Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Тебе никогда не попадались авторы, у которых читаешь - и думаешь "что-то этот фик у него в этот раз скучноватый" или, наоборот "ого, обычно у него средненькие, а в этот раз прям захватывает, молодец какой!"?
Я допускаю разрыв в качестве фиков "один взяли в шорт, другой до шорта не дотянул". Также я допускаю разрыв "оба фика автора попали в шорт, но один занял место в топе, а другой не занял". Но разрыв "один даже не в шорте, другой на первом месте" - это что такое, простите? Это два фика Гевиона, написанные в одно время, по одному канону, в одной, сука, номинации и одного уровня!
Но разрыв "один даже не в шорте, другой на первом месте" - это что такое, простите? Это два фика Гевиона, написанные в одно время, по одному канону, в одной, сука, номинации и одного уровня!
Я другой анон, но ты тоже из тех, кто верит, что жюри судит исключительно объективно? Нет, я не пытаюсь обосрать жюри, на их месте я бы тоже решил, что два места в шорте одному автору — слишком жирно, и лучше я возьму у этого автора фик, который больше нравится, а вторым выберу кого-то ещё.
То ноют, что на их нетленку отзывов никаких нет. То набигают абиженками на любой отзыв длиннее "мине зашло!!1"
Хуже только "с" вместо "из".
С Москвы - обычная неграмотность. "Что" вместо "который" - высокий слог.
Дверь – что открывается и добрым делам удаётся войти внутрь, когда они ударяют рукой по створке.
Сборник, Вопросы святого Сильвестра и ответы преподобного Антония, 2014
Постучались - в дверь, что открывается на улицу, хотя и видели, что не заперто.
Ник Перумов. Русский меч.
и так далее.
Отредактировано (2020-12-11 14:25:04)
С Москвы - обычная неграмотность. "Что" вместо "который" - высокий слог.
Вот именно. Мне кажется, у анонов, которые прикапываются к "что" очень ограниченный круг чтения.
Вот именно.
Причем высокий слог действительно может быть неуместен, если торчит среди текста как хуй во лбу (но не неграмотен). Видимо, анонов неуместность и раздражает, но грамотно сформулировать свои претензии они не могут...
Анон пишет:Увидел, наконец, отзывы жюри рпс на рурэперский фик
неси же сюда этих жюрийных говноедов!
в смысле? Это же старое, я видел обсуждение этих отзывов, но сам прочел только сейчас
Я не уверена, что текст может зайти без знания канона: кто такой Ден Чейни, Слава КПСС помимо батла с Оксимироном, всех этих сложных взаимосвязей и отношений Слова Спб. Они же как Виль Пулеон, с ними целый легион сука целый легион.
https://twitter.com/shunnie_/status/1335660817535168512
так вот, не знаю кого имеет в виду жюри под Вилем Пулеоном, но он цитирует гимн Слово СПБ, а там Дэн со Славой сравнивают себя с римским военачальником Титом Пуллионом, разница есть, об этом я и написал
Но разрыв "один даже не в шорте, другой на первом месте" - это что такое, простите?
анон, ты смешной. у меня вот перед глазами есть два автора. один долго писал говно уровня "точно не в шорт", потом внезапно написал охуенчик (не знаю, как сильно его бетили, но сам факт), причëм уровня "один из лучших фиков команды". после этого продолжил писать так себе.
другой автор написал охуенчик уровня "я бы дала ему первое место на небукере", а после этого фика стал писать фик, который и в шорт-то стыдно взять.
Кстати видел на небукере автора, который подал два текста в номинацию (в одном размере), и один не прошел в шорт, а второй в тройке
В игрономинации у всех так. Если у автора 2-3 фика, то почему-то в шорте только один. Хотя, кмк, были достойные.
Это ничего особенного не значит, по моему.
Отредактировано (2020-12-11 14:53:20)
так вот, не знаю кого имеет в виду жюри под Вилем Пулеоном, но он цитирует гимн Слово СПБ
Да автозамена выебнулась, скорее всего, а твит не отредактируешь.
так вот, не знаю кого имеет в виду жюри под Вилем Пулеоном, но он цитирует гимн Слово СПБ
как-то она сильно далеко выебнулась
как-то она сильно далеко выебнулась
Автозамена иногда творит чудеса всратости
другой автор написал охуенчик уровня "я бы дала ему первое место на небукере", а после этого фика стал писать фик, который и в шорт-то стыдно взять.
Замечательные примеры в вакууме, к которым не будет пруфов, но это всё равно не случай Гевиона.
Да жюрь обслышался, скорее всего, а теперь твит не отредактируешь.
Да жюрь обслышался, скорее всего, а теперь твит не отредактируешь.
Не вышло блеснуть знанием рурэпа?
Кстати видел на небукере автора, который подал два текста в номинацию (в одном размере), и один не прошел в шорт, а второй в тройке.
Есть ещё вариант, что жюри не хотело много одного автора в шортах, поэтому кинуло монетку.
Есть ещё вариант, что жюри не хотело много одного автора в шортах
И это странно. Жюри может не хотеть много одного автора в тройке, но в шортах-то почему? Если автор пишет достаточно хорошо, чтобы попасть в тройку, его работы должны быть в шорте, сколько бы их ни было. (Если это не какие-то провальные работы, конечно.)
Жюри может не хотеть много одного автора в тройке, но в шортах-то почему?
Шани это почему-то не коснулось, её в тройке было две трети
А почему вы спрягаете Гевион как мужской род?
Это же авторша и по нику богиня плодородия. То есть, в любом варианте, не "случай Гевиона", а случай Гевион.
И это странно. Жюри может не хотеть много одного автора в тройке, но в шортах-то почему? Если автор пишет достаточно хорошо, чтобы попасть в тройку, его работы должны быть в шорте, сколько бы их ни было. (Если это не какие-то провальные работы, конечно.)
Судя по всему, на конкурсе нет какой-то единой политики по составлению шортов. Так что у жюри могли быть самые разные соображения
Это же авторша и по нику богиня плодородия. То есть, в любом варианте, не "случай Гевиона", а случай Гевион.
только это склонение, не?
Небукер образовательный
Потому что я понятия не имею, в каком роде Гевион о себе обычно пишет.
Посмотрел сейчас на дайри - в женском. Тогда сорян, исправлюсь.
только это склонение, не?
Натюрлих.
Я еще один анон, который не знал, какого пола Гевион. Писал "он", потому что "автор")