Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
вот так в таком комичном ракурсе изображённый персонаж
Поэтому на первом месте в номинации
Почему "поэтому"? При чём тут "неумение в буквы" к обосную выставления баллов за арт?
Ну то есть ты как-то логичнее бы вбрасывал, что ли.
Потому что обозревать визуальную номинацию себе дороже
Да миллион причин, почему часть жюри не пишет обзоры. Нет времени, реал, не хотят срачей, не умеют складно писать отзывы, не любят критиковать без запроса и еще стопятьсот вариантов. Начиная с того варианта, что они попросту не обязаны это делать и аргумент "ну это же полегче, чем тексты обозревать" тут мало что значит.
раздел на сайте небукера отзывы жюри в след. раз, возможно КРУПНО назвать необязательные отзывы жюри.
Как бы понятно, что оне не обязаны были
а я не обязан не полыхать жеппой эмоцией
Да миллион причин, почему часть жюри не пишет обзоры. Нет времени, реал, не хотят срачей, не умеют складно писать отзывы, не любят критиковать без запроса и еще сто
они выбыли из НБ на пол-пути по каким-то причинам и за них распределяли шорты. тройку и подрочилу свободные жюри из соседних номинаций. Но это секрет
Жюрь рпс поныла на дайри, как все было хорошо, но как ей было тяжко оценивать незнакомые фандомы. Удивительное чудо - рпс весь разный.
а я не обязан не полыхать жеппой эмоцией
Можно полыхать, что тебе Билл Гейтс миллион не прислал по почте. Но ничего кроме недоумения ты этим полыханием не вызовешь.
не думаю что артеры токсичнее райтеров или переводчиков в этом смысле
Жюрь рпс поныла на дайри, как все было хорошо, но как ей было тяжко оценивать незнакомые фандомы. Удивительное чудо - рпс весь разный.
Принёс бы. Или хоть ссылку дай.
О кто-то до сих пор пишет "пайринг"
Уи, мне тоже ответил жюрь переводов.
Спасибо за ссылку, анон. Штош, у меня от жюри РПС тоже какое-то такое ощущение:
Проблема в том, что я оказалась бесконечно чужой на этом празднике жизни.
Из миллиарда работ в двух категориях РПС (крупно и мелкоформат) не оказалось ни одного хоть сколько нибудь интересного мне пайринга.
Им было неинтересно. Они просто отбывали повинность. Хорошо, что хоть кто-то честно это признал.
Им было неинтересно. Они просто отбывали повинность. Хорошо, что хоть кто-то честно это признал.
Тем не менее, по итогам все равно мне повезло, что в номинации оказались отличные тексты, которые произвели впечатление.
Я не хочу срать фик про Трампа, написан он хорошо. Только честно скажу - не победитель. И вот в этом вся суть их жюрейства. Лишь бы что-то, лишь бы как-то.
А какой рпс читает этот жюрь? оО
Тем не менее, по итогам все равно мне повезло, что в номинации оказались отличные тексты, которые произвели впечатление.
Ритуальная фраза, чтобы как-то разбавить нытьё.
Я не хочу срать фик про Трампа, написан он хорошо. Только честно скажу - не победитель.
Анон, а какой фик тогда победитель? В мелких рпсах реально было не из чего выбирать
А какой рпс читает этот жюрь? оО
Ну вот, например, жюрь призывает авторов нести работы на Небукер:
Не проходите мимо и несите свои работы - большие и малые.
Я вот уже много лет мечтаю о РПС по Хемлок Гроув - Билл и Лэндон.
Дайте мечте осуществиться!
А мне жюри ответила про перевод!
А что сказали, анончик? Разбор толковый?
Анон пишет:Я не хочу срать фик про Трампа, написан он хорошо. Только честно скажу - не победитель.
Анон, а какой фик тогда победитель? В мелких рпсах реально было не из чего выбирать
Любой другой. Не хватает все-таки поджанрового разделения в конкурсе - отдельно юмор, отдельно драма. Спецэффекты (оно же дрочево) тоже зашибись жанр.
Не хватает все-таки поджанрового разделения в конкурсе - отдельно юмор, отдельно драма
Да ну нафиг. А как быть со всякими романтическими комедиями? Их куда?
Отредактировано (2020-12-04 00:10:09)
Не хватает все-таки поджанрового разделения в конкурсе - отдельно юмор, отдельно драма
Нахуй. Вот просто нахуй. Уже объясняли старым оргам, какая это хуевая идея. И тут триста раз обсудили.
Да ну нафиг. А как быть со всякими романтическими комедиями? Их куда?
Да в большинстве текстов нихуя нет превалирующего жарна, это будет всратая куча, рассортированная левой пяткой и великим рандомом, плюс смесь из кучи фандомов из совершенно разных направлений. Надо быть полным ньюфагом, чтобы такую херь предлагать.