Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Почему ты решил, что жюри и орги должны были нас развлекать?
Я ничего не решил, я делюсь своими субъективными ощущениями. Аноны вызывали у меня больше эмоций, желаний, провоцировали жить и творить, короче.
И в чем конкретно могла заключаться их деятельность по развлечению анонов?
Я напишу все мои предложения в гуглоформу.
38, в тройке.
32, в тройку не вошёл, но взял подрочиллу и читательское.
27, на тройке и с хуем подрочиллы.
Аноны вызывали у меня больше эмоций, желаний, провоцировали жить и творить, короче.
Я анон, 35, и я горжусь тем, что вызвал у человека желание жить!
Аноны вызывали у меня больше эмоций, желаний, провоцировали жить и творить, короче.
Так это же логично.
Орги любого мероприятия обычно вызывают эмоции только когда проебываются, ну, или круто разруливают кризисные ситуации (которые сами же создают, проебавшись). А жюри вызывают эмоции только в момент выкатывания результатов. Все остально зависит от участников, будет ли у них настроение для движухи или нет.
Прошла, не переживай))
Ясно . Значит с первыми местами прокатили.
Я ничего не решил, я делюсь своими субъективными ощущениями. Аноны вызывали у меня больше эмоций, желаний, провоцировали жить и творить, короче.
анон думал, что тут фестивать поглажки котиков и позитивной мотивации?
В прошлом году орги и жюри вызывали очень много эмоций. Весьма разнообразных. Напомнить чем конкурс закончился?
Бедные жюри!) Ладно, фики читать и отзывы писать. Так еще надо анона развлечь, погладить и вызвать у него желание жить дальше. Причем анон совсем анонимный, и его даже не найти, чтобы отлюбить всем кагалом : D
Значит с первыми местами прокатили.
Не прокатили)) какая-то хуевая ванга
Бедные жюри!) Ладно, фики читать и отзывы писать. Так еще надо анона развлечь, погладить и вызвать у него желание жить дальше. Причем анон совсем анонимный, и его даже не найти, чтобы отлюбить всем кагалом : D
Ага. Жюри подрочильного конкурса должен быть не только профессиональным литературным критиком и именитым фандомным монстром, но еще и по совместительству клоуном-психотерапевтом.
Не прокатили)) какая-то хуевая ванга
То есть твой текст тоже говно? Ок.
А почему никто не восхищается последним комментом в теме поглажек?
Чтоб было задорно на конкурсе, надо чтобы до него год все писали задорные тексты. А всем было немного не до того.
То есть твой текст тоже говно? Ок.
Да. Набитое на коленке
А почему никто не восхищается последним комментом в теме поглажек?
Это где?
Вечно у вас лапки Там выше ещё и Ялиру благодарят.
https://nebooker.net/public_forum/8
неплохо, но жирновато с утра
Виталий Волков - главный редактор толстого журнала "Заря литературы", профессиональный писатель, переводчик, по образованию геолог и не чужд романтики приключений. Автор вызвавшего обширные дискуссии романа "Соль земли". Лауреат Золотой Эвридики 2018, 2019 и так далее.
Не, ну можно представить почти каждого жюри в духе: "Зелёный Огурчик — дипломированный филолог, победитель РСИЯ 2010, номинант на классику РуСлэша, участвовал в сраче за Камчатку, в 2019 году написал три макси и восемь миди, в 2018 году сводил команду на ФБ и ЗФБ". Но похоже таким как юзер подавай НАСТОЯЩИХ ПИСАТЕЛЕЙ
Отредактировано (2020-12-07 12:53:46)
Мне кажется, тогда жюри вообще не наберут. Не думаю, что там большой конкурс
Да. Набитое на коленке
А написаное кровью сердца не оценили
Ну как бы и что? Почему и чем ценно их мнение?
если для тебя ничем не ценно, проходи мимо
этот конкурс для меня отличается тупостью пользователей
этот конкурс для меня отличается тупостью пользователей
Да, причем не поймешь, их реально много таких или это пара-тройка человек своими заебами критично понижают айкю