Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
форму для заявок колумнистам
И оргмин
Амон пишет охуенно, но у него не фикло,а ориджи с именами персонажей.
Что априори означает хуевое фикло. Если я хочу читать ориджи, я читаю ориджи, а не вот это вот все.
Амон пишет охуенно
Да в среднем по палате он пишет. Его что гнобить, что превозносить - одинаково неадекватно.
Да в среднем по палате он пишет.
Я бы пиздец как хотел в такую палату А то читать нечего.
Амон пишет охуенно, но у него не фикло,а ориджи с именами персонажей.
По китайцам я их монстромакси читаю какоридж, так что не в курсах, а в психопассе у Амона все заебок с характерами было.
(другой анон)
Обосрали жюри, теперь еще обосрите до кучи колумнистов и про отзывы на следующий год можно забыть.
Например, рекам той же Пухи аще нельзя - она рекает либо подружаек, не все из которых пишут хорошо, либо то, что лично ей как-то метко попало в кинк.
*закатил глаза до жопы*
Ну точно, а другим в кинки ничо не попадает, только кристальной чистоты объективность.
Но в тексте, кроме кинка, могут бытьи другие плюсы. Или нет ничего, кроме кинка. Разница все-таки есть.
*закатил глаза до жопы*
Так и ходи, все равно ты жопой читаешь.
Ничо не знаю, мне Пух написала отзыв, в котором видно, что человек читал именно то, что написано, и понял, что хотел сказать автор. Я прям плакал и прижимал этот отзыв к сердцу, лол.
а в психопассе у Амона все заебок с характерами было.
Психопассу повезло видать) по китайцам там совсем мимо, но написано увлекательно.
а в психопассе у Амона все заебок с характерами было.
Просто Амона еще со времен писательства про Мураки-Орию увлекает конкретно типаж маньяка и его верного вассала. В Психопассе такая парочка нашлась и поэтому вроде как и кажется, что нет ООСа. Хотя я бы не сказал, что Чхве у Амона вхарактерный, но он не главный герой, а лебедь, поэтому все удачно сложилось.
В общем, я бы сказал, что Амон уже овер 10 лет пишет по одной кальке. Но пишет хорошо, если читать какоридж, то мне заходит
Отредактировано (2020-12-09 07:28:22)
Ссылку-то дайте, изверги.
Сколько у нас этих монстров, которые десять лет пишут одно и то же, и все мнят себя великими писаками.
Ссылку-то дайте, изверги.
+2, маньяк и верный вассал прям мое
Амон же не только про маньяка и вассала пишет, по Психопассу у него очень много текстов, пейринги на любой вкус, не только "про любимую парочку".
Психопассу повезло видать)
повезло, да
Аноны, как бы вы отнеслись, если бы колумнист обозрел фик какоридж, без знания канона? Стоит так делать или нет?
Сколько у нас этих монстров, которые десять лет пишут одно и то же, и все мнят себя великими писаками.
А правда, сколько? Я из самопровозглашенных великих пейсателей только НК знаю.
Я из самопровозглашенных великих пейсателей только НК знаю.
Мне ещё вспоминается любитель скринов с той рсия.
Пиздобекка или Андре?
Андре не читала))
Аноны, как бы вы отнеслись, если бы колумнист обозрел фик какоридж, без знания канона? Стоит так делать или нет?
с любопытством.
Если ему есть что сказать, то почему нет.
а что, интересно было бы
Аноны, как бы вы отнеслись, если бы колумнист обозрел фик какоридж, без знания канона?
ээ, а разве жюри так не обзирали? вроде никто не умер.