Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:могу попозже пройтись по тому, что читал и коротко сказать, что понравилось, что нет, я так делал с мелкоформой после объявления шортов, надо?
Да!
иду по списку, что дочитал
не дочитал
еще собираюсь почитать из тройки - Ни слова о войне и Вечный шах
Отредактировано (2020-12-04 21:21:53)
Я бы читал как бы с пробелом: съыр, мъасло .
Ъуъ, съука.
Ъуъ, съука.
самое главное, там нет толком объяснения этим ъуъ съука.
Лучше быть живым волком, чем мертвым львом
Это нудноватый фик по ПЛИО, в котором Безумный король влюбился в Тайвина и юстится по нему, а один раз от чувств порвал ему хуй. Запомнился мне тем, что все герои выражаются как реальные посоны из города Электросталь.
как самые бесполезные члены общества.
Филологи, небось
Иначе бы они предложили для сакральности использовать графические средства (например, писать жрачку с большой буквы, с подчёркиваниями, с оформлением знаками препинания) или те же хонорифики (превсятакапуста, борщ-сама).
Анон со списком, спасибо!
а один раз от чувств порвал ему хуй.
это как? жопой своей порвал?
жопой своей порвал?
Нет, рукой. Дрочил и...
Может, уздечку порвал?
Там не написано, что конкретно порвал, но что-то порвал, а у Тайвину на носу первая брачная ночь, между прочим.
Там не написано, что конкретно порвал, но что-то порвал, а у Тайвину на носу первая брачная ночь, между прочим.
Не такой поворот оправдан, ночь то небось не с самим Самсоном раздирающим хуй льва.
а мог бы вообще оторвать нахрен! вот как апастно дрочить!!
Отредактировано (2020-12-04 22:20:19)
каждый раз, когда тут упоминают "пояс Дрейка", я думаю про фики из аниме
каждый раз, когда тут упоминают "пояс Дрейка", я думаю про фики из аниме
почему
почему
читал фики, где персонажа так зовут
Это нудноватый фик по ПЛИО, в котором Безумный король влюбился в Тайвина и юстится по нему,
я че правда такое читал? не, я бы запомнил
я чето ни плио ни ип не нашел сейчас в архиве... они снялись все, что ли? я точно помню, что был смешной фик, где деды решили потрахаться для тренировки гета(
я чето ни плио ни ип не нашел сейчас в архиве... они снялись все, что ли? я точно помню, что был смешной фик, где деды решили потрахаться для тренировки гета(
Да, я тоже это помню.
А волк в шкуре разве не про оборотней что-то по фильму the prey?
Анон пишет:Лучше быть живым волком, чем мертвым львом
Это нудноватый фик по ПЛИО, в котором Безумный король влюбился в Тайвина и юстится по нему, а один раз от чувств порвал ему хуй.
Запомнился мне тем, что все герои выражаются как реальные посоны из города Электросталь.
Это ж фик про оборотней по фильму какому-то, его вроде даже кто-то из треда читал в самом начале, я помню отзывы.
Анон пишет:я чето ни плио ни ип не нашел сейчас в архиве... они снялись все, что ли? я точно помню, что был смешной фик, где деды решили потрахаться для тренировки гета(
Да, я тоже это помню.
А волк в шкуре разве не про оборотней что-то по фильму the prey?
The Grey, да, оно. Клёвые волки, кстати, я после этого фика фильм прочёл и охуел что
Но предположение про плио прям огонь и ололо, я бы принял за самого Мартина, если бы нашёл такой фик
Ой, простите, аноны, я дебил и все перепутал Фик по ПЛИО про порванный хуй Тайвина назывался «Крылья дракона, сердце льва». Я запомнил, что название длинное и в нем есть лев
М да, похоже, его удалили с сайта Небукера.
Отредактировано (2020-12-05 00:06:27)
Энди начал читать номинацию Марвела
Энди начал читать номинацию Марвела
Ну не читать, а обозревать, не обижайте Энди.