Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
чтоб хором люди говорили: как же так, вот отличная работа, почему её загнобили?!
Одно только слово: рурэп Да, я в курсе, что были аноны и с противоположным мнением.
Да, я в курсе, что были аноны и с противоположным мнением.
Это уже два хора. И я из тех, кто не понимает восторгов в адрес фика.
Это уже два хора
Так здесь на любую работу аноны с противоположными мнениями найдутся, анон. Тот же Трамп.
Не видел такого, чтоб хором люди говорили: как же так, вот отличная работа
Ты и не увидишь этого ни про одну работу. Вообще. В мире.
Неа, я подозреваю, что кроме силы и слабости (которые, вполне вероятно, жюри тоже понимают каждый по-своему) в ранжировании участвовали ещё разные другие факторы. Нет, не рандомайзер. Например, трудноопределимое "а я подрочил".
Я бы не разделял. Если аж три жюря радостно подрочили на работу, не споткнувшись о корявый стиль или бредовый сюжет, может, это охуенно прекрасная порнуха. Почему бы не считать её сильной работой?
Так здесь на любую работу аноны с противоположными мнениями найдутся, анон. Тот же Трамп.
О чем и речь. И тут мы не можем сказать, какой хор больше и громче. Монахов при этом нет в топе читательского. Трамп есть.
И тут мы не можем сказать, какой хор больше и громче. Монахов при этом нет в топе читательского. Трамп есть.
И что?
И что?
Да ничего. Это называется спорные работы. Очень удобно для случаев, когда хора два.
И что?
Фактически это две независимые друг от друга оценки. У Трампа они совпали, у монахов совпали. Поэтому приводить в качестве примера монахов на
Не видел такого, чтоб хором люди говорили: как же так, вот отличная работа
— слишком смело.
Отредактировано (2020-12-02 21:24:49)
Пока вы тут сретесь, Пухоспинка героически грызет аниме.
Мне теперь интересно, сколько времени орги держали эти отзывы в заложниках, и почему, СУКАБЛЯДЬ, они их не выложили в процессе конкурса, а не после его завершения.
Ебаный стыд ваш Трамп. Но это выбор трёх человек без чувства вкуса,чо бубнить.
У Трампа они совпали, у монахов совпали.
И что, что совпали? И у Трампа, и у монахов были лаверы и были те, кому не зашло.
Ебаный стыд ваш Трамп. Но это выбор трёх человек без чувства вкуса,чо бубнить.
троячка, залогинься
И что, что совпали? И у Трампа, и у монахов были лаверы и были те, кому не зашло.
То, что лаверы монахов оказались как хор тише лаверов Трампа, вот и все.
Я же сказал. Приводить монахов в качестве примера массового несогласия с жюри — слишком смело.
слишком смело.
Очень заебал этот хомяк или автор, не знаю. Когда уже попустит болезного
Я вот тоже писал у себя в днявочке, что не ждал победы
А я вот в днявочке написал, что возлагал определенные надежды на один текст, а он всего-то четвертое место занял.
Впрочем, я все равно рад, первый раз участвовал.
Но третье было бы лучше все равно. 😸
Вот это реально странно - то, что это не единичный случай.
Что случилось-то? Жюри перестали спать с авторами и протаскивать подружаек? Их опоили непонятно чем? На самом деле оценки ставили не жюри?
А много в тройках авторов, которые раньше не попадали в тройки и не особо примелькавшиеся?
Пока вы тут сретесь, Пухоспинка героически грызет аниме.
откуда инсайд?
А много в тройках авторов, которые раньше не попадали в тройки
ну в ориджах много
А много в тройках авторов, которые раньше не попадали в тройки и не особо примелькавшиеся?
Все трое в играх 15к+?
Очень заебал этот хомяк или автор, не знаю. Когда уже попустит болезного
слушай, а как же ты-то мне надоел своим хамством( твой фик не обсуждаем или ты и вправду жюри?
смирись, нас как минимум двое, нам что вообще это слово здесь не писать
Вся тройка в маленьких китайцах.
Вся тройка в маленьких китайцах.
И как фики у этой тройки? Заслуженно обошли пуха и мозиллу? Больше я никого в номинации не знаю