Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Не видели и не очень понятно, почему событие вида "автор А написал коммент автору Б" должно кого-то волновать.
Здесь говорили типа не-не, неморла не русофобская, на эсэсэр не высирается, а МК таки зашло.
Поклонники МК, вы не могли бы свою кумирку обсуждать в специально отведенном месте, а не расползаться ебучей плесенью по другим тредам?
Анон принес то, что относится к Небукеру и реакцию поциента на это же. В чем проблема?
Здесь говорили типа не-не, неморла не русофобская, на эсэсэр не высирается, а МК таки зашло.
А какое отношение критика совка имеет к русофобии?
никакого, кроме обострения у анона
У некоторых любой чих - сакральное подтверждение всех грехов. Даже если юзер где-то погладил котика.
Анон принес то, что относится к Небукеру и реакцию поциента на это же. В чем проблема?
Давайте носить все переопыления авторов с небукера на других ресурсах? Так увлекательно будет (нет).
Но там же продолжается, и точно русофобская херня. А автор и рад, уши развесил.
Вот и пусть продолжается там. Зачем оно тут?
А что должен сделать? Строго и властно комментатора нахуй послать? Автор, может, вообще не русский, какое ему дело до русофобии какого-то рандомного комментатора?
Анон пишет:Но там же продолжается, и точно русофобская херня. А автор и рад, уши развесил.
А что должен сделать? Строго и властно комментатора нахуй послать? Автор, может, вообще не русский, какое ему дело до русофобии какого-то рандомного комментатора?
А чего он тогда идет на русскоязычный конкурс, да и в целом по-русски пишет? Писал бы на своем шалтай-болтай.
Анон, тебя предупреждали, иди отдохни на три дня за регулярное нарушение правил треда.
Вообще-то русскоязычные живут не только в России, анон.
Писал бы на своем шалтай-болтай.
Вообще это тянет на репорт за разжигание какое-нибудь.
Вообще это тянет на репорт за разжигание какое-нибудь
Я репортнул. По-моему, человек от скуки вбрасывает.
Охуеть, вбросы на холиварке!
Охуеть, вбросы на холиварке!
Ну в э том треде этот конкретный вскукарек, как минимум, оффтоп.
Ну в э том треде этот конкретный вскукарек, как минимум, оффтоп.
Этот анон*, как минимум, люто, бешено заебал со своей МК.
Испытал глубокое моральное удовлетворение, глядя на его бан.
Как фичок с хэппи эндом.
я так понимаю, аноны, наш цирк на этот год уже все? одни клоуны остались, прстт
всем спасибо, было оч весело, в следующем году опять приду
ушел лечить комплекс неполноценности после здешних разборов фиков, чтоб вы были здоровы
До конца
https://nebooker.net/works/334▲Скрытый текст
Дабл Ѣ!!! Тут все тот же автор попробовал сделать яркий цвет - и лучше бы не пробовал. Чтобы разглядеть, что с композицией снова все хорошо, мне сперва пришлось собирать вытекшие глаза с клавиатуры. Вот прям, аноны, знаете, боль каждый раз, когда такое видишь что у коллажистов, что у артеров - все хорошо у человека, явно не бездарно, трудиться умеет, но какой-то момент западает настолько сильно, что делается невыносимо. Когда все плохо, не так обидно.
Догоняя тред, очень удивился, сходив по ссылке и узнав, что этот коллаж победил. Серьезно?
Тогда может оно и к лучшему, что номинации коллажей в следующем году не будет.
А у меня одного НеБукер не открывается?
Да, упал.
А у меня одного НеБукер не открывается?
Ого, кто-то до сих пор его открывает...
Я тоже удивилась.