Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
вроде наоборот считали, что много новых и малоизвестных авторах в тройках.
давайте скопируем тройки по всем номинациям и посмотрим.
Можно даже провести тест на следующий год - отнести хороший текст от новенького ника.
а ты уверен, что он будет хорошим?
а ты уверен, что он будет хорошим?
В том и проблема: как оценивать?
Вот это хвалили, я видел: https://nebooker.net/works/735
У жюри он на седьмом месте, у читателей - на пятом. О чём это говорит? Да как-то ни о чём.
Можно даже провести тест на следующий год - отнести хороший текст от новенького ника.
А зачем на следующий год, если какие-то незнакомые и малознакомые авторы уже пришли и выиграли или вошли в тройку?
давайте скопируем тройки по всем номинациям и посмотрим.
Отредактировано (2020-12-04 12:47:43)
Анон почитал жюря рпс и весь умилился. Каким же надо быть говноедом, чтобы считать дрочилку ПиП феноменальным текстом.
Шо, опять дрочилки какому-то эстету поперек горла?
Это классная дрочилка, написанная хорошим талантливым языком. Заслуживает своего места полностью
Да весь НеБукер - это конкурс дрочилок. Странно в контексте Небукера писать это слово как что-то плохое.
Отредактировано (2020-12-04 12:54:53)
Феноменальная дрочилка!
Ну я думаю, что, когда умная хорошая драма оказывается под дрочилкой, — это немного нездоровая ситуация.
умная хорошая драма
Это ты о чем?
Можно еще состав жюри с победителями сравнивать: где подружки, где наоборот не знакомы
Кто-то из анонов неравнодушен к слову "феноменальный", я смотрю. Никогда не знаешь, на что в следующий раз среагируют аноны.
Анончики с разбором переводов, а поделитесь, пожалуйста, интересно же поучиться на чужих ошибках.
Я не знаю, корректно ли сюда выносить разбор. Тем более, что в тексте, который разобрал жюрь, почти нет ошибок.
А кто-то из анонов очень забавно семенит, как только задевают ПиП.
Вносить однозначно некорректно. Кто-то совсем охуел оголодал с такими просьбами.
Кто-то из анонов неравнодушен к слову "феноменальный", я смотрю.
Никогда не знаешь, на что в следующий раз среагируют аноны.
Ну, слово все-таки слишком громкое, поэтому и смешно. ПиП нежно люблю, если что.
Ну я думаю, что, когда умная хорошая драма оказывается под дрочилкой, — это немного нездоровая ситуация.
Нездоровая для кого? Для чего?
Это ты о чем?
Угадай))
Ну, слово все-таки слишком громкое, поэтому и смешно.
Автор Пипа тут не при чем)
Я вот думаю, может, именно потому что для мультифандома я никто, мой текст занял четвертое место, хотя по идее и в тройке бы хорошо смотрелся.
именно потому что для мультифандома я никто, мой текст занял четвертое место,
/хрюкнул/
Ну, слово все-таки слишком громкое
Не знаю, по-моему, как только понравившиеся фики не называют. И шедевральными, и божественными, и гениальными, и охуенными. По-моему, "феноменальный" - ещё не самое громкое в этом ряду.
Я вот думаю, может, именно потому что для мультифандома я никто, мой текст занял четвертое место, хотя по идее и в тройке бы хорошо смотрелся.
О разнице взглядов: я вот думаю, что мой фик на четвёртом месте, потому что в фике с третьего места сюжета больше и есть НЦа.
Шо, опять дрочилки какому-то эстету поперек горла?
Больше похоже на преданного "фаната" автора
Я вот думаю, может, именно потому что для мультифандома я никто, мой текст занял четвертое место, хотя по идее и в тройке бы хорошо смотрелся
Анон, я для мультифандома никто, и мой текст выше четвертого места, так что это так не работает. По крайней мере, в моей номинации