Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну вот хоть под конец, но дали немножко огонька
но с чего бы он тебе должен что-то объяснять?
Потому что мне это интересно. Это даже загадочнее, чем плюх-плюх в шорте.
это какой-то охуенный эксперимент по обличению всеобщего дурновкусия? вот я написал хуйню на коленке и подался чисто по приколу, а хуйня возьми и победи! вот глупые, не поняли, что это хуйня на коленке, написанная по приколу.
Мне кажется, это такое ненавязчивое приосанивание. Вот, я набил хоботом хуйню, а она вошла в тройку. А ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ Я ПИСАЛ ВСЕРЬЕЗ И СТАРАЛСЯ? Да мой фик бы в школьную программу включили.
Но написать так открытым текстом было бы нескромно, поэтому автор типа удивлен и даже возмущен, что жюри высоко оценили его халтуру. Представляете, как крут автор, если по его меркам это - халтура?
автор типа удивлен и даже возмущен, что жюри высоко оценили его халтуру. Представляете, как крут автор, если по его меркам это - халтура?
+1, мне тоже всегда так кажется.
И еще кажется, что получи МК какое-то призовое место со своей говняхой-артхаусом, стояла бы в такой же позе. Но тут ей не дали повода.
это такое ненавязчивое приосанивание.
троячка до этого писала, что ждала победы на рсии с тех пор как прокатили её хороший фик по ГП в две тысячи лохматом году. И вот дождалась, и дальше анон понимает так, что победила-то она с какой-то хуйнёй, хуйня ваш конкурс и победы уже не хочется, а ведь я могла вам принести ВСЕРЬЁЗ И СТАРАЛСЯ, а вы бы не оценили, уёбища
бомбеж бейли целиком
Я вот тоже писал у себя в днявочке, что не ждал победы Не понимаю, что в этом дурного и оскорбительного для конкурса, жюри и прочих участников? Разве для того, чтобы иметь право подаваться на конкурс, нужно быть уверенным в победе?
Для меня этот конкурс оказался реально полезным опытом. Особенно сейчас это ощущаю, взирая на бомбежи. Я поняла, насколько же мне насрать на другие тексты и других авторов. Дзен.
С чего ты взял? Полин пять часов назад писала про то, как ей смешно, а бейли через три часа бомбанула.
С формулировок. Но, может, это накопительный эффект сыграл.
Отредактировано (2020-12-02 20:23:03)
Разве для того, чтобы иметь право подаваться на конкурс, нужно быть уверенным в победе?
Надо предложить им это в правилах прописать
И запретить всякие призывы нести побольше фикла, чтобы спасти номинацию, поддержать фандом и т.д.
троячку по-человечески могу понять, ей грустно, что любимая работа никуда не прошла, зато прошел и выиграл стеб, который "низкий жанр" даже сейчас у фикрайтеров
Не понимаю, что в этом дурного и оскорбительного для конкурса, жюри и прочих участников? Разве для того, чтобы иметь право подаваться на конкурс, нужно быть уверенным в победе?
Я не бейли, но мнение имею Для меня граница проходит по самоуничижению и по унижению других: сказать "ой, я не ожидал победы" окнорм. Сказать
вот я написал хуйню на коленке и подался чисто по приколу, а хуйня возьми и победи! вот глупые, не поняли, что это хуйня на коленке, написанная по приколу.
это выебончики.
Отредактировано (2020-12-02 20:22:09)
Не понимаю, что в этом дурного и оскорбительного для конкурса, жюри и прочих участников? Разве для того, чтобы иметь право подаваться на конкурс, нужно быть уверенным в победе?
Эээ, а ты не видишь разницы между "не ожидал, внезапно, приятно, спасибо!" и "не ожидал, что эту поеботу так высоко поставят, впрочем, это больше говорит о других текстах номинации/о странных вкусах жюри"?
Я вот тоже писал у себя в днявочке, что не ждал победы Не понимаю, что в этом дурного и оскорбительного для конкурса, жюри и прочих участников?
Может дело в том, что Бейли пишет не про тебя?
Ну Бейли конкретно ни на кого не ссылается, а бодро обсирает всех скопом.
троячка до этого писала, что ждала победы на рсии с тех пор как прокатили её хороший фик по ГП в две тысячи лохматом году.
Если бы ее хороший фик победил, он бы тоже оказался говном, написанным на коленке, инфа 100. Эта поза не имеет отношения к тому, что на самом деле думает о фике автор. Мне кажется, что они все свои фики считают охуенными.
вот глупые, не поняли, что это хуйня на коленке, написанная по приколу.
это выебончики.
А, ну это без вопросов. Конечно открыто намекать на то что жюри тупые и выбрали фигню, или номинация такая слабая, то победила вот такая фигня это по любому отстой не важно кто написал "фигню" ты сам или кто-то другой.
Но в посте Бейли ничего про это нет, и мне лично от него стало как-то неприятненько.
это выебончики.
И приосанивание над кровью написанным, а я вот играючи, без чувств и трагедий. А если б с чувством, то боллитра бы лежала у моих ног, но мне лень.
А если б с чувством, то боллитра бы лежала у моих ног, но мне лень.
Но боллитра шесть лет назад выбрала не меня, а всё потому что говноеды.
Что-то ты бодренько за всех авторов сейчас решил.
Не за всех, а только за таких, как Троячка и Полин.
Как бы да. И я больше одного автора знаю, которые говорили о том, что для них победа или попадание в тройку стало сюрпризом, они не рассчитывали на это.
а только за таких, как Троячка и Полин.
Да и за них ты бодренько решил чото.
любимая работа никуда не прошла, зато прошел и выиграл стеб, который "низкий жанр" даже сейчас у фикрайтеров
кому как, МК вон возгорелась за свой опущенный жолизь(с) стеб
Эээ, а ты не видишь разницы между "не ожидал, внезапно, приятно, спасибо!" и "не ожидал, что эту поеботу так высоко поставят, впрочем, это больше говорит о других текстах номинации/о странных вкусах жюри"?
А к чему относится "писал фик с душой, он мне нравится, написан классно, чего греха таить, но в нем есть существенные недостатки (скомканный сюжет, развитие отношений где-то за кадром, проеб в матчасти или логике, очень мимо ic, отвратительная вычитка, вотэвер), и я удивлен, что жюри оценили его так высоко?"
Вот да.