Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
неправда, он интересный, легкий и забавный.
Ну вот второго места ему за глаза хватит, а лучше третье.
Но у жюри явно другие критерии должны быть.
По-твоему, жюри должны быть в курсе каждого канона, по которому читают фик, чтобы оценить вхарактерность?..
неправда, он интересный, легкий и забавный.
+1, мне понравилось развитие главного героя, когда он поначалу полный мудак, а потом оказывается, что мудак, но с проблесками хорошего. И другие персонажи прикольные, босмер вообще ван лав.
Эээ, ну может для читателя норм оценивать фик с мыслью: похер на канонный характер. Но у жюри явно другие критерии должны быть.
а как тогда быть с какориджами и тотал-АУ, где от смены бэкграунда меняется характер персонажа?
Его Бейли бетила, судя по шапке, значит, достоин.
А, ну тогда понятно кто там рулил обсуждением и разделением мест.
Ну как минимум Ахэнне и Бейли точно в курсе Драгон Эйджа, так что судили явно со знанием оригинала.
Анон пишет:Нет интересной драмы, прежде всего.
У чертёнка13 персонаж безответно и низменно вожделеет божество, которое с ним заигрывает, и всё это обречено на провал с первых строчек фика. Это не драма?
Лол, нет Для меня вообще потребность персонажа ебаться - не драма. Ему лишь бы свой хуй в кого-нибудь сунуть, даже без разницы как это существо выглядит. Судя по его фантазиям.
Сорян, не драма, а посмешище.
Сорян, не драма, а посмешище.
Ну вообще там у персонажа вполне кризис веры. Но он перестает от этого быть высокомерным мудаком.
Но фик не написан как драма, потому что это приключения и довольно веселые, там юмора больше, чем драмы, и что в этом плохого?
Для меня вообще потребность персонажа ебаться - не драма. Ему лишь бы свой хуй в кого-нибудь сунуть, даже без разницы как это существо выглядит. Судя по его фантазиям.
Ты фик-то читал? Он в своих фантазиях видит или прошлую любовь, которая плохо закончилась, или Вивека, который выглядит как Вивек (и эта любовь тоже закончилась так себе).
И об этом можно было написать драму, потому что причин более чем хватает. Чертёнок показала несмешные и серьёзные вещи - мудацкий характер, отношения, которые плохо закончились, безответную любовь к божеству - смешным и интересным языком, приключениями и чёрным юмором. Это даже интереснее, чем ДРАМА-ДРАМА!
Отредактировано (2020-12-04 16:09:47)
Да ты блядь шутник. Жюри кладут хуй на незнакомые каноны и фики по ним столько, сколько существует рсия.
Я не знаю, как в других номинациях, но в игрономинацию всегда идут те, кто знает и играет, так что ты не прав.
![]()
Ты фик-то читал? Он в своих фантазиях видит или прошлую любовь, которая плохо закончилась, или Вивека, который выглядит как Вивек (и эта любовь тоже закончилась так себе).
Читал и зевал от скуки. Чуваку просто надо выебать свое божество. Все, у него больше никаких стремлений в жизни.
Ни любить его, ни защищать, ни заботиться о нем, ни прожить рядом с ним жизнь. Тупо ебля. У него все глюки об этом.
Дооооо, драмма. Конечно, если в жизни больше нет никаких устремлений.
Чертёнок показала несмешные и серьёзные вещи - мудацкий характер, отношения, которые плохо закончились, безответную любовь к божеству - смешным и интересным языком, приключениями и чёрным юмором. Это даже интереснее, чем ДРАМА-ДРАМА!
Херня. Чертенок такие шняги штампует по сотню штук в год. Она же уже вроде побеждала с чем-то таким? Пусть годик отдохнет.
Конечно, если в жизни больше нет никаких устремлений.
Ты шутишь? Он любит Бога, который давно и прочно женат на Богине. Этот Бог не нуждается в чьей-то защите или любви, жизнь Тарис и так проживёт рядом с ним, потому что служит ему в Ордене Всё, на что он может надеяться - это на мимолётную прихоть, и он надеется изо всех своих сил, потому что ничего другого ему не светит вообще никак.
Херня. Чертенок такие шняги штампует по сотню штук в год. Она же уже вроде побеждала с чем-то таким? Пусть годик отдохнет.
Ты с кем разговариваешь вообще, с голосами в голове? Она уже заняла второе место, какой "годик отдохнёт"
Она уже заняла второе место, какой "годик отдохнёт"
Тогда тем более что народ переживает, я не понимаю.
Всё, на что он может надеяться - это на мимолётную прихоть, и он надеется изо всех своих сил, потому что ничего другого ему не светит вообще никак.
Это единственное, что меня порадовало в фике, потому что этот дрочер меня задолбал, как и Бога судя по всему, раз тот отправил его голым в пустыню. Лучший момент фика евер
Надеюсь, жюри игрономинации срались так же, как мы тут
Это единственное, что меня порадовало в фике, потому что этот дрочер меня задолбал, как и Бога судя по всему, раз тот отправил его голым в пустыню. Лучший момент фика евер
Нахера ты этот текст вообще дочитывал? 50к слов страдал, бедолага
Нахера ты этот текст вообще дочитывал? 50к слов страдал, бедолага
Привычка. Я все дочитываю, чтобы понять човаще. Из меня вышел бы отличный жюрь
Из меня вышел бы отличный жюрь
Упаси боже
жюри игрономинации срались так же, как мы тут
Не думаю. Во-первых мы тут не срёмся, а горячо спорим о достоинствах\недостатках текстов, даже нахуй не посылаем оппонентов, а во-вторых, думаю у них там всем рулила Бейли, остальные просто соглашались.
Отредактировано (2020-12-04 16:23:42)
А Бейли любит власть? Откуда дровишки? Я думал, Аченне более старый монстр.
Из меня вышел бы отличный жюрь
И из меня!
Шутишь? Она лет пять вообще ничего не писала. Ну или писала, но не показывала.
А Бейли любит власть? Откуда дровишки? Я думал, Аченне более старый монстр.
Старее Аззи?