Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Кто сколько текстов прочел, аноны?))
штук десять зачёл. примерно столько же открыл, подумал "да ну нафиг" и закрыл.
почти на всё, что прочёл, писал тут отзывы, реки и антиреки.
Я прочла штук 200, наверно
Монстр!
Я прочитала три с половиной перевода (один из них плюх ) и начинала пару авторских, но ни один не увлек.
Зато тред читала с большим интересом
Монстр!
А толку
Я прочитал пару десятков, понравились два с половиной
А мне довольно много понравилось, я даже не ожидал.
Полностью прочёл два, где-то десять дропнул. Но это я текстами наелся до небукера, устал.
Я прочитал пару десятков, понравились два с половиной
А ты сам понравился кому-нибудь?
72.
А ты точно считал (где-нибудь хранишь ссылки?) или просто читал строго внутри номинации?
А ты точно считал (где-нибудь хранишь ссылки?) или просто читал строго внутри номинации?
Я читал только макси, поэтому сейчас быстренько пробежался по всем +15 и пересчитал те, которые читал.
Жюрь РПС еще отзывы подогнал
https://twitter.com/shunnie_/status/133 … 66081?s=21
С - Своевременность.
С - Своевременность.
Ну вообще-то да. Ещё в начале говорили, что некоторые люди предпочитают не писать отзывы до оглашения результатов. Так что для кого-то вполне своевременно. А если тебе через неделю после конкурса отзывы на твой фичок уже не нужны, то это твои проблемы.
Так что для кого-то вполне своевременно.
Я не знаю, как вот эта реклама Шун в твиттере может быть своевременна, когда читатели давно разошлись, свет погасили...
Всё-таки важно всё делать вовремя, в том числе гнать движуху и писать отзывы.
Кто сколько текстов прочел, аноны?))
Целиком - около 10.
Читал только знакомые пейринги и знакомых ранее авторов.
Из тех, что бурно обсуждались тут, «реклама» не сработала ни разу )))
Но я сейчас очень занятой анон, читать тексты длиннее страницы не по работе могу себе позволить только в метро, а ехать мне 15 минут в одну сторону. Был бы свободнее - прочел бы больше.
Я не знаю, как вот эта реклама Шун в твиттере может быть своевременна, когда читатели давно разошлись, свет погасили...
В номинацию рпс подают фики-однодневки, которые можно читать только в рамках небукера, а просто так они даром никому не нужны, что ли?
В номинацию рпс подают фики-однодневки, которые можно читать только в рамках небукера, а просто так они даром никому не нужны, что ли?
"Просто так" все, кто хотел их прочитать до НеБукера уже прочитал. Это не ФБ куда подаются тексты, которые до этого нигде не висели. И то порой даже после ФБ уже некоторым читателям нахер не нужны протухшие реки.
Что вполне объяснимо: у любого текста есть именно ЦА и есть мимокрокодилы, которые могут прочесть, потому, что движуха (фест, НеБукер, ФБ и пр). Но первая группа и читает первой, толку им ждать отзывов или финала мероприятия? А вот вторые мимокрокодилы, особенно если если речь идет об ориджах, РПС, о фиках, читающихся "какоридж", закономерно отваливаются вместе с мироприятием.
Скажем, я торчал в этом треде, ждал шортов, гадал, кто в них попадет и ради этого гадания был готов почитать даже не свои ОТП, фандомы и ориджи, хотя у меня список книг на прочтение из трех листов и в обычное время я бы на, например, ориджи тратить время не стал, я не ЦА ориджей, например. Но и то парочку надкусил.
У РПС же и так ЦА... Не то,чтобы обширна. И без того тут даже во время НеБукера писали "обозрю 3 текста, не РПС", но хороший интересный обзор того же РПС мог заинтересовать кого-то, у кого зудело что-то почитать, пока сидишь ждешь результатов.
