Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А если на одной площадке работы выложены по отдельности, а на второй скомпилированы в одну?
Да можно, не слушай его. Это личное дело автора - как работу компилировать.
А насчет правил: в прошлом году можно было приносить дилогию, если первый фик написан до сроков в правилах, а второй - в их пределах? Если это две выложенные отдельно работы, но по идущим подряд событиям (и с тем же набором персонажей).
анон, а зачем ты спрашиваешь тут? логичнее написать оргам, они уж точно тебе скажут, что правилам соответствует, а что нет
небукер похоже лёг и лежит
А если на одной площадке работы выложены по отдельности, а на второй скомпилированы в одну?
главное, чтобы на небукере лежали одной работой.
Анон пишет:А если на одной площадке работы выложены по отдельности, а на второй скомпилированы в одну?
Да можно, не слушай его. Это личное дело автора - как работу компилировать.
ээ, да как бы речь шла о том, как на небукере выкладывать, нет? двумя работами на небукере выложить не сможет, одной - да
ээ, да как бы речь шла о том, как на небукере выкладывать, нет?
По-моему, речь шла о том, доебутся ли до анона, если на каком-то сайте эта работа выложена в двух частях...
По-моему, речь шла о том, доебутся ли до анона, если на каком-то сайте эта работа выложена в двух частях...
Да, об этом. Допустим, на следующий небукер можно будет подавать работы, написанные с октября 2020 по октябрь 2021. У меня дилогия, выложенная на фикбук двумя работами. Первая часть написана в 2019, вторая в срок по правилам.
На АО3 они выложены одной работой. Могу ли я их обе так же одним куском выложить на Небукер? Или только вторую?
Сайт у меня лежит как у всех, так что оргов спросить не могу
Отредактировано (2021-01-17 13:18:53)
На АО3 они выложены одной работой. Могу ли я их обе так же одним куском выложить на Небукер? Или только вторую?
Да можешь, можешь. Финальным считается год, так сказать, окончательной редакции/переписывания/дописывания. Если продолжение написано в срок, то и вся работа будет в срок.
Всегда можно было, на Нбкр в этом плане не было изменений.
Но я бы подождал новых правил и задал вопрос предметно. Тебе ведь не горит узнать это прямо сейчас?
Тебе ведь не горит узнать это прямо сейчас?
Не горит, просто готовлю телегу зимой. Спасибо всем за ответы
Сайт у меня лежит как у всех, так что оргов спросить не могу
у меня все работает
Орги космос https://nebooker.net/news/21#
Орги молодцы
Запретная секция
Большие молодцы. Оргам спасибо!
Орги космос
https://nebooker.net/news/21#
Ох, это и правда хорошая идея
Музей старых сайтов
Только орги неделю не отвечают на письмо по емейлу небукера(
Только орги неделю не отвечают на письмо по емейлу небукера(
В твиттер напиши, оргов несложно найти и помимо небукера.
Аноны, а у вас на мобильном нормально небукер открывается? Я попробовал открыть текст на мобильном хроме, и у меня завис броузер. Потом попытался ещё пару раз, потом другой текст, но каждый раз у меня капитально зависал броузер
Аноны, а у вас на мобильном нормально небукер открывается?
Нормально всё.
Ухтыжблин, сайт Рене и Зелёное кресло.
Правда, перевод Человека медицины не нашёл. А мне казалось - был у Лилит.
Ух ты. Интересно, а Фанрус не думают так восстановить? Очень жаль его
А меня всегда крипуют такие восстановители и сохранители, потому что у меня есть некоторые фики из нулевых, которые мне хотелось бы потерять навсегда...
У меня тоже есть фики, которые ходят по сети не в том виде, в котором бы я хотел, а в первоначальном позорном варианте. И они не на фандомных ресурсах. Чо делать, это сеть, что упало, то пропало. А такие сайты для меня история фандома, я за ее сохранение.