Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Энди начал читать номинацию Марвела
Это тот, у которого изюминки?
А где начал-то?
Фик по ПЛИО про порванный хуй Тайвина назывался «Крылья дракона, сердце льва». Я запомнил, что название длинное и в нем есть лев
Спасибо, анон, нашел его на ао3 https://archiveofourown.org/works/25907938
Там еще и андерэйдж, пишут.
Отредактировано (2020-12-05 00:24:00)
Энди начал читать номинацию Марвела
лучше поздно, чем никогда!
Ну не читать, а обозревать, не обижайте Энди.
Обозревать вроде пока не начал. Так что возможны варианты!
Обозревать вроде пока не начал. Так что возможны варианты!
А до того он ее открыл, увидел, что там много изюма и закрыл со спокойной душой.
Он обозрел один фик, чо вы. Когда кошка на горе мяукнет.
Больше всего люблю эти вот разговоры посвященных с регистрациями и мониторингом всех дыр
Пост Andrew_Clean:
Скажем так, сильно на фоне маячащий слэш и выпиравший гет, определенные претензии к стилю написания не позволили мне поставить этот текст на первое место в "НеБукере"
...а других жюри не существует, я так понимаю, в этой штоллен-номинации
...а других жюри не существует, я так понимаю, в этой штоллен-номинации
я так понимаю, он и в своей версии ранжирования его не на первое поставил
...и первое, что сделали аноны - доебались до отзыва
И ещё доебусь! Я этого товарища жду со времён того изюмного поста!
...и первое, что сделали аноны - доебались до отзыва
А почему нет? До всех доебывались, и Энди не обидим.
Только я смотрел в читалке Букмейта, сколько осталось процентов непрочитанного, настолько меня захватил этот текст.
Странный товарищ, обычно если читают и очень увлекло, то запоем и все внимание только в текст. А когда каждые 5 минут смотрят, сколько еще читать, это обычно говорит о том, что текст очень скучный, раз внимание читателя не может на нем сосредоточиться, когда читатель
из сюжета постоянно переключается посмотреть, сколькоттам ему ещё читать осталось.
Представьте себе мир, где у каждого человека есть свой кот. Коты разумны и умеют разговаривать, но только один человек в мире может понимать язык именно этого кота, поэтому они составляют неразлучную пару.
Слово фамильяр под запретом?
сильно на фоне маячащий слэш и выпиравший гет, определенные претензии к стилю написания не позволили мне поставить этот текст на первое место в "НеБукере", конкурсе с о своей спецификой.
сильно на фоне маячащий слэш не позволили мне поставить этот текст на первое место в "НеБукере"
маячащий слэш
не позволили мне поставить этот текст на первое место
в конкурсе с о своей спецификой
слэш-специфика не позволила.
Странноватый отзыв такой. Странноватый товарищ.
А ещё больше цитат? А прочитать не жопой, нет?
Есть к чему придраться в этом отзыве, но бля, не к проверке процентов на читалке уж точно. Да и как бы "выпирающий ГЕТ с ФОНОВЫМ слэшем", казалось, трудно прочитать как-то криво, но анон справился.
Да и как бы "выпирающий ГЕТ с ФОНОВЫМ слэшем", казалось, трудно прочитать как-то криво, но анон справился.
Я другой анон, и я тоже прочитал так, что в фике сильно торчали слэш и гет, это помешало поставить его на первое место. Ты мне открыл глаза сейчас.
Очень неудачный порядок слов в этой фразе.
Странный товарищ, обычно если читают и очень увлекло, то запоем и все внимание только в текст. А когда каждые 5 минут смотрят, сколько еще читать, это обычно говорит о том, что текст очень скучный, раз внимание читателя не может на нем сосредоточиться, когда читатель
ты же понимаешь, что все люди разные?
я делаю точно так же, когда читаю что-то интересное, мне хочется убедиться, что читать еще много
Я не выдержал и пошел читать фик про котов
Я другой анон, и я тоже прочитал так
И это говорит многое о вас с аноном, но не о жюре, фраза совершенно нормальная.
ты же понимаешь, что все люди разные?
я делаю точно так же, когда читаю что-то интересное, мне хочется убедиться, что читать еще много
Ты же видишь слово "обычно", правда? Не обязательно, не точно, а "обычно"?
Очень неудачный порядок слов в этой фразе.
Тут я соглашусь, я вообще был первым придравшимся к "не позволили мне поставить этот текст на первое место в "НеБукере", у жюри не очень с формулировками
Но там явно про гет.
Я не выдержал и пошел читать фик про котов
Я открыл, просмотрел первые пару страниц, там все герои по очереди выбирают себе котов, имхо, это не самое удачное начало. Может, дальше лучше.
Ты же видишь слово "обычно", правда? Не обязательно, не точно, а "обычно"?
А ты слово "странный" видишь? Как бы, анон же не просто заметил, а ещё и окрестил человека странным из-за такой ерунды.
Отредактировано (2020-12-05 01:45:57)
Не обязательно, не точно, а "обычно"?
На основании чего ты сделал вывод о том, как это бывает "обычно"? На основании себя и своих привычек? Тогда не удивляет и твое жопочтение
Отредактировано (2020-12-05 01:45:43)
И это говорит многое о вас с аноном, но не о жюре, фраза совершенно нормальная.
Фраза кривая, анончик. На писательском конкурсе жюри могло бы и кореектнее писать и проверчть стилистику, жюря эти самые "претензии" в работах.
Я открыл, просмотрел первые пару страниц, там все герои по очереди выбирают себе котов, имхо, это не самое удачное начало.
А мне, наоборот, очень понравилось! Сидишь угадываешь, кто есть кто