Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Мне тоже жюри переводов ответила. Хороший разбор, точный.
Анон почитал жюря рпс и весь умилился. Каким же надо быть говноедом, чтобы считать дрочилку ПиП феноменальным текстом.
Анон увидел излияния фран в днявочке и наконец обрел душевное равновесие.
Но это надо именно что любить говорить о чужих текстах.
Если тебе неинтересны чужие тексты
Так дело все-таки в пиздеже за чужие тексты или в интересе к чужим текстам? Одно с другим никак не коррелирует. Ты можешь любить читать, оценивать и критиковать среди себя и не бегать на холиварку сраться за тексты. И вообще свою критику оформлять в критериальную таблицу, а не в словесный отзыв просто потому, что отзывы - не обязательная часть карнавала. А оценивание - обязательная. Жюри обязательную программу откатал? Откатал. Все.
Ты можешь любить читать, оценивать и критиковать среди себя и не бегать на холиварку сраться за тексты.
Но если ты любишь читать и все прочее, то ты обычно не ноешь: «Ахъ, я выгорела, мне было так тяжело, так много текстов, и все не по моей ОТПшечке, до сих пор как увижу <имя персонажа>, так вздрогну!»
Так-то отзывы и особенно дискуссии на холиварке необязательны, конечно. Но если жюрение в принципе каторга для тебя, то зачем жюрить? Даана паспорт отобрала и заставила?
Анон почитал жюря рпс и весь умилился. Каким же надо быть говноедом, чтобы считать дрочилку ПиП феноменальным текстом.
Так-то «феноменальный текст» - это «Божественная комедия», например.
Но ПиП таки прекрасный текст, я его уже один раз перечитал и ещё, наверное, перечитаю.
Но если ты любишь читать и все прочее, то ты обычно не ноешь
Анон, серьезно?
Можно любить дело и уставать от объема, дедлайна и других проблем. И любить дело. Тем более жюрение размазано на некоторое количество времени, в которое происходит всякое, не только небукер.
Ну вот у жюри такой вкус и чувство прекрасного.
по-моему, все честно написал, не пошло у нее, что делать-то, если уже согласился, дал рекомендации, и то, молодец, вообще, мне лилит нравится
Я свою нетленку в стотыщ слов написал за три месяца, сам не понимаю как вот они прелести удаленки
Сюка!
(не обижайся, я медленнописучий анон и ругаюсь от зависти)
Анон пишет:Я свою нетленку в стотыщ слов написал за три месяца, сам не понимаю как вот они прелести удаленки
Сюка!
![]()
(не обижайся, я медленнописучий анон и ругаюсь от зависти)
Я просто знал, что если остановлюсь, то просто дропну текст и так он будет висеть незаконченным, поэтому буквально пинал себя садиться за него каждый день) режим сна убил в хуищи, если б надо было ездить в офис - вообще умер бы, наверное, а так ничего, пережил.
а то аргумент про то, что жюри в отзывах обосновывают что-то, немного висит в воздухе, не?
у переводов было, еще я видел обоснование, почему не взяли в шорт
больше не хочешь отзывов на Марвел?
Но если ты любишь читать и все прочее, то ты обычно не ноешь: «Ахъ, я выгорела, мне было так тяжело, так много текстов, и все не по моей ОТПшечке, до сих пор как увижу <имя персонажа>, так вздрогну!»
Я люблю писать фики, но как я ною в своем личном бложеке, когда пишу. Как от меня еще подписчики не разбежались.
Я не обрёл. Я смотрю на них со сложным лицом.
больше не хочешь отзывов на Марвел?
заверните и унесите назад!:)
а почему?
Кудахтанье с подружайками "ах, незнакомые каноны" выглядит гораздо, гораздо хуже, чем нормальные жюрийные отзывы на сайте, правда?
Кудахтанье с подружайками "ах, незнакомые каноны" выглядит гораздо, гораздо хуже, чем нормальные жюрийные отзывы на сайте, правда?
Как ты угадал? Но я ещё и принёс фик по "ах, незнакомому канону", по которому в шорт не прошла ни одна работа. И ни на одну работу не было отзыва жюри. Потому лицо у меня сложное, половина лица пытается вспомнить, что я предвзят.
Как ты угадал? Но я ещё и принёс фик по "ах, незнакомому канону", по которому в шорт не прошла ни одна работа.
это по Готэму, что ли?
Анончики с разбором переводов, а поделитесь, пожалуйста, интересно же поучиться на чужих ошибках.
у меня от некоторых номинаций ощущение, что не монетка, а ники. Чем знакомее, тем выше место.
++ такое же ощущение.
Выбирали по уже сложившейся репутации автора как автора. Можно провести тест на следующий год - отнести хороший текст от новенького ника.
Отредактировано (2020-12-04 12:31:29)
++ такое же ощущение.
Может, это позиция оргов? Типа для хорошего начала нового конкурса надо уважить уважаемых людей, а ноунеймы - да и хер с ними.
Не, ну вот я со своим ноунеймом в пятёрку вошёл. Но зачем?
у меня от некоторых номинаций ощущение, что не монетка, а ники. Чем знакомее, тем выше место.
вроде наоборот считали, что много новых и малоизвестных авторах в тройках.