Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
вы сами не отличаете тексты-говно, которые вам что-то почесали, от текстов нормальных?
Анон, вот не всегда. Когда говно-говно - тут понятно. А когда вроде нормальный текст + кинк - он может показаться очень крутым. Потом через полгода перечитаешь - бля, тут характер на втором плане проёбан, там логика ушла покурить. А пока читал первый раз на эмоциях - не заметил. Текст не плохой, но не шедевр, каким мог показаться поначалу.
А когда вроде нормальный текст + кинк - он может показаться очень крутым.
Так любой текст через полгода таким себе показаться может. Вдруг ты его в хорошем настроении читал или наоборот после десяти совсем говённых фичков или фаза Луны такая
Как же ты заебал со своим жопогорением по этому фикбуку. Невозможно уже.
повторяю, а ты мне надоел своим вечным желанием донести до окружающих, что кто-то тебя заебал, мы в расчете, коэффициент твоей полезности ноль
Аноны, я автор "Выбора Джека Сандерса" (Ориджи 3-15к), я прибежал с самым идиотским вопросом: я сейчас зашел на сайт, увидел себя на 3м месте. Это третье место читательского голосования? Или голосования жюри. И если второе, то как оно вышло, я ж даже в шорте не был. Я помню, что после объявления шортов, посмотрел список из своей категории, вздохнул и пошел нахер.
(Да, я знаю, что я долбоеб)
Аноны, я автор "Выбора Джека Сандерса" (Ориджи 3-15к), я прибежал с самым идиотским вопросом: я сейчас зашел на сайт, увидел себя на 3м месте. Это третье место читательского голосования? Или голосования жюри. И если второе, то как оно вышло, я ж даже в шорте не был. Я помню, что после объявления шортов, посмотрел список из своей категории, вздохнул и пошел нахер.
(Да, я знаю, что я долбоеб)
Ты слепой долбоёб и был в шорте.
Анон пишет:Аноны, я автор "Выбора Джека Сандерса" (Ориджи 3-15к), я прибежал с самым идиотским вопросом: я сейчас зашел на сайт, увидел себя на 3м месте. Это третье место читательского голосования? Или голосования жюри. И если второе, то как оно вышло, я ж даже в шорте не был. Я помню, что после объявления шортов, посмотрел список из своей категории, вздохнул и пошел нахер.
(Да, я знаю, что я долбоеб)Ты слепой долбоёб и был в шорте.
Но я же смотрел Так, я наверное, прекращу закапываться еще глубже.
Аноны, все кто читал и комментировал, спасибо вам огромное. Я одно время расстраивался, думал, меня никто не читал и кому я вообще без шорта нужен. А сейчас смотрю ваши комменты и спасибо, что написали свои впечатления - положительные, отрицательные не важно. Я, конечно, дополз, когда уже все закончилось, но все равно очень благодарен.
в другой раз не списки смотри, а в свой профиль заходи и работы открывай. в шапке будет написано, в шорте ли ты, а после конкурса - занял ли место и по чьему конкретно мнению
Но я же смотрел Так
Ты долбоеб, дай обниму и поздравляю.
Текст я конечно же не читал
Аноны, я автор "Выбора Джека Сандерса" (Ориджи 3-15к), я прибежал с самым идиотским вопросом: я сейчас зашел на сайт, увидел себя на 3м месте.
Если бы ты еще и первое место занял, это было бы идеальным финалом обсуждений Небукера 2020 Но и так неплохо.
В любом случае, поздравляю
я автор "Выбора Джека Сандерса" (Ориджи 3-15к), я прибежал с самым идиотским вопросом
Примерно так я и представлял себе автора этой хуевины.
Кто-то ещё удалился. А теперь-то зачем?
Найдено работ: 796
Ну ок, пиар-ход сработал, я даже пойду попробую это зачесть
Кто-то ещё удалился. А теперь-то зачем?
Э... Все затем же зачем и раньше? В основном удалялись уже после оглашения окончательных результатов, чтобы не использовать сайт НеБукера, как архив. До оглашения мест там была всего пара работ снятых. Одна причем еще до шортов, которая бабкина.
Отредактировано (2020-12-10 12:13:23)
Фу, какой ты мерзкий.
Да ладно, что на человека из-за невнимательности гнать
Аноны, я автор "Выбора Джека Сандерса" (Ориджи 3-15к)
*трясет мужественную лапу*
молодец, все правильно сделал!
и написал от души и забил на результаты мудро
Я анон с лапшой и я таки дочитал «Работу в команде».
Впрочем, тот анончик просил сильно не говниться, поэтому, пожалуй, помолчу.
Единственное что, если ты еще здесь, хотелось бы перетереть с тобой за литературность, потому что мы явно каждый понимаем под этим понятием что-то свое. Для меня фик, приближенный к литературе, это написанный как полноценный рассказ, просто по чужой вселенной, без поддавков, без костылей в виде «см. кусок канона такой-то, см. локацию такую-то, чего автору зря повторяться».
А тут типичный отношач со слегка прописанными декорациями, и прям видно, что автору совершенно неинтересно все, что не относится к разговорам двух героинь, лишь бы была причина им и дальше оставаться вместе и ладно. Знакомые с каноном еще, может, поностальгируют по любимым локациям, а для стороннего человека эта сухая экскурсия по местам боевой славы ни уму, ни сердцу.
Мне понравилась Глэдос, тут автору удалось подать именно разум ИИ, машинный и со своей, особой логикой, и мне понравилась финальная сцена, она была ближе всего к тому, чтобы раскрыть потенциал заложенной сюда очень сильной идеи. Пока эта сцена не закончилась совершенно неожиданно на полуслове вместе со всем фиком.
Увы, но это всё.
и написал от души и забил на результаты мудро
Он не забивал мудро, он просто жопоглаз....
он просто жопоглаз....
Ути, Зоркий Глаз не прошел в шорт? Дай поцелую
Аноны с поздравлениями, спасибо вам, вы котики❤
*шепотом* я правда не столько забил на результаты, сколько замотался и пролюбил все на свете. Принес текст в надежде на доп. рекламу себя любимого, потом как идиот ходил, печалился, что не сработало.
Изначальный хитрый план, естественно, был в том, чтобы стать заметнее, как автор. Я новый мега-макси начал про мелкого духа воздуха и короля ужаса, бдсм-сказка с элементами детектива и хоррора.
https://ficbook.net/readfic/9765578/251 … rt_content
#естественно_я_не_мог_без_саморекламы
#да_я_зову_вас_читать
Ну ок, пиар-ход сработал, я даже пойду попробую это зачесть
Спасибо, анон, но лучше мой новый текст. Он и большес и интереснее (ну, я так думаю))
Автор Джека Сандерса
Отредактировано (2020-12-10 13:54:35)
Спасибо, анон, но лучше мой новый текст. Он и большес и интереснее (ну, я так думаю))
Автор, дружеский совет — астанавис.
/cringe/
Автор молодец форсится в популярной теме!
Не, я сначала маленький попробую, если зайдет тогда большой. А то макси-онгоинг это дело такое...