Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Аноны, а вы пойдете читать тексты, которые еще не читали, и которые попали в тройки? В интересных номинациях, естественно.
Аноны, а вы пойдете читать тексты, которые еще не читали, и которые попали в тройки? В интересных номинациях, естественно.
Может, как-нибудь потом. Я вот Латыша планировал почитать и Ялиру, а времени нет и нет.(
Там новая (или нет) ее колонка на сайте, аниме.
https://nebooker.net/columns/39, 2020.11.19 17:03
Может, как-нибудь потом. Я вот Латыша планировал почитать и Ялиру, а времени нет и нет.(
Ялиру уже можно не читать, она не в тройке
2020.11.19 17:03
вот это я слоупок отвалился от треда тогда.
Оо, поехало
Найдено работ: 802
Жаль, что не видно, кто снялся. Нужен дайджест на сайте
А у анона сняли сердечко. То ли метла программиста постаралась, то ли читатель увидел мое место в итогах и решил, что не место мне в его избранном
Кто-то еще в мелкоаниме снялся, 37 работ...
Оо, поехало
Найдено работ: 802
Странные люди.
А у анона сняли сердечко.
Прочитали и убрали из избранного.
Один мой текст набрал в два раза больше сердечек, чем второй. Угадайте, какой из них выше в голосовании жюри, ёпта))
Один мой текст набрал в два раза больше сердечек, чем второй.
Один мой текст набрал на тридцать сердечек больше, чем текст конкурента, который в итоге победил в читательском. Вижу там заговор и подвох.
я Латыша очень быстро прочитала, под Цветок (если ты про него) нужно больше времени - и ни за что не читай на пустой желудок!
под Цветок (если ты про него) нужно больше времени - и ни за что не читай на пустой желудок!
Там сладости, я так понял, а я больше по мяску.
Там сладости, я так понял, а я больше по мяску.
я тоже, но я чуть не сдохла, как они там жрут
Угадайте, какой из них выше в голосовании жюри, ёпта))
норм, я давно уже понял, что меня хрен кто прочитает, кроме жюри) опять в тройку залез, а на читательское лучше не смотреть
В мелкопереводах кто-то снёс три работы
UPD я вычислил, это rootofallevil, её перевод в шорте последнее место занял(
Кстати, жюрь wakeupinlondon в твиттере предложила пояснить переводчикам за их работы, кто хочет, пишите ей) (я написал)
Отредактировано (2020-12-03 02:47:48)
Кстати, жюрь wakeupinlondon в твиттере предложила пояснить переводчикам за их работы, кто хочет, пишите ей) (я написал)
А ты в твиттере писал или где?
я вычислил, это rootofallevil, её перевод в шорте последнее место занял(
У перевода 300+ кудосов (чтоб я так жил!), надеюсь, это не даст переводчику впасть в пучину отчаяния.
А ты в твиттере писал или где?
Он не писал, он читал https://twitter.com/ohwhynotnow/status/ … 5857975297
Анон пишет:А ты в твиттере писал или где?
Он не писал, он читал https://twitter.com/ohwhynotnow/status/ … 5857975297
Он написал, что прочитал и написал ей с просьбой. Вот я и спрашиваю, куда он обратился. Через сайт небукера или твиттер.
Вот я и спрашиваю, куда он обратился. Через сайт небукера или твиттер.
А, не понял, прости.
Кто-то ещё из переводчиков говорил, что писал тому же жюрю. Так что жюрь, видимо, отзывчивый.