Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Сорян, но текст реально скучный. То есть, начало такое многообещающее: постапокалипсис! саспенс! враги, вынужденные действовать сообща! Дайте два! Но потом ближайшие пятнадцать тысяч слов происходит ебаное ничего. Серьезно, довольно сложно превратить выживательное роад-муви в постную лапшу, но автору это удалось.
плюсану
осилил где-то до середины и дропнул
потом еще глянул ХЛ-вики, там эта героиня то ли лабораторное дитя эксперимента, то ли что-то в этом духе, может потому у ней настолько урезан спектр реакций на окружающее до "поесть-поспать-выжить"
халфа, помнится, и сама по себе оставляла ощущение тягостного нудного сна, при том что вроде экшен, так что может, все так и было задумано, но как текст, увы не зашло
Отредактировано (2020-12-07 11:33:38)
30, жюри
жюри
ловите жюри!! и заставьте подрочить на переводы!!
и заставьте подрочить на переводы!!
и написать отзывы на всё!!!
Не суди о всей номинации не прочитав её) Там много хороших текстов, не идеальных, не без недостатков, но не скучных, с атмосферой, с активным экшеном, с чувствами и написанных хорошим языком. Я не понимаю, почему жюри на первое место выбрали именно эту скучную лапшу ©, но когда я её читал - у меня были те же чувства, что ты написал.
Ну не знаю. Мне обещали приближенность к литературе, я и пршел
Причем завязка действительно такая вся увлекательная: движуха там, опустевший по непонятным причинам мир, инопланетные твари, компьютер в теле человека, героиня, которая пытается во всем разобраться и выжить.
А потом оказывается, что "симулятор курьера" от Кодзимы и то увлекательнее.
НЕДОДАЛИ.
36, жюри
десант жюрей на хс
десант жюрей на хс
Мы здесь с самого начала, сынок
Как это может быть? В двух номинациях у жюрей как минимум 40 текстов.
Это возраст
Это возраст
Да, я уже понял, что тема сменилась и удалил пост.
потом еще глянул ХЛ-вики, там эта героиня то ли лабораторное дитя эксперимента, то ли что-то в этом духе, может потому у ней настолько урезан спектр реакций на окружающее до "поесть-поспать-выжить"
халфа, помнится, и сама по себе оставляла ощущение тягостного нудного сна, при том что вроде экшен, так что может, все так и было задумано, но как текст, увы не зашло
Да не, само по себе это неплохо, особенно если она болтается без цели и знания собственного прошлого в безлюдном мире. Но тут идет ее пов, вроде бы, а описаний именно внутренней рефлексии почти и нет, не хватает какой-то мотивации поступкам, что ли.
Вроде как в сцене, где ей принципиально было брякнуться в дыру в полу или где она с нихераськи начала целовать Глэдос. То есть, я могу догадаться, зачем она это делает, но только догадаться. А хотелось бы услышать из первых уст, хотя бы полунамеками.
Но может я просто тупой анон не в теме, есть такая вероятность. Читано как оридж.
Ну да, несколько человек говорило, что ждут результатов, чтобы начать читать. Я тоже говорил. По факту же после оглашения даже не мест, а шортов я фактически отвалился. Просто пропал азарт, к тому же до этого оглашения я со скуки уже прочитал все, до чего мог дотянуться и что меня заинтересовало. И пока я дотягивался и читал, мне казалось, что проблема в том, что текстов много, а вот сократят количество и ух! Я брошусь читать! По факту же читать не свои фандомы и не свои ОТП, тексты, у которого я не прям ЦА, как только пропал азарт и интрига "выберут этого автора или этого", мне расхотелось.
Плюсую просто ко всему. Мне кажется, с большинством то же самое приключилось, и поэтому после шортов обсуждение с обзорами полностью сдулось.
31(13 в душе), автор.
и я к вам)
обнимемся же
Забей. Это жертва ЕГЭ не способная асилить связный текст из больше, чем пяти предложений считает, что и писать такой "длинный" каммент может только какой-то особенно пристрастный (хз к чему, правда, непонятно) непременно автор РПС.
Хуясе вы тут набить успели
Почему автор рпс? Этого я не говорил. По-моему, ты не очень удачно косплеил как раз читателя, ну, такого, из темы фикбука, который считает событием свой царский лайк.
Такие взрослые люди, а такое говно на первых местах.
В целом от наебукера у меня ощущение разочарования.
Да, я прочел пару интересных текстов (из 80-100 надкушенных), нашел одного интересного автора. Но все это не компенсирует ненужную затянутость конкурса, малочисленность жюри и уныние перекати-поля после шортов.
С анонами в треде было веселее, чем с жюрями и оргами, вот. Надо нам в следующий раз организовать свое голосование за шорты и за победителей всем тредом и сравнить результаты.
Такие взрослые люди, а такое говно на первых местах.
Неужели даже в шорт не прошел?
С анонами в треде было веселее, чем с жюрями и оргами, вот.
Анон, вот честно, я люблю движуху и веселье, но как бы... Почему ты решил, что жюри и орги должны были нас развлекать? И в чем конкретно могла заключаться их деятельность по развлечению анонов?
Еще любопытно, какой средний возраст вошедших в тройки
40, переводчик, вошёл в пятёрку.
нашел одного интересного автора
Думал, кстати, что пойду почитаю еще его фики, а в результате мне стало похуй и лень почему-то желание читать кончилось с шортами.
Думал, кстати, что пойду почитаю еще его фики, а в результате мне стало похуй и лень почему-то желание читать кончилось с шортами.
Тут конкурс совсем непричем. Все претензии к автору, раз ты передумал его читать.
Неужели даже в шорт не прошел?
Прошла, не переживай))
25, афтырь в шортах.