Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Тем более, что дрочат не только хуй или на хуи.
Желаю удачи на настоящем Букере
А то!
Ну чо, аноны? Кто или что будет вашим самым ярким воспоминанием за этот небукер?
Я взял подрочилу, мне все нравится.
Тем более, что дрочат не только хуй или на хуи.
Фемслешу должны были нарисовать пизду
Приложить скрин.
Ну чо, аноны? Кто или что будет вашим самым ярким воспоминанием за этот небукер?
как меня заебали эти соцопросы. проёбы оргов будут моим воспоминанием!
Аноны долго, долго, долго искали, до чего доебаться. И доебались до иконки хуя
Насчёт Шани, конкурентов в аниме у нее действительно не было в этот раз. Но в более наполненных номинациях она уже проигрывала. К примеру я помню, что в 2015 она участвовала, а тройка была: фик Витце, два фика ксс, потом еще фик Витце. А Шани была где-то в конце десятки вообще.
Так что насчёт лёгкого выигрывается любой номинации я бы поспорил. Фик сильный, но будь в номинации конкуренция, все могло бы быть гораздо сложнее.
Моим воспоминанием будет общая УГшность конкурса, приглаженность обзоров, выхолощенные комменты, серенькая, в общем, гамма всего и полупопие РД.
Аноны долго, долго, долго искали, до чего доебаться. И доебались до иконки хуя
Да, такое ощущение, что тут сегодня десант прошлогодних оргов
Моим воспоминанием будет общая УГшность конкурса,
До тебя далеко, звезда ты наша эффективная
Да, такое ощущение, что тут сегодня десант прошлогодних оргов
Оф кос. Что-то не понравиться в конкурсе, где участвует дохуя людей, в том числе срачных, может только хейторам из числа трех бывших оргов...
Моим воспоминанием будет общая УГшность конкурса,
Нет срачей, нет каких-то скандалов, все прошло ровно и без эксцессов = УГ? Ну ладно, я тогда предпочитаю УГ, чем блядский анал-карнавал как в прошлом году.
До тебя далеко, звезда ты наша эффективная
Боже, это так убого выглядит с такими защитниками небукеру не нужны враги.
Найдено работ: 798
Найдено работ: 798
И зачем это приносить? Конкурс все, закончен. Авторы могут оставлять или не оставлять свои тексты на сайте, это их полное право, но это уже не имеет значения. Фестиваль закончен, театр закрыт, приходите еще на следующий год.
Авторы могут оставлять или не оставлять свои тексты на сайте, это их полное право, но это уже не имеет значения.
Ну да. Не все могут хотеть использовать сайт Небукера, как архив.
То, что переводам не дают Подрочиллу. Гневаюсь да сих пор.
То, что переводам не дают Подрочиллу. Гневаюсь да сих пор.
это не проблема жюрей, анон, что ты не смог своим переводом возжечь огонь в их чреслах. Подрочилла и отзывы - дело добровольное, если жюрь не вдохновился, никто не может его принудить дрочить через боль.
никто не может его принудить дрочить через боль.
Я один раз дрочил через боль. Жюрь тоже может, если он ответственный жюрь.
Я один раз дрочил через боль.
чего ради хоть?
Подрочилла и отзывы - дело добровольное, если жюрь не вдохновился,
Ну вот не верю я, что на "пук" из фейри подрочилось, а на моё нет. Впрочем, да, прошёл месяц, что уж стулья ломать.
Внеси себя, мне как раз хочется погорячее.
Ну вот не верю я, что на "пук" из фейри подрочилось, а на моё нет. Впрочем, да, прошёл месяц, что уж стулья ломать.
ну тут видишь, анон, мне тоже кое за что обидно, но тут действительно жюри сами вот это все решают, а нам остается только согласиться. Просто когда идешь на конкурсы-самосудки, нужно вот это все учитывать.