Ну да, несколько человек говорило, что ждут результатов, чтобы начать читать. Я тоже говорил. По факту же после оглашения даже не мест, а шортов я фактически отвалился. Просто пропал азарт, к тому же до этого оглашения я со скуки уже прочитал все, до чего мог дотянуться и что меня заинтересовало. И пока я дотягивался и читал, мне казалось, что проблема в том, что текстов много, а вот сократят количество и ух! Я брошусь читать! По факту же читать не свои фандомы и не свои ОТП, тексты, у которого я не прям ЦА, как только пропал азарт и интрига "выберут этого автора или этого", мне расхотелось.
В мире дохуя контента. Если мне захочется "что-то прочесть просто так", уж поверь, я найду и куда более подходящее, чем то ли оридж, то ли фик "фандома РПС" от незнакомого автора.
Отредактировано (2020-12-07 03:19:55)
Ну да, несколько человек говорило, что ждет результатов, чтобы начать читать. Я тоже говорил. По факту же после оглашения шортов я отвалился. Просто пропал азарт
Анон, это твои проблемы. У тебя пропал азарт, ты отвалился. Жюрь не обязан сажать тебя на стульчик и повязывать слюнявчик.
"Просто так" все, кто хотел их прочитать до НеБукера уже прочитал. Это не ФБ куда подаются тексты, которые до этого нигде не висели. И то порой даже после ФБ уже нахер читателю не нужны протухшие реки.
Возможно, для тебя это будет открытием, но жюри не обязаны рекламировать контент. Представь: да, совершенно нигде, никто, никак не обещал тебе, что жюри будут рекламировать чьи-то работы.
Анон, это твои проблемы
Да у меня нет проблем. Это у тебя проблема - понять, почему это люди считают отзывы припозднившимися и не бегут, роняя тапки, читать тексты по слоупочным рекам. Ну, вот я решил тебе объяснить - почему. Хотя выше отмечал несвоевременность вообще не я, кстати.
Не нравится пояснение? Ок. Поражайся дальше тому, что кто-то считает отзывы жюри опоздавшей ложкой к давно сожратому обеду.
Авторы РПС, я, кстати, думаю, вполне довольны. Для них уж точно "лучше поздно, чем никогда". Так что твой пафосный заход на "жюри не обещало", мимо. Мне, как не автору, похуй, обозрело ли жюри не слишком интересную мне номинацию. Для авторов же явно отзыв и обзор и через годик будет приятно почитать.
Отредактировано (2020-12-07 03:30:46)
Мне, как не автору, похуй
По размеру простыней заметно.
Слишком толсто, анон. Признавайся, за кем скачешь три дня и три ночи, чтобы проорать: «вы никому не нужны!!!1»?
, но жюри не обязаны рекламировать контент. Представь: да, совершенно нигде, никто, никак не обещал тебе, что жюри будут рекламировать чьи-то работы.
Лицемерие здесь вижу я.
Жюри, зная что их отзывы прочтут и разберут по косточкам, обозрели одних любимчиков и свои личные кинки. И этим их пропиарили.
Жюрь должен быть беспристрастен и обозреть в
Что вполне объяснимо: у любого текста есть именно ЦА и есть мимокрокодилы, которые могут прочесть, потому, что движуха (фест, НеБукер, ФБ и пр). Но первая группа и читает первой, толку им ждать отзывов или финала мероприятия? А вот вторые мимокрокодилы, особенно если если речь идет об ориджах, РПС, о фиках, читающихся "какоридж", закономерно отваливаются вместе с мироприятием.
Ты, наверное, не знал, но фики читают и реки на них пишут без ФБ, ЗФБ, Небукера. Специально для мимокрокодилов своей ленты. РПС — это не три калеки, которые все между собой знакомы, давно друг друга перечитали и откомментировали, как бы тебе не хотелось верить в обратное. В твиттере не все даже про ФБ знают, что уж говорить про небукер.
Лицемерие здесь вижу я.
Жюри, зная что их отзывы прочтут и разберут по косточкам, обозрели одних любимчиков и свои личные кинки. И этим их пропиарили.
Жюрь должен быть беспристрастен и обозреть в
Чего только авторы не придумают, чтобы объяснить почему у них мало фидбека. Теперь жюри Небукера виновато.