Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Это был мой любимый срач на летней ФБ, не считая китайцев Так яростно полыхнуть на настолько спокойную критику - это надо было суметь!
Я тебе таких отзывов могу набить хоботом сотню, годится?
Ты забыл ещё
Доброго времени суток, уважаемый автор, я к вам с фестиваля отзывов по рандому, выданному фестивалем отзывов!
До свидания, уважаемый автор, творческих вам успехов!
Доброго времени суток, уважаемый автор, я к вам с фестиваля отзывов по рандому, выданному фестивалем отзывов!
бля, у меня вьетнамский флешбек, не надо так
Вот на что люблю фидбек, но такие мероприятия меня всегда пугали Ну на фиг!
Вот на что люблю фидбек, но такие мероприятия меня всегда пугали Ну на фиг!
Да есть нормальные, сейчас фикбукчий фест давно сдох, а в остальных за отписки банят. Даже на Котах уже банят.
Да есть нормальные, сейчас фикбукчий фест давно сдох, а в остальных за отписки банят. Даже на Котах уже банят.
Да дело даже не в отписках. Просто не очень понимаю смысла, когда абсолютно случайному человеку, который и читать-то особо не хочет, а хочет фидбека на свои тексты сунули мой текст... И что?
И что?
И ничего, ты узнаешь мнение случайного человека о твоём тексте. Возможно, похожее мнение у других мимокрокодилов, которым попадается твой текст.
так то есть разница между любопытным мимокрокодилом и отзывом по разнарядке
так то есть разница между любопытным мимокрокодилом и отзывом по разнарядке
Так то за разнарядкой человек сам пришёл, ему не суд за хулиганство назначил общественные работы в виде написания отзывов.
Лично мои отзывы по разнорядке едва ли отличаются от отзывов на тексты, которые я открываю как мимо крокодил.
не пиши больше
Ну нет, это как-то не уважительно. Нельзя переходить на личность автора.
Ну нет, это как-то не уважительно. Нельзя переходить на личность автора.
А текст обоссать и сжечь можно?
Тогда куртуазнее, "рекомендую автору обратить внимание на важные в творческом развитии трактаты. Например, букварь и синюю"
чо за летний срач с Полин, дайте явки-пароли, чо как неродные
читать-то особо не хочет
В смысле не хочет, а кто его лопатой по башке гнал на отзывообмен?
В смысле не хочет, а кто его лопатой по башке гнал на отзывообмен?
Так он хотел себе отзывов, а не читать других.
другой анон
Так он хотел себе отзывов, а не читать других.
Ну любишь кататься, люби и саночки возить.
Или, если не хочешь отзывы писать и читать (охуеть конечно труд, ох уж мне эти утомленные зумеры), добывай отзывы другими путями.
если не хочешь отзывы писать и читать (охуеть конечно труд, ох уж мне эти утомленные зумеры), добывай отзывы другими путями
Так и делаю
ох уж мне эти утомленные зумеры
Это не ты тут во всех пронзаешь юных жертв ЕГЭ? При чем тут зумеры, отдуваться на фестивалях не любят и вполне себе возрастные мадам.
чо за летний срач с Полин, дайте явки-пароли, чо как неродные
Держи, дарагой, для хорошего человека ничего не жалко!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6185225
отдуваться на фестивалях не любят и вполне себе возрастные мадам.
+
читаю только по любви
если не хочешь отзывы писать и читать (охуеть конечно труд, ох уж мне эти утомленные зумеры), добывай отзывы другими путями
Так и делаю
Ну только не ной, что тебе жюри не отозвалось, оно не обязано и жюри даже в ответ отзывы на свои фики не получат.
Я все жду, когда какой-нибудь жюрь из моей номинациивы выкатит итоговый пост о том, как жюрилось и все в таком духе Наверное, уже нет смысла ждать, кто хотел что-то сказать, уже сказали?
Наверное, уже нет смысла ждать, кто хотел что-то сказать, уже сказали?
Да, в прошлом году точно веселее было
Ну только не ной, что тебе жюри не отозвалось, оно не обязано и жюри даже в ответ отзывы на свои фики не получат.
А оно отозвалось
А оно отозвалось
Следующий раз точно не отзовется.