Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Оба варианта видятся мне маловероятными, честно говоря.
Да ладно! Мне кажется как раз наоборот.
Да ладно! Мне кажется как раз наоборот.
Откуда взяться новым людям? Орги приглашают знакомых, они конечны.
В то, что жюри станет стыдно, я не верю, они прекрасно знали, что делали
А чего стыдиться-то? Отзывы - это сверх того, на что они соглашались.
А чего стыдиться-то?
Того, что профилонили из всех только они.
Так мне видно, что за люди хоть меня судили. Так-то я тоже с подружками могу прочитать всю номинацию и собрать наши топ-10, молча бросить результат в тред и свалить в закат (или вовсе расставить названия по желанию левой пятки) - и этот будет равнозначно топ-10 молчащих жюри.
Неужели тебе не важно мнение анонов в этом треде, только отзывы жюри?
Того, что профилонили из всех только они.
Неужели тебе не важно мнение анонов в этом треде, только отзывы жюри?
Ну так это все-таки конкурс с ранжированием по какчеству текстов. Конечно мнение жюри интересней мнения анонов в этом треде.
какчеству
Гыгы.
Ну так это все-таки конкурс с ранжированием
Ну анон вроде писал, что ранжирование его не интересует, только отзывы.
Откуда взяться новым людям? Орги приглашают знакомых, они конечны.
Че, три штуки всего человек знают? Печаль-беда. Ну ничо, всегда можно позвать людей, которые смотрели только мультики Миядзаки.
Че, три штуки всего человек знают?
Ну не три, тридцать. Из них пятнадцать наотрез откажутся, а еще пятнадцать нужно распределить по семи номинациям.
Хуй с ним с аниме, меня волнует только один животрепещущий вопрос
Ну не три, тридцать. Из них пятнадцать наотрез откажутся, а еще пятнадцать нужно распределить по семи номинациям.
А если чисто про аниме говорить, так орги сами из аниме-фандомов и знают-то, наверное, многих, но аниме-тусовка в последние годы обмелела все ушли в китайцев, а кто остался и активничает, наверняка сам хочет поучаствовать, а не судить. Я тоже в аниме-фандомах варился, но даж не представляю, кто там сейчас остался активный такого уровня, чтобы в жюри звать.
А сейчас это просто последнее пристанище отчаявшихся ноунеймов
(чот ору)
Конечно мнение жюри интересней мнения анонов в этом треде.
+1
(чот ору)
Ну поори, чо, а то в том году тред небукера не был филиалом темы фестиваля отзывов с бесконечным нытьем недоглаженных ноунеймов.
а то в том году тред небукера не был филиалом темы фестиваля отзывов с бесконечным нытьем недоглаженных ноунеймов
Это ежегодное развлечение с момента существования темы
Ну поори, чо, а то в том году тред небукера не был филиалом темы фестиваля отзывов с бесконечным нытьем недоглаженных ноунеймов
Авторы смеют хотеть фидбека, кокой ужас.
а то в том году тред небукера не был филиалом темы фестиваля отзывов с бесконечным нытьем недоглаженных ноунеймов.
Эх, скорей бы снова!
А мне и мнение анонов интересно, я когда еще посылала тексты на рсия, потом читала тред на холиварке очень внимательно, радовалась, когда меня разбирали среди прочих.
Причем иногда члены жюри в отзыве напишут что-нибудь и я думаю: офигеть, они читать не умеют? (не потому что отругали или не похвалили лучше всех, а потому что, скажем, пишут, что в тексте есть мистика или смерть героя, а почему в шапке об этом не сказано. А в шапке-то как раз и сказано!) Такого на холиварке никогда не было, аноны читают тексты прям очень хорошо, глазами.
Это ежегодное развлечение с момента существования темы
+1
Это только с эффективными менеджерами был горящий поезд в АДЪ.
Такого на холиварке никогда не было, аноны читают тексты прям очень хорошо, глазами.
Тебе везло, если никогда не было, аноны точно так же умеют читать жопой и даже лучше. Или приебаться к какой-то мелочи и забить на все остальное. Но мозгов всем боженька отсыпал разное количество, так что это неизбежный момент, а интересные отзывы среди анонских тоже бывают.
Но все-таки мне ценнее отзывы жюри и колумнистов хотя бы потому, что они говорят от ника, а значит я представляю их уровень и вкусы. А еще они подумают головой и чтобы не позориться самим, не будут всрато носиться с криком "ахаха он написал "взгляд упал", взгляд же не вещь, он не падает!" или какого-то такого уровня претензиями.
А с собачкой никто гулять не пойдет?
А с собачкой никто гулять не пойдет?
Я как раз собираюсь, а что ?