке, написанная по приколу. чёваще
может как-то помечать, какая работа подавалась с искренними интенциями, а какая ради лулзов исключительно, чтобы потом душа не кровоточила
А тем временем магнуса не только не разбомбило, а он даже _радуется_ попаданию в тройку у себя в днявочке.
Жду, когда разбомбит хейтера.
Я согласен с Бейли. Но это не про Полин же, а про Троячку вчерашнюю.
Анон #82997, спасибо за видос, ты сделал мне вечер
Пишется-то она быстро, но на коленке идут в ход все штампы, какие подвернулись под руку, а стиль у неё авторский стандартный
Мне кажется, в этом и секрет успеха тупых наколенок на небукере. Если большинство жюри читает тексты в большом объёме, быстро, на ходу, не особо вчитываясь, то лучше всего им зайдет как раз быстрая жвачка из готовых штампов, которые не надо обдумывать, вникать куда-то. Так, перехватил фичок между бургером и автобусом, тыкнул плюсик.
А тем временем магнуса не только не разбомбило, а он даже _радуется_ попаданию в тройку у себя в днявочке.
Пусть теперь объяснит, почему за него всего 10 человек голосовало.
Я согласен с Бейли. Но это не про Полин же, а про Троячку вчерашнюю.
С чего ты взял? Полин пять часов назад писала про то, как ей смешно, а бейли через три часа бомбанула. И жюрит бейли игрономинацию, где полин, а не рпс с троячкой
Пусть теперь объяснит, почему за него всего 10 человек голосовало.
Я не люблю магнуса после прошлогодней рсии, но с чего бы он тебе должен что-то объяснять?