Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
И кто же это в китайцах прям круче Шани? Пухоспинка?
Не в первый раз думаю, что с такими хомяками, как у Шани, не надо и врагов.
Ну и на твой взгляд, на каком бы она была месте, если бы это была одна номинация?
Я другой анон, но в тройку бы точно вошла. Первому месту я бы тоже не удивился.
ласточка?
До чего же вялая и беспомощная попытка разжечь срач. Смиритесь уже, не будет на этом скучном небукере запоминающихся скандалов.
Это ж надо, какие-то аноны имеют наглость хвалить автора. Осудить немедленно.
Я тоже поэтому удалился - проверенный архив у меня и так есть, и без дурацких значков с хуями напротив фика...
тоже развожу руками, серьезно у вас все
ласточка?
Которая в мелкоформе на 4-м, а в крупноформе на 3-м, но тоже считай на 4, потому что там два вторых?
До чего же вялая и беспомощная попытка разжечь срач. Смиритесь уже, не будет на этом скучном небукере запоминающихся скандалов.
Анон, ты какой-то странный) Ну все в твоем мире делается ради разжигания срачей
А просто попиздеть от скуки?
Какие хомяки, самоподдув классический. Унесите.
Крупноформа китайцев - 1 место Амнезия Ayliten; Puhospinka, 2 место- Луна для берсерков afcleric; Ayliten, 2 место - Счастлив тот, кто бывал в Юньмэне darkmorgana, 3 место - Заезжий мастер фехтования Ласточка А.
Чот думаю, могла бы Шани и там первое взять, лехко.
А просто попиздеть от скуки?
Заход про Шани, которая не выдержит конкуренции с Пухоспинкой, - это заход на срач )
тоже развожу руками, серьезно у вас все
Но это в самом деле неудобно, когда тексты хз где раскиданы и ты над ними в любой момент можешь власть потерять. Мне вот Квириша на мой текстовый дневник, например, так пароль и не дал, когда я его проебал. А теперь уже и не даст, как ты понимаешь. А там висит старенький анимешный фичок более чем десятилетней давности, который по нынешним законам подпадает под цопе. Одна надежда, что при переносе дайри этот днев снесут, приравняв к "гигабайтам мусора". Но пока он, сука, даже в архив не убирается, хотя я в нем почти 10 лет и не постил ничего. Так что я понимаю тех, кто хочет минимизировать места выкладок. Конкурс прошел, движ закончен, призы розданы, оргам спасибо, оставлять фик в виде текста там навечно - совсем не обязательно.
Отредактировано (2020-12-03 13:12:46)
Заход про Шани, которая не выдержит конкуренции с Пухоспинкой, - это заход на срач )
Экий ты категоричный)
Я другой анон, но по-твоему разъеб это что-то настолько ужасное, чего на Небукере вообще вообще никак никак быть не могло?
Окей, вывернулся маленький любитель грязных армейских словечек.
и без дурацких значков с хуями напротив фика...
От него ощущение, как будто гыгыкающий первоклассник на твоей машине хуй нарисовал. Не знаю, кому это может быть приятно.
Которая в мелкоформе на 4-м, а в крупноформе на 3-м, но тоже считай на 4, потому что там два вторых?
так ты чье мнение спросил - мое или жюри? мне больше у нее фик понравился
От него ощущение, как будто гыгыкающий первоклассник на твоей машине хуй нарисовал. Не знаю, кому это может быть приятно.
А от названия спецприза "подрочил" у тебя кружева не мнутся?
так ты чье мнение спросил - мое или жюри? мне больше у нее фик понравился
Но обсуждаем-то не что больше нравится, а заняла бы первое место или нет.
А мне нравится. Я писал в том числе про хуи и не стеснялся, рад, что кто-то оценил хуи в моем исполнении
Отредактировано (2020-12-03 13:13:54)
Интересно, а как жюри решали, какую Шани поставить на первое место, а какую на второе? Монетку кидали?
А от названия спецприза "подрочил" у тебя кружева не мнутся?
Нет, но в целом я предпочитаю более нейтральные обозначения. Если у фика стоит ярко-красная Е на ао3, это выглядит гораздо профессиональнее, чем если бы там три надроченных хуя были как иконка, capisce?
Если у фика стоит ярко-красная Е на ао3, это выглядит гораздо профессиональнее, чем если бы там три надроченных хуя были как иконка, capisce?
эксплицит это необязательно хуи надроченные могут быть и пезды кишки, дженовые.
Нет, но в целом я предпочитаю более нейтральные обозначения
Эй, не переигрывай! Сегодня я за анона, который видит нехорошее в слове разъеб!
это выглядит гораздо профессиональнее
Как перестать ржать?!!!