Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Внеси себя, мне как раз хочется погорячее.
Я другой анон и с радостью бы внесся, да только у меня канонные китайцы ))
А мне жюри ответила про перевод!
И мне ответили) приятно
В личку?
Эх, мне пока не ответили.
То, что переводам не дают Подрочиллу. Гневаюсь да сих пор.
Иди скажи это жюри уже лично. Пусть покаются, таблетки возбуждающие попьют.
Жюри переводов: нет подрочилы
Аноны: Фу, фригидное жюри, почему не подрочили.
Жюри ориджей: подрочили на Даню
Аноны: Фу, больные ублюдки жюри, почему подрочили.
Жюри переводов: нет подрочилы
Аноны: Фу, фригидное жюри, почему не подрочили.
Жюри ориджей: подрочили на Даню
Аноны: Фу, больные ублюдки жюри, почему подрочили.
Одно другому не мешает
Иди скажи это жюри уже лично. Пусть покаются, таблетки возбуждающие попьют.
Кто-то из жюри переводов вполне мог бы написать пару слов о ситуации: так и так, мы не нашли и не сочли, отъебитесь уже, дорогие конкурсанты. А то Даана чего-то отвечает за них, как будто они по-русски сами не умеют говорить.
Кто-то из жюри переводов вполне мог бы написать пару слов о ситуации: так и так, мы не нашли и не сочли, отъебитесь уже, дорогие конкурсанты. А то Даана чего-то отвечает за них, как будто они по-русски сами не умеют говорить.
Ёбаный стыд читать твоё нытьё, скоро синяк от фейспалмов будет.
Отредактировано (2020-12-03 18:31:02)
Кто-то из жюри переводов вполне мог бы написать пару слов о ситуации: так и так, мы не нашли и не сочли, отъебитесь уже, дорогие конкурсанты.
Ну сходи же уже и спроси, реально заебал нытьем. Там жюри отзывы по запросу раздает, наверняка и тебе ответит.
BarbaraBoom
Спасибо за конкурс! Надеюсь, он взлетит в следующем году. Лично меня ничем не обделили, но за товарищей, которым не досталось отзывов жюри, было немного обидно. Присоединяюсь к тем, кто предлагает прописать необязательность отзывов жюри в правилах более явно.
И про отсутствие денежных призов и путешествия на Мальдивы прописать более явно, а то вводят тут в заблуждение.
И про отсутствие денежных призов и путешествия на Мальдивы прописать более явно, а то вводят тут в заблуждение.
Вот! Раньше хоть грамотку давали, а щас вообще ничегошеньки
Глядя на эту вакханалию, я бы на месте жюри совсем не писала никаких отзывов, чтобы никому не было обидно Перестать писать тем, которые пишут, проще, чем обязать писать всех. Зато 100% равенство и никаких поводов для нытья.
Ну сходи же уже и спроси, реально заебал нытьем. Там жюри отзывы по запросу раздает, наверняка и тебе ответит.
Мне не ответили.(
Вот! Раньше хоть грамотку давали, а щас вообще ничегошеньки
Надо срочно жаловаться. Наверное, в спорт-лото, там разберутся.
Вы так остроумно и искромётно отвечаете, Петросян плакал бы от зависти, если б видел.
Отредактировано (2020-12-03 18:50:21)
Мне не ответили.(
Лол, правильно сделали.
Вы так остроумно и искромётно отвечаете, Петросян плакал бы от зависти, если б видел.
Пожалуйся и на нас
Ты правда спрашивал про подрочиллу? Реалли?
Я не Подрочиллу спрашивал, а насчёт перевода спросил просто.
Мне тоже пока не ответили, я на сайте в личку спросила. Кто знает, как часто она на сайт заходит, да и написание отзыва требует времени. Остается ждать
Один жюрь написал вроде, что не дрочилось просто.
Ты бы хоть уточнял, какой жюрь и где, я еле нашел.
https://regis.diary.ru/p220200011.htm
многие как-то обиделись.
некоторые даже писали, что нам орги запретили дрочить. а это не так!
ну, это такая номинация по фану. необязательная, но приятная. бонусная.
Я бы на месте оргов все-таки сделал ее обязательной, а то такими темпами в следующий раз подрочилл будет еще меньше
Глядя на эту вакханалию, я бы на месте жюри совсем не писала никаких отзывов, чтобы никому не было обидно
Перестать писать тем, которые пишут, проще, чем обязать писать всех. Зато 100% равенство и никаких поводов для нытья.
Ну... да, было бы неплохо. А то одних погладили, на других хуй положили.