Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Лох.
Я себе в закладки натащил всякого, выдалось свободное время на чтение — и хренушки.
Я думал, там одна Васса ходит и что-то комментирует в пустоту, но нет, остались еще кенийские лыжники...
чейта в пустоту, мне вот было прияятно )))
Аноны, а у вас работает старый сайт рсии?
Аноны, а у вас работает старый сайт рсии?
Сразу просит ввести логин и пароль, а потом пишет HTTP Basic: Access denied..
Сразу просит ввести логин и пароль, а потом пишет HTTP Basic: Access denied..
Да, я про это. Всё, умер сайтик?
Бля, я месяц назад на нем читал(((
зегеймд перестала оплачивать хостинг
Блин там были тексты, которых больше нет на других ресурсах(
Кто-нибудь скажет Вассе, что на сайт заглядывают разве что ностальгирующие аноны?
Блин там были тексты, которых больше нет на других ресурсах(
Оо, это какие?
Оо, это какие?
По гп несколько фиков
По гп несколько фиков
Значит авторам нафиг не нужны читатели раз не выложили на фикбук, ао3, дайри, фанфикс или фанфикус. Да и хрен с ними.
Значит авторам нафиг не нужны читатели раз не выложили на фикбук, ао3, дайри, фанфикс или фанфикус. Да и хрен с ними.
Это фики тех годов, когда на ао3 и фб тексты особо не выкладывали, все лежало на дайри. В итоге то, что лежало на дайри, уже не найти, авторы давно не в фандоме, а фики их я до сих пор люблю
Кто-нибудь скажет Вассе, что на сайт заглядывают разве что ностальгирующие аноны?
Зачем? Чел читает в своё удовольствие - ну и пусть читает, может, у него привычка фидбечить прочитанное) Хорошая привычка, уважаю)
Хорошая привычка, уважаю)
Не всякий фидбэк достоин уважения. Это я не про Вассу, конечно
Всё работает. Или эт только у меня?
Всё работает. Или эт только у меня?
все еще просит логин и пароль http://awards.ruslash.net/
апд: а небукер работает, да.
Отредактировано (2021-01-08 12:53:21)
Тред не читай, сразу спрашивай. В эту осень Небукер будет?
Тред не читай, сразу спрашивай. В эту осень Небукер будет?
На сайте написано "В 2021 году конкурс НеБукер пройдет осенью, примерно в те же сроки с некоторыми уточнениями"
А насчет правил: в прошлом году можно было приносить дилогию, если первый фик написан до сроков в правилах, а второй - в их пределах? Если это две выложенные отдельно работы, но по идущим подряд событиям (и с тем же набором персонажей).
Отредактировано (2021-01-16 23:39:17)
А насчет правил: в прошлом году можно было приносить дилогию, если первый фик написан до сроков в правилах, а второй - в их пределах? Если это две выложенные отдельно работы, но по идущим подряд событиям (и с тем же набором персонажей).
нет. если одна - да
нет. если одна - да
А если на одной площадке работы выложены по отдельности, а на второй скомпилированы в одну?