Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Теперь я считаю, что жюри РПС абсолютно правильно хранили молчание. Более того, лучше бы они продолжали это делать.
Им было неинтересно. Они просто отбывали повинность. Хорошо, что хоть кто-то честно это признал.
А схуяли ты обобщил? Там еще два жюря было. И минимум один из них в курсе азиатских фандомов.
Только честно скажу - не победитель.
А кто победитель? По мне, по уровню там всё логично. Плохой парень в аренду - прелестная вещица, наполненная дорожками поцелуев и прочими штампами, идеален как победитель читательского, но тоже не первое. А больше там претендентов я не вижу
А какой рпс читает этот жюрь? оО
Весь. Большой и малый.
Любой другой.
Любые другие слабее, шоподелать.
А какой рпс читает этот жюрь? оО
Судя по тому, что похвалил, - европейско-американских актёров, может?
Короче, я честно скажу, я даже немного выгорела за время интенсивного чтения. От любых слов, отдаленно похожих на Хичоль, я до сих пор нервно вздрагиваю
(простите, Хичкок и сыр Чечил).
Ахаха, как мило (нет)
"Поэт и пошлость" (автор Commissar Paul) - это просто выдающийся, феноменальный текст. Один из лучших примеров сетевой литературы на моей памяти.
Да они таких феноменов с сомцесучками штампуют каждый год, и не один... Лекала все отработаны. Жюрь, видно, первый раз их читал.
Я прямо даже удивляюсь, почему же жюри не пишут отзывы... Даже не могу предположить...
Да они таких феноменов с сомцесучками штампуют каждый год, и не один... Лекала все отработаны. Жюрь, видно, первый раз их читал.
Вот уж этот жюрь такое добро ел тоннами
Вот уж этот жюрь такое добро ел тоннами
Ну тогда это не жюри рпс, а какие-то сферические говноеды в вакууме чёрная дыра, в которую падают сомцесучки со всей сетературы, а ей всё мало
Я прямо даже удивляюсь, почему же жюри не пишут отзывы... Даже не могу предположить...
Ага, жюри не пишут отзывы, потому боятся анонов с холиварки, которые будут гиенить над их отзывами. Каких нежных котиков нынче берут в жюри!
Итоговые посты жюри, которые еще не вносили:
Леориэль https://leoriel.diary.ru/p220202211.htm
Фран. https://vanillafran.diary.ru/p220200301.htm
Несите ссылки, если видите еще, я далеко не у всех дневники нашел.
Ага, жюри не пишут отзывы, потому боятся анонов с холиварки, которые будут гиенить над их отзывами. Каких нежных котиков нынче берут в жюри!
Да нет дело не в страхе, просто нахуя вообще тратить какие-то усилия. Напишешь - мудак. Не напишешь - мудак. Похвалишь - говноед. Не похвалишь - мудак.
Так что молчание жюри меня как-то не удивляет.
Каких нежных котиков нынче берут в жюри!
Если ты такой дерзкий, чего ж ты сам не в жюри? Таких как ты там очень не хватает, написал бы отзывы на всё, честные и искренние... ой, не, это же не от анона пиздеть.
Да нет дело не в страхе, просто нахуя вообще тратить какие-то усилия. Напишешь - мудак. Не напишешь - мудак. Похвалишь - говноед. Не похвалишь - мудак.
Леориэль, Джолис и многих других наоборот хвалили Вообще не помню негатива к отзывам, только к неудачной формулировке про "мужской фик", но жюри и тогда не называли ни мудаком, ни говноедом, а под конец конкурса наоборот благодарили, что она продолжила писать отзывы.
А вот "не согласен с жюри, но почитать было интересно" наоборот помню много.
Вообще не помню негатива к отзывам,
Оно и видно, что память у тебя избирательная
Вообще не помню негатива к отзывам, только к неудачной формулировке про "мужской фик", но жюри и тогда не называли ни мудаком, ни говноедом, а под конец конкурса наоборот благодарили, что она продолжила писать отзывы.
Эээ, ты серьезно пишешь это на странице, где как раз доебываться до отзыва?
Это прямо новый уровень избирательной слепоты.
Было бы странно не доебываться до отзывов. Вкусовщина нескольких человек = вкусовщина нескольких человек. Странно было бы, если бы она единодушно устраивала почти три сотни участников и сколько там еще обычных читателей. Если этот понятный факт так травмирует членов жюри... Ну ок. Пусть не пишут отзывы, что сказать. Вот только оценки-то они все равно выставить обязаны. Не проедутся аноны по отзывам, так проедутся по оценкам. Без малейшего понимания мотивов выставления именно таких оценок, проедутся еще жестче, чем проехались бы, предоставь жюри хоть какие-то обоснования.
Леориэль, Джолис и "многие другие" не образчики объективного судейства, жопочтение и вкусовщина и у них встречается, да и было бы странно, если бы не встречались, но хотя бы в их номинациях все несколько понятнее с местами, именно из-за их отзывов. И вопросов к ним меньше.
Так что отзывы нужны не только жадным до фидбэка участникам. Но и жюри. Чтобы не выглядело все так, словно они там монетку подбрасывали, выбирая места.
Очевидные же вроде вещи. Но даже их нужно, похоже, разжовывать.
Отредактировано (2020-12-04 04:14:49)
То ли я раньше не так внимательно следил за рсиа, то ли в этом году в итоговых постах жюри больше фраз "а ещё там были какие-то незнакомые каноны, ужас какой". Когда это говорят ещё и те жюри, которые не писали отзывы, поневоле задумываешься, как они оценивали работы по этим неведомым фандомам.
Всегда считал, что это ерунда - попал в кинки жюри, не попал. А тут как-то...
Без малейшего понимания мотивов выставления именно таких оценок, проедутся еще жестче, чем проехались бы, предоставь жюри хоть какие-то обоснования.
Пока я этого не вижу, все довольно тихо. Марвел, коллажи, арты и клипы без отзывов. Но я не вижу толп возмущенных авторов или читателей-зрителей.
Отредактировано (2020-12-04 05:00:24)
Вас не поймешь. То "слепошарые, на этой же странице возмущения отзывами расрас!!1", а как скажешь "И чо? Учитывая соотношение кол-ва членов жюри и кол-ва участников, это нормально" так сразу "ой, да если подумать все довольны".
А авторы при таком подходе тебя не удивляют? Что вообще тексты несут? Потому что я вам сразу скажу: автору быть в центре разъебов ой как неприятно. Даже, пожалуй, неприятней, чем остаться незамеченным и сидеть без отзывов. А большинство авторов на конкурсе получают или то, или это. Ты или говноавтор, или настолько плох, что о тебе и сказать нечего.