Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
и в теме вяленько их хвалят, всего 25 авторов из скольки на сайте
Зато в твиттере активно.
Но думаю, у организаторов есть еще много времени, чтобы найти какое-то решение для подобных ситуаций, когда вся тройка жюри не желает писать отзывы :З
Отберут партбилет и поставят на гречку.
Да ну, в твиттере тоже народу мало
Найдено работ: 799
А было сколько? 812?
по-моему, интерес к конкурсу был разве что до шортов.
и в теме вяленько их хвалят, всего 25 авторов из скольки на сайте?
А это не ты случайно в любом отзыве видел "разъеб"? Узнаю по негативизму
А было сколько? 812?
На самом пике то ли 812, то ли 813.
А это не ты случайно в любом отзыве видел "разъеб"? Узнаю по негативизму
может, это мужмишка хомяк прошлых оргов наконец дополз рассказать, как все плохо у этих
Учитывая, сколько авторов было обосрано, я б на их месте тоже не благодарила.
Найдено работ: 799
Ого!
может, это мужмишка хомяк прошлых оргов наконец дополз рассказать, как все плохо у этих
Кто бы это ни был, сцук, как же меня заебал за эти месяцы негативист, которому разъебы мерешились
Каждый долбаный раз я шел посмотреть, правда ли там жюри обосрало всю номинацию, Ялира убивает котят, авторы ебут друг друга астральными бритвами. А там были вполне обычные комментарии. Это ж какую призму надо иметь!
Учитывая, сколько авторов было обосрано, я б на их месте тоже не благодарила.
А там были вполне обычные комментарии. Это ж какую призму надо иметь!
Хорошо смотрится рядом, бгг.
Интересно даже, это тролль или какая-то терминальная фиалка, для которой все, что не похвала, то разъеб и страшный обсер?
Каждый долбаный раз я шел посмотреть, правда ли там жюри обосрало всю номинацию, Ялира убивает котят, авторы ебут друг друга астральными бритвами.
Но такого никто и не обещал у тебя какое-то своё понятие о разъёбе.
Значение
обсц., военн. жарг. устное порицание командира соединения, части, подразделения и т. д.; выговор; нагоняй
Воу, отслужившие в треде. Респект.
у тебя какое-то своё понятие о разъёбе.
Ну началось. Когда говорили "Ялира разьебала фанфикнейм" имелось в виду вот это? Ну охуеть, не знал, что тут армия, а она — высший чин На хс это обычно употребляли в немного другом значении.
Э... А в каком? Я другой анон, но по-твоему разъеб это что-то настолько ужасное, чего на Небукере вообще вообще никак никак быть не могло? По мне так разъеб - это просто критика. Ну, обычное дело, что там в комментариях, что тут в треде. Зачем от этого слова падать в обморок, не понимаю. Или ты из тех для кого "посрать" - это пиздец какая грубость, нужно только "покакать" говорить?
Отредактировано (2020-12-03 12:13:39)
Шани-то и у китайцев может выиграть, хуйня вопрос)
Смотря кто жюри будет, ну и у китайцев много сильных авторов, на фоне которых она такое себе.
В смысле? Ты сравнил победителей китайцев и аниме?
Предыдущая рсиа научила только одному, не нравится, не согласен - снимайся. Раньше это были единичные случаи, а сейчас повалило. На это можно только развести руками
Да.
Аноны, которых не устраивает победа Шани в аниме, так и не признаются, что за сильные тексты зарубило жюри.
Предыдущая рсиа научила только одному, не нравится, не согласен - снимайся. Раньше это были единичные случаи, а сейчас повалило. На это можно только развести руками
Вообще не вижу в этом проблемы. Ну не хочет автор, чтоб его фик висел на сайте вечно с тремя лайками и не прошедший в шорт, ну и фиг с ним.
Там номинация не очень сильная. Но разговоры с придыханием " Медичка победит, в какую номинацию ни подайся" вызывают недоумение. В сильной номинации, вроде китайцев или книгофильмов, и конкуренция огого.
Вообще не вижу в этом проблемы.
+1
Я бы, кстати, даже войдя в призеры убрал бы фик, оставил бы в теле ссылку на фикбук какой-нибудь. Но у меня травма со времен всяких борд. Где-то до сих пор висят фики, которые я бы хотел удалить, а не могу: доступа нет. А тут еще и хостинг поди русский.
Аноны, которых не устраивает победа Шани в аниме, так и не признаются, что за сильные тексты зарубило жюри.
Меня лично не устраивает ситуация в мелко-аниме, где никакой Шани вообще нет.
Но в принципе похуй уже.
Где-то до сих пор висят фики, которые я бы хотел удалить, а не могу: доступа нет.
Зис. Я тоже поэтому удалился - проверенный архив у меня и так есть, и без дурацких значков с хуями напротив фика...
Да.
Ну и на твой взгляд, на каком бы она была месте, если бы это была одна номинация?
Ну и на твой взгляд, на каком бы она была месте, если бы это была одна номинация?
ну в шорте бы была, может быть, один из фиков бы попал в пятерку-тройку. Но не на первое.