Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
глядишь, в следующий раз жюри будут умнее и вообще писать отзывы не будут
+1. Просто колумнистов побольше наберут.
номинации Марвела в следующем году не будет
номинации Марвела в следующем году не будет
Или даже в этом. Щас они как снимутся все
Да будет, там же дохрена фичла.
ну эти хотя бы если молчали в тряпочку, то молчали везде. А в марвеле жюри не молчали в других местах.
а могли бы везде помолчать в тряпочку, действительно
Жюри аниме тоже как молчало в тряпочку, так и молчит. Победителей они явно по знакомым никам выбирали, бгг
А ты за кого болел?
Да будет, там же дохрена фичла.
Но они даже на номинацию набрать не могли. Некоторые приходили и вывешивались, чтобы "спасти Марвел". А оказалось, можно было и не спасать - все равно обзоров шиш.
да что вы прицепились к этим обзорам? здесь не обмен отзывами на фестивале фикбука
да что вы прицепились к этим обзорам? здесь не обмен отзывами на фестивале фикбука
Да мне-то пофиг. Я просто предполагаю, почему они все еще бегут за жюри.
Некоторые приходили и вывешивались, чтобы "спасти Марвел". А оказалось, можно было и не спасать - все равно обзоров шиш.
сейчас судьи немедленно устыдятся и замечутся: ах как же так, как мы могли, они же к нам со всей душой, столько сил вложили, а мы... а вдруг они правда теперь не придут?
Да мне-то пофиг. Я просто предполагаю, почему они все еще бегут за жюри.
успокойся анон, никто за ними не бежит. Только за тобой.
Я просто предполагаю, почему они все еще бегут за жюри.
ну, другим-то дали, а им-то нет, можно понять. у других бы номинаций все отобрать и поделить не было бы отзывов, никто бы и не бежал
марвеловский жюрь вроде как обещал в днявочке, что после результатов что-то напишет
кому сильно неймется, можно, наверное, в личку постучать
а вдруг они правда теперь не придут?
в марвеле в этом году работы были не шибко новые в массе, но еще по срокам проходили. Насчет будущего года не скажу, у нас тут все монстры разбежались в этот ваш китай.
марвеловский жюрь вроде как обещал в днявочке, что после результатов что-то напишет
кому сильно неймется, можно, наверное, в личку постучать
точно! стоит подождать
в марвеле в этом году работы были не шибко новые в массе, но еще по срокам проходили. Насчет будущего года не скажу, у нас тут все монстры разбежались в этот ваш китай.
тогда их, возможно, сольют с фильмо-номинацией? а ГП+ФТ выделят, как в этом году
Только за тобой.
За мной ты бежать не можешь, потому что стартанул раньше. Я подошел, когда ты уже третий круг нарезал.
а ГП+ФТ выделят, как в этом году
Наверное от количества текстов зависит. Фандом бессмертный, судя по всему, могут и набрать
мне тоже кажется, что не будет марвел номинации отдельной в следующем году
Эх, мне в этом году в марвел-номинации ничего не зашло. Точнее вру, мне зашел фик про бэтмана по мотивам Мьевиля, но он в диси.
Надеюсь, в следующем году восстанет из пепла седьмая финалка и пойдет на рсию, как в старину гуляли.
и аниме отдельной больше не будет - сольют с китайцами
А можно нинада
А разве сейчас не так? Если кто-то пришел с дунхуа, это же попадает в одну категорию с аниме.
А разве сейчас не так? Если кто-то пришел с дунхуа, это же попадает в одну категорию с аниме.
но никто не пришел?
мне тоже кажется, что не будет марвел номинации отдельной в следующем году
+1