Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Откуда дровишки? Я думал, Аченне более старый монстр.
Во-первых, Бейли прогрессивная и любит фем, а фем у нас в обеих номинациях торчит как бельмо на глазу. Во-вторых, фик, который она бетила в тройку пролез, хотя был бы там шедевр - его бы уже сто раз обсудили и обосрали. В третьих, Ахэнне молчала пока жюрили, а у Бейли прорвалось, потому что любит внимание и кипения. И последнее - я её в рурепе несколько лет назад помню, она там тоже что-то мутила, что-то продвигала, но я забыл, т.к. мне в целом руреп не интересен.
Старее Аззи?
Не знаю, поэтому спрашиваю.
она там тоже что-то мутила, что-то продвигала, но я забыл, т.к. мне в целом руреп не интересен
То ли он украл, то ли у него украли
То ли он украл, то ли у него украли
Ну, анон, я мимо рурепа прошёл, и слышал только Бабку и Бейли оттуда. Как думаешь, если б они обе не любили организовывать движ вокруг себя - их было бы слышно проходящим мимокрокам?
Не знаю, поэтому спрашиваю.
Мне казалось, Аззи - доисторический зверь, который был всегда.
Шутишь? Она лет пять вообще ничего не писала. Ну или писала, но не показывала.
На дайри у нее в каждом посте ссылка на новый фичок или проду фичка, и все макси опупенных размеров.
Старее Аззи
..а это вообще кто?..
На дайри у нее в каждом посте ссылка на новый фичок или проду фичка, и все макси опупенных размеров.
Мало того, что ты превозмогая прочитал макси на 50к слов, ты ещё и дайри автора мониторишь Который тебя явно бесит
Отредактировано (2020-12-04 16:39:48)
Мне казалось, Аззи - доисторический зверь, который был всегда.
Нащет всегда не знаю, но в году этак 2009 она уже была довольно известным лицом
Мало того, что ты превозмогая прочитал макси на 50к слов, ты ещё и дайри автора мониторишь
Сходил, не поленился, в профиле на Небукере указан. И ты можешь сходить. Автор не прячется вроде.
Просто захотел проверить аргументы, что автор 5 лет не писал. А я-то помню, что видел его фики в разных фандомах, подумал, мерещится, что ли? Нет, все нормально, пишет человек вовсю. Я был прав, а мой оппонент голословен.
Ха, если бы! Один фичок мучает с начала года и все никак не допишет. Остальное все дореволюционных годов.
Ну и житие еще. Походу все пять лет его и писала.
В книгофильмах я бы закопал слепящий свет.
анон со слепящим светом, в очередной раз говорю там нет ничего лучше, слабая номинация, я прочитал весь шорт и почти все остальное, но если у тебя есть другие претенденты на тройку, давай обсудим
Прастите, но текст про Дориана абсолютно нечитабельная хуйня, при том что я люблю этот пейринг. Там такое косноязычие автора, что волосы дыбом.
Прощаем, у тебя нет вкуса
+1. Кофе-булки - обычный штампованный текст. Не знаю что он делает в топе.
а Отель хуже написан
анон со слепящим светом, в очередной раз говорю там нет ничего лучше, слабая номинация,
Как слабая номинация?! Только что же говорили, что сплошная литературность, не то что в игрофильмах.
Анон пишет:В книгофильмах я бы закопал слепящий свет.
анон со слепящим светом, в очередной раз говорю там нет ничего лучше, слабая номинация, я прочитал весь шорт и почти все остальное, но если у тебя есть другие претенденты на тройку, давай обсудим
Эмм. А Тревожное сердце с тем же кайлаксом? Или его можно было брать в шорт без слэша, а для топа джен вдруг стал негоден? Я не понимаю такие правила.
Аллегретто для метронома тоже лучше написан, чем слепящий свет, но он даже не в шорте, а свет этот ебаный на втором месте(!).
И это только то, что я читал, а я очень мало читал в книгофильмах.
сплошная литературность
так литературность не маркер качества Толстых нового века ни в одной номинации нет
Как слабая номинация?! Только что же говорили, что сплошная литературность, не то что в игрофильмах.
Может, имеются в виду разные книгофильмы - большие и маленькие?
Большие книгофильмы - самая сильная, ИМ-ХО, номинация.
Малые книгофильмы - слабая.
Анон пишет:анон со слепящим светом, в очередной раз говорю там нет ничего лучше, слабая номинация,
ты путаешь мелкоформу с крупной, про крупную ничего сказать не могу, читал выборочно, то, что читал, мне понравилось, а вот про мелкоформу могу сказать слабая
Меня отчасти пугают топы игр, аниме и ориджей
А что не так с топом аниме? Вроде бы все приличное в топе.
А я бы на месте жюри обязательно потом публиковал личные топы в днявочке. Чтобы все могли оценить, каких тигродраконов протащили в топ их тупые коллеги по номинации.
А Тревожное сердце с тем же кайлаксом?
он написан хорошо, но ты сам озвучил его проблему, в нем нет слэша, вообще никакого, я бы удивлялся его текущему месту на слэшном конкурсе
Аллегретто для метронома тоже лучше написан
Не скажу, что лучше, хотя там были прикольные фразы, начало атмосферное, имхо, его основная проблема для поднятой темы не хватает мелочей, гитары, кроватей в пионерлагере и упоминания духов мало для описания ветеранов афгана