Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я любому рада, если он про текст
Смотри, что у меня есть.
- ну и говнина
- скучный
- интересный
- о, тут есть сужет
- ебля ничо так, но почему у нижнего три ноги и две дырки? Это ксенофилия?
Я тебе таких отзывов могу набить хоботом сотню, годится?
Я тебе таких отзывов могу набить хоботом сотню, годится?
Ты забыл краеугольное "этот текст остается только обоссать и сжечь, автор, не пиши больше".
Фестиваль отзывов у жюря РПС закончился, или я не могу найти продолжение?
Дисклеймер: признаю, что жюри мне ничего не должны, я просто спросить
Отредактировано (2020-12-08 09:09:42)
Ты забыл краеугольное "этот текст остается только обоссать и сжечь, автор, не пиши больше".
Где вы такие отзывы на конкурсе видели? Фантазёры. Вы только на холиварке такую хуйню можете гнать, а под ником кишка тонка.
Отредактировано (2020-12-08 09:11:45)
Ну сам себе злой Буратино, чо
Я любому рада, если он про текст.
Даже если текст нанес непоправимую моральную травму отзыватору и теперь он упражняется в остроумии, нанося ответный удар?
Где вы такие отзывы на конкурсе видели? Фантазёры. Вы только на холиварке такую хуйню можете гнать, а под ником кишка тонка.
На ФБ видели. Прям от ника, да. Человек был прям и честен, как рельса, команду порвало на тряпки, атмсфра была непоправимо испорчена, колобродили в негодовании еще месяц.
Фестиваль отзывов у жюря РПС закончился, или я не могу найти продолжение?
Не было продолжения
На ФБ видели. Прям от ника, да. Человек был прям и честен, как рельса, команду порвало на тряпки, атмсфра была непоправимо испорчена, колобродили в негодовании еще месяц.
Небось году в 2015 не позже
Фестиваль отзывов у жюря РПС закончился
Да и у марвела что-то застопорилось.
Даже если текст нанес непоправимую моральную травму отзыватору и теперь он упражняется в остроумии, нанося ответный удар?
Я такой и получила и мне все нравится
Небось году в 2015 не позже
Нет, в этом, на летней.
То есть вы так офиалочились, что от одного отрицательного отзыва всей командой получили тяжёлую моральную травму и месяц оклёмывались?
То есть вы так офиалочились, что от одного отрицательного отзыва всей командой получили тяжёлую моральную травму и месяц оклёмывались?
Похоже, что и до сих пор не оклемались.
Прикинь, да Сам бы никогда не подумал, но наблюдал это воочию, так шта...
Поэтому я и смотрю скептически на все эти "автор будет рад всякому отзыву". Не всякий автор и не всякому отзыву. Кто-то кремень, а кому-то как обоссут кровь сердца, и пойдет цепная реакция.
И потом, есть нормальные тексты, которые всегда есть за что похвалить, а есть какой-нибудь плюх-плюх или лисенак. И тогда придется делать каменное лицо и говорить: "о, да у вас тут... буквы!"
Похоже, что и до сих пор не оклемались.
Ну по холиварке за отзыватором до сих пор бегают, но я хз, мож это за какие старые заслуги.
Нет, в этом, на летней.
Это где такие кулстори дают? в китайцах небось?
Это где такие кулстори дают? в китайцах небось?
Нет, маленькая, но гордая команда.
Впрочем, на холиварке это уже обсасывали в какой-то из фбшных тем. Примерный синопсис: может ли команда гиенить за спиной сокомандника, если он их обидел.
Примерный синопсис: может ли команда гиенить за спиной сокомандника, если он их обидел.
Так это у вас сокомандник в выкладку пришёл?
Впрочем, на холиварке это уже обсасывали в какой-то из фбшных тем. Примерный синопсис: может ли команда гиенить за спиной сокомандника, если он их обидел.
Так это внутрикомандные срачи, а не внезапно набежавший совершенно посторонний читатель, который прочитал текст и не мог сдержать огонь своего сердца и жопы
Отредактировано (2020-12-08 11:09:53)
Попытка снять проклятие с номинаций не удалась
Две номинации - мало, надо три, чтоб число магическое и вот это всё. Без этого не сработает.
Это ты так вывернул тот срач с Полин, что ли?
Так это внутрикомандные срачи, а не внезапно набежавший совершенно посторонний читатель, который прочитал текст и не мог сдержать огонь своего сердца и жопы
В том-то и дело, даже огня из жопы не было, а как возгорелось!
Опасное это дело, отзывы оставлять, ужас какое опасное.
Это ты так вывернул тот срач с Полин, что ли?
Почему вывернул? Я его наблюдал, от зарождения и до большого бада-бума, в самом оке бури. Нажористое было дело, жалко даже, что все видели только верхушку айсберга.
В том-то и дело, даже огня из жопы не было, а как возгорелось!
Опасное это дело, отзывы оставлять, ужас какое опасное.
По-любому, это внутрикомандные срачи, не интересно.