Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Принес текст в надежде на доп. рекламу себя любимого
треду нужен экзорцист.
треду нужен экзорцист.
Да ладно, все равно уже дискуссия затухает. Этот автор хотя бы смешной
Можно, если еще не не обсуждали, поговорить про личные "открытия сезона" - какого автора для себя открыли и будете и дальше читать, какой фандом. Что планируете дочитывать уже после конкурса
А то я вот с недельку назад упоролся по китайцам, думаю открыть выкладки. Особенно, если есть что-то по "Система" по Бингджу.
какого автора для себя открыли и будете и дальше читать, какой фандом
Я открыл несколько фиков и фандомов из тех, за которые тут уже срались Из несрачных — автора Gevion (АУ-шка про вторую мировую) и канон "Звёздного пути"
Гевиона я вообще обожаю, я его еще со времен давней РСИИ и "От пасти льва и от рогов единорогов" люблю, наверное, один самых любимых моих авторов. Но у меня сложные отношения с его текстами - они каждый раз выворачивают меня на изнанку, и я их дозирую.
Зачел отличные альвадики Эндо де Крев.
если есть что-то по "Система" по Бингджу.
Это бинцю? В номинации 3-15 на третьем месте хороший фик по пейрингу, но кроссовер и ау.
Это Бинг-гэ из гаремника х оригинальный злодей-учитель. Я про них годноты зачел в англофандоме, теперь горю)
тогда это называется бинцзю)))
Можно, если еще не не обсуждали, поговорить про личные "открытия сезона" - какого автора для себя открыли и будете и дальше читать, какой фандом.
Был уже такой соцопрос.
Из несрачных — автора Gevion (АУ-шка про вторую мировую)
Подскажи плиз название текста и в какой номинации искать?
Подскажи плиз название текста и в какой номинации искать?
лол, но у неё номер 404)
https://nebooker.net/works/404
До сих пор в ахуе, что эта работа Гевион не прошла в шорт. Она лучше той, что в итоге вроде даже какое-то место заняла
До сих пор в ахуе, что эта работа Гевион не прошла в шорт. Она лучше той, что в итоге вроде даже какое-то место заняла
Да всего ничего заняла, всего лишь какое-то первое).
Да всего ничего заняла, всего лишь какое-то первое).
А как один автор может написать два текста, один из которых и шорта не заслуживает, а второй на первом месте?.. Тем более что они примерно одного уровня емнип.
Анон пишет:Да всего ничего заняла, всего лишь какое-то первое).
А как один автор может написать два текста, один из которых и шорта не заслуживает, а второй на первом месте?.. Тем более что они примерно одного уровня емнип.
Я не в курсе ситуации с Гевион, но в принципе такое возможно, какой-то текст удачный, какой-то нет, такое в принципе у всех бывает.
А как один автор может написать два текста, один из которых и шорта не заслуживает, а второй на первом месте?..
Запросто
Про данные тексты не знаю, но, если стиль обычно плюс-минус одного уровня в разных текстах, то с сюжетом, например, можно проебаться очень сильно.
то с сюжетом, например, можно проебаться очень сильно.
Сюжеты вроде тоже примерно одни: военщина по Band Of Brothers с гомоэротизмом и ПТСРом.
Для наглядного сравнения: https://nebooker.net/users/259#works
Отредактировано (2020-12-11 01:06:36)
Кмк тут скорее жюри решили, что раз берут в шорт один фик, другой того же уровня можно и прокатить.
Кмк тут скорее жюри решили, что раз берут в шорт один фик, другой того же уровня можно и прокатить.
А еще один текст в мини, другой в макси. Судя по тому что в треде не раз писали, конкуренция в макси во многих номинациях была более суровой.
Плюс жюрят разные люди.
В треде обсуждения на форуме опять слет слепеньких участников
Которые никак не могут ткнуть в профиль жюри, у которых указаны и дневники, и твиттеры, и ссылки на фикохранилища.
Отредактировано (2020-12-11 03:49:58)
Анон, я как раз искал контакты одного члена жюри, хотел поблагодарить за отзыв.
Профиль на небукере выглядит так:
https://nebooker.net/users/26#profile
Нет, я понимаю, что на дайрях найду поиском, скорее всего - ник знакомый, я его сто процентов видел, но через сайт куда-то выйти не реально.
Да, ссылки в профиле у многих, но не у всех. Я тоже так кого-то искал, потом плюнул и забил.