Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
с учётом того, сколько даана и ко сделали)
Не знаю, что они сделали. Это же неочевидно.
Вот работа Леориэль наглядна, она молодец. А чем Даана занималась? Может, хуи пинала и амона с китайцами редактировала, свалив работу на погромиста.
Не кормите зелёное, аноны.
Если вся структура работает, а самих оргов не видно, это хорошие орги.
This.
Хороший менеджмент - это когда не видно менеджмента.
А гуглформы, заламывание рук и океаны боли - это признак "эффективного" менеджмента.
+1.
Вроде тут дают отзывы от жюри по рпс
https://twitter.com/shunnie_/status/133 … 96448?s=19
Вроде тут дают отзывы от жюри по рпс
Мм.. это, типа, мы будем писать отзывы где угодно, хоть на передовице газеты "Малые залупки", но только не на сайте НеБукера?..
Мм.. это, типа, мы будем писать отзывы где угодно, хоть на передовице газеты "Малые залупки", но только не на сайте НеБукера?..
ставьте классы, подписывайтесь
Отзывы неожиданно дельные, хотя и немногословные. Но да, жаль, что в тви. Даже не сохранить нормально тем, кто безтвиттерный.
это, типа, мы будем писать отзывы где угодно, хоть на передовице газеты "Малые залупки", но только не на сайте НеБукера?
Да на вас не угодишь!
Да на вас не угодишь!
Но вообще это реально довольно тупо - оставлять отзывы не там, где их увидят авторы.
Кстати, я узнал, кто ближе всех был к подрочилле в переводах, но вам не скажу. 😸
Изверг?
Анон пишет:Вроде тут дают отзывы от жюри по рпс
Судя по
Заранее прошу прощения за ошибки и невнятность изложения. Это больше мои впечатления, чем какой-то разбор и анализ.
Жюрь хочет на расслабоне поделиться реками, а на сайте более серьезная атмосфера.
Но вообще это реально довольно тупо - оставлять отзывы не там, где их увидят авторы.
А тогда почему не сразу авторам в личку, чтобы уж точно увидели. У жюря нет задачи, чтобы отзывы увидели авторы, он для своей ленты пишет.
И так понимаю, не как жюрь, а как читатель.
А тогда почему не сразу авторам в личку
Так нельзя, аноны не увидят и не покушоют
Изверг?
Я же сказал, что не скажу.
Эх, за три месяца я уже привык к этой теме, а теперь она заснет до следующего года
Эх, за три месяца я уже привык к этой теме, а теперь она заснет до следующего года
Да.(
, за три месяца я уже привык к этой теме
еще бы не привыкнуть, когда больше 1800 страниц за это время напиздели
Ну, еще можно чуток попиздеть. Опять же, вон вроде жюрь обещал марвел почти весь обозреть.
Да радоваться надо, что и прошло нормально, и в следующем году вроде как точно будет. Соберемся снова
я надеюсь, в следующем году победят достойные
я надеюсь, в следующем году победят достойные
Обязательно