Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Мне кажется, что это правдоподобно, потому что вытеснять травмирующие воспоминания и не придавать им значения - это естественно, особенно для такого характера (он там вечно давит супергероя, его спрашивают: «Тебе плохо?», а он: «Нет, я ок!»). Но они все время присутствуют фоном.
+
Там вообще есть некий глубинный слой, иначе текст был бы скучным. Но на первый слой это не выносится, и наверное и не нужно.
Адекватнее всего выглядит топ ГП, имхо.
Там тоже есть вопросы. Не понимаю, почему Отель так низко, например. Я бы его поменял местами с Кофе-булками
Анон пишет:Зато второе место никого не озадачивает, хоть здесь жюри сработали как надо.
Я надеялся, что "Подковки от сивки" займут хотя бы второе
Но те что на первом и втором местах я не читал, может они прям супер.
Их никто не читал все были увлечены неморлой
Отредактировано (2020-12-04 14:08:49)
Анон болел за Тигра и дракона и очень рад за его первое место Там очень классно выдержана эта странная стилизация, яркие персонажи, интересно написанная история не в вакууме, то есть там есть мелкие подсюжеты, которые работают на атмосферу, расширяют авторский мир. Ну и анон беззастенчиво поржал над лексиконом гг, он прикольный мужик.
А мне понравился хитрый ход жюри с двумя первыми местами
Но почему он хитрый? На рсиа всегда могло быть несколько работ на одном месте.
И это ломает мне мозг, потому что так быть не должно, если две работы равны, они должны разделить 1-2 места, а следующая работа быть на 3-м. Иначе возможен вариант, когда в номинации 10 работ, 9 набрали одинаково баллов и у них ВСЕХ 1-е место, а у десятой - 2-е, хотя впереди неё 9 работ.
Пффф, говорили уже, что в некоторых номинациях много ноунеймов в тройках.
А мне очень приятно видеть в победителях ноунеймов. Открывать что-то новое и хорошее, а не видеть то же лицо, что и везде примелькалось, с теми же кинками, которые и без конкурсов сотни читателей обсасывают.
все были увлечены неморлой
А такое чувство, что обсуждали больше апельсин
Почему же, вполне по качеству оценили ее апельсинчик
У Ялиры не самый плохой текст, но он небрежно продуман. Логические дыры, невнятный сюжет, набитая хоботом матчасть. Как можно было ждать от этого победы - хз. Надеюсь она не расстроилась и в другой раз постарается больше.
Иначе возможен вариант, когда в номинации 10 работ, 9 набрали одинаково баллов и у них ВСЕХ 1-е место, а у десятой - 2-е, хотя впереди неё 9 работ.
с точки зрения теории вероятности - маловероятно, что 9 на 1.
Анон болел за Тигра и дракона и очень рад за его первое место Там очень классно выдержана эта странная стилизация
У меня смешанные чувства. Стилизация классная, герой со своим лексиконом выдержан на 146%, но субъективно меня все это страшно бесило, пока я читал.
Однако будь я жюри, в тройку бы взял точно, потому что работа автора проделана отлично.
с точки зрения теории вероятности - маловероятно, что 9 на 1.
С точки зрения теории вероятности любой исход одинаково вероятен. Но жюри не кости кидают, к счастью.
Я про то, что если выше работы стоит n работ, то данная работа должна занимать n+1 место. А сейчас это не так.
А можно подробнее, чем смущают, чисто сверить ощущения?
Рыбка в стекле, например. Антидрочная нудятина про неживых нуарных картонок "под сехмет", из всех достоинств - то, что это любимый жюрями фем Зуб даю, что был бы это слэш - и в шорт бы не прошёл.
С точки зрения теории вероятности любой исход одинаково вероятен.
А чем же сама теория, простите, занимается, если всё одинаково вероятно?..
Или в чем вообще причина.
в накрутках.
И у меня вопрос к тем, кто болел за Тигра, читал и кому понравилось - реально ли там такое качество, что буквально все, кто видит, в восторге?
Анон чуть выше правильно сказал, стилизация очень бесящая, тем более текст не целиком под нее написан, а только кусками. Там по лексике вообще хватает мусора, но.
Действительно очень обаятельный гг, живой и прикольный, остальные персонажи тоже окнорм прописаны. Читать интересно, написано увлекательно. Сюжет не провисает. Я понимаю почему его выбрали на первое место даже при наличии Ялиры и Магнуса.
Там по лексике вообще хватает мусора
Но это вроде фича, а не баг. Другое дело, что все равно бесит. Текст для любителей стилистических игр.
▼Скрытый текст
Анон, это мем из 2005 что ли года. Или 2007. Откуда он у тебя. ты меня пугаешь.
А мне понравился хитрый ход жюри с двумя первыми местами
Но почему он хитрый? На рсиа всегда могло быть несколько работ на одном месте.
После бурных дискуссий по поводу РД получилось интересно.
И это ломает мне мозг, потому что так быть не должно, если две работы равны, они должны разделить 1-2 места, а следующая работа быть на 3-м.
Имхо, так иногда делают, присуждают именно два каких-то места. Потому что есть некий смысл в том золото ты получил, серебро или бронзу. То есть золото поделили вот эти двое, а серебро ушло вот тому третьему.
Анон, это мем из 2005 что ли года. Или 2007. Откуда он у тебя. ты меня пугаешь.
в детстве стишок слышал. а тут анон сказал слово "апельсинчик" и триггернул я понял истинную концовку текста.