Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон(ы) с "что" пиздец душнила(ы) с тупыми выводами
Отредактировано (2020-12-11 22:43:06)
Анон(ы) с "что" пиздец душнила(ы) с тупыми выводами
Аноны, пишущие "что" - пиздец говноеды с агрессивным хомячизмом. Лучше уж читать первых в качестве доебливых занудных бет, чем ходить по рекам вторых. Толку больше.
Отредактировано (2020-12-12 07:11:40)
Если автор пишет достаточно хорошо
This. С Гевион не тот случай.
This. С Гевион не тот случай.
там было написано
Если автор пишет достаточно хорошо, чтобы попасть в тройку
а Гевион на первом месте.
Кстати, дочитал второй фик, про пять зим. Они действительно одинаковые по качеству с "Иллюминацией", написаны в одном стиле, примерно один сюжет: парни вместе воюют, потом продолжают отношаться на гражданке. Один фик про одну пару из сериала, другой про другую. У 5 зим кмк получше со слэшем, нет внезапного монтажа, но в целом выбор жюри по-прежнему всрат.
Шани это почему-то не коснулось, её в тройке было две трети
Было бы три, если бы она принесла три работы.
От души надеюсь, что в следующем году кто-нибудь из настоящих крутых авторов принесет в аниме работ, ибо от душного хомяка Медички Шани автор уже сам начинает внушать негатив.
У 5 зим кмк получше со слэшем
а мне показалось наоборот, в первом юст горячее и больше эмоций, переживаний, тоньше как-то, а в зимах все более прямолинейно и на ровном месте вдруг ответные чувства
кто-нибудь из настоящих крутых авторов
стесняюсь спросить, кто входит в их число
Это как истинный шотландец. Настоящий крутой автор никогда не придет на рсию-небукер, а если придет, то не победит, а если победит, то какой он тогда настоящий?
А любопытно было бы сравнить тексты из троек в разных номинациях и выяснить где же действительно крутые авторы
Шани не входит.
Шани не входит.
Почему тогда места занимает?
То есть ты не знаешь ни одного и назвать не можешь
Ты настолько читаешь жопой, что даже назови я одного, ты ухитришься в тему Додо влететь, например.
Вот это яркий образец того, когда оголтелый хомячизм даже у нормальных авторов заставляет авторов по меньшей мере не любить.
Не сказать что Шани фикбук, но средненький автор, и прошла она в топ в номинации на фоне еще более довольно средних работ. Безусловно достижение
Ты настолько читаешь жопой, что даже назови я одного, ты ухитришься в тему Додо влететь, например.
Вот это яркий образец того, когда оголтелый хомячизм даже у нормальных авторов заставляет авторов по меньшей мере не любить.
Не сказать что Шани фикбук, но средненький автор, и прошла она в топ в номинации на фоне еще более довольно средних работ. Безусловно достижение
Ты так тупо набрасываешь, что стыдно за холиварку.
Ты настолько читаешь жопой
Да ну?
Тебя спросили, кого ты считаешь крутым автором.
Каким местом ты прочёл вопрос, что опять приплёл Шани? Или у тебя заело, автозамена тебе "Шани" вместо других слов подставляет?
Ну вот ЧТД.
Давайте, авторы, аниме номинация на следующий год ждет вас!
Анон пишет:У 5 зим кмк получше со слэшем
а мне показалось наоборот, в первом юст горячее и больше эмоций, переживаний, тоньше как-то, а в зимах все более прямолинейно и на ровном месте вдруг ответные чувства
В Иллюминации, если честно, я вообще не сразу понял, что кто-то по кому-то юстился Даже в шапку заглянул, чтобы проверить, на месте ли пейринг. В 5 зимах хоть есть реплика про "однажды я на тебя подрочил, но это не точно".
Ну вот ЧТД.
Давайте, авторы, аниме номинация на следующий год ждет вас!
Судя по мелко-аниме, где победил очень средний фичок хоть и от неплохого автора, это выигрышная стратегия, лол.
Кстати, дочитал второй фик, про пять зим. Они действительно одинаковые по качеству с "Иллюминацией", написаны в одном стиле, примерно один сюжет: парни вместе воюют, потом продолжают отношаться на гражданке. Один фик про одну пару из сериала, другой про другую. У 5 зим кмк получше со слэшем, нет внезапного монтажа, но в целом выбор жюри по-прежнему всрат.
Это не она побеждала на последней РСИЯ с фичком по титанам и как раз обошла Шани в аниме-категории? По описанию - то же самое, она один сюжет что ли всегда пишет.
Это не она побеждала на последней РСИЯ с фичком по титанам и как раз обошла Шани в аниме-категории? По описанию - то же самое, она один сюжет что ли всегда пишет.
Да. Но только не в последней рсие, а в предпоследней, которая была до перерыва и эффективных менеджеров.
Отредактировано (2020-12-12 19:45:43)
На последней РСИЯ победила дружба
На последней РСИЯ победила дружба
Причем дружба солнечных детей, которые ее организовали)
В Иллюминации, если честно, я вообще не сразу понял, что кто-то по кому-то юстился Даже в шапку заглянул, чтобы проверить, на месте ли пейринг. В 5 зимах хоть есть реплика про "однажды я на тебя подрочил, но это не точно".
ну, это смотря что считать за юст и слеш
я старый солдат и легко вижу слеш у классиков 19-го века, мне было норм Иллюминацию читать
а если кто привык, что мысль "я его хочу" прописывают прямым текстом, тому тяжеленько будет
я старый солдат и легко вижу слеш у классиков 19-го века, мне было норм Иллюминацию читать
Так я тоже вижу слэш у классиков, а в Иллюминации не нашел