Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Мне кажется, тигродракон и вторая мировая на первых местах были компромиссным вариантом, который устроил всех членов жюри: у тех, кто оказался в итоге на третьем, находился хоть один горячий нелюбитель, который протестовал против победы конкретно этого текста, поэтому в итоге их уравняли. Я удивлен только, что получилось три третьих места, а не три вторых.
про крупную ничего сказать не могу, читал выборочно, то,
Что понравилось больше всего? Или там тоже жюри в глаза ебутся? Мне мелкоформа в книгофильмах зашла, кстати.
Или там тоже жюри в глаза ебутся?
Нет, я всем доволен
А Тревожное сердце с тем же кайлаксом?
он написан хорошо, но ты сам озвучил его проблему, в нем нет слэша, вообще никакого, я бы удивлялся его текущему месту на слэшном конкурсе
+1
Хорошо написано, богатый язык (но без крайностей, не то что нечитабильное месиво в «Войне роз»).
Но слэша там ни на грамм. Нахуя его вообще приняли на конкурс.
Был бы слэш, прочил бы ему высокие позиции в оценках.
этот анон, наверное, тот еще извращенец, но на сцену перевязки вздрочнул от души
это, строго говоря, все-таки преслеш, но уж не джен ни разу
Что понравилось больше всего?
могу попозже пройтись по тому, что читал и коротко сказать, что понравилось, что нет, я так делал с мелкоформой после объявления шортов, надо?
могу попозже пройтись по тому, что читал и коротко сказать, что понравилось, что нет, я так делал с мелкоформой после объявления шортов, надо?
Да!
это, строго говоря, все-таки преслеш, но уж не джен ни разу
не, там джен чистой воды, горячие объятия без намека на что-то большее, я горячо друга могу обнять после долгой разлуки
не, там джен чистой воды, горячие объятия без намека на что-то большее, я горячо друга могу обнять после долгой разлуки
Пейринг в глазах смотрящего. Кому-то и "Охота на бекаса" пейринговый текст, он вообще в тройке, кстати
хотя был бы там шедевр - его бы уже сто раз обсудили и обосрали.
в тройках так-то полно фиков, которые никто не обсуждал и не обсирал, потому что всех волнуют только популярные каноны и/или номинации.
Большие книгофильмы - самая сильная, ИМ-ХО, номинация.
специально для тебя: "имхо" пишется слитно, это транслитерация аббревиатуры in my humble opinion ("по моему скромному мнению"), и ни в оригинале, ни в переводе там дефис впихнуть некуда, так что перестань, пожалуйста, заранее спасибо.
потому что всех волнуют только популярные каноны и/или номинации.
и любимые врагиньки
и любимые врагиньки
по ноунеймским фандомам и врагинек нет, одни перекати-поля
по ноунеймским фандомам и врагинек нет, одни перекати-поля
поэтому никто и не обсуждает, кому они сдались
Я не понимаю, зачем жюри его взялив шорт, если понимали, что слэша там нет. Получается, что Сердце только заняло в шорте место, которое мог занять слэшный фик...
Пейринг в глазах смотрящего.
там нет ни намека, так и 4 танкиста с собакой можно посмотреть как преслэш с элементами групповухи и зоофилии
Я не понимаю, зачем жюри его взялив шорт, если понимали, что слэша там нет. Получается, что Сердце только заняло в шорте место, которое мог занять слэшный фик...
Шорт резиновый Мест в шорте было столько, сколько захотело жюри - где-то 30, где-то 10. Если взяли текст в шорт, значит жюри посчитало, что текст этого заслуживает.
Касательно Сердца я думаю, это был компромисс. Шорт - как поощрения за качество фика, но не тройка, потому что там только легкий преслеш. Если бы слеш был нормальный, этот фик был бы в топе.
4 танкиста с собакой можно посмотреть как преслэш с элементами групповухи и зоофилии
Анон!!!
Анон!!!
Я когда-то пейринговал Яна с грузином
Чтобы все могли оценить, каких тигродраконов протащили в топ их тупые коллеги по номинации.
ты очень жирно и однотипно вбрасываешь
еще раз - в своем жанре фентезийных приключений тигродракон хороший текст, он интересный, динамичный, с яркими образами и полноценным романсом, в нем нет претензий на глубокомысленность и илитарность, и это отлично
не читал сивок и текста со второго места, но тигродракон точно достойнее первого места, чем неморла и ялира
в нем нет претензий на глубокомысленность и илитарность, и это отлично
Кому как
То, что некоторые не отличают претензии на глубокомысленность от реально глубокого смысла, это заметно)
анон, который считает Пояс Дрейка "дырявым", а расскажи, что тебя цепануло? у меня с логикой, что ли, не сильно логично, но я не заметил.
Ну, если представить, что все чернокожие реально переехали