Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я как раз собираюсь, а что
?
Примета хорошая, к оживлению в треде Но вроде как рановато еще гулять-то?
Один из трех гулявших с собачками на РСИЮ
Ничего себе у анимешников до сих пор горит Оо
Ничего себе у анимешников до сих пор горит Оо
Кмк, это тролль какой-то с упорным форсированием одной и той же темы) Такой же, как с морлой был
А мне кажется искренне, и анон какой-то юный и глуповатый
Анон с разборами переводов интересуется, имеет ли смысл ему заявляться в колумнисты, если он ещё и участником пойдет, или лучше как в прошлый раз - в тредике ебать мышей.
В тредике веселее, кмк.
имеет ли смысл ему заявляться в колумнисты, если он ещё и участником пойдет,
переводчиком или автором? так-то лучше колумнистом.
Анон с разборами переводов интересуется, имеет ли смысл ему заявляться в колумнисты, если он ещё и участником пойдет, или лучше как в прошлый раз - в тредике ебать мышей.
Конечно лучше идти в колумнисты
Отредактировано (2021-06-02 11:11:27)
Конечно лучше идти в колумнисты
+1 там мы сможем тебя обосрать прицельно.
Анон с разборами переводов интересуется, имеет ли смысл ему заявляться в колумнисты, если он ещё и участником пойдет
А колумнисты могут срать обозревать свои номинации? Я не помню, как в прошлом году было...
+1 там мы сможем тебя обосрать прицельно
переводчик я, в том и дело. Если свою номинацию нельзя, то значит буду в тред)
Ну, будешь обзирать тут. Ты меня в прошлом году тут нормально обзирал.
А колумнисты могут срать обозревать свои номинации?
Нет.
Вообще не вижу смысла идти в колумнисты. Отзыв и так написать можно.
Ну, Амон, например, пытался не просто отзывы писать, а выстраивать некий социологический/литературоведческий анализ, находить тенденции и проводить параллели между разными фиками. На холиварке это вряд ли кому-то интересно.
На холиварке это вряд ли кому-то интересно.
Мне было очень интересно
На холиварке это вряд ли кому-то интересно.
Мне интересно было!
Мне было очень интересно
Я имел в виду, не очень интересно катать такие простыни на холиварке, где их увидят только аноны (те, которым не лень читать простыни). Колонки всё-таки солидней, их и в твиттере прорекламирует оф акк, и все участники на сайте посмотрят.
Тебе разрешаю не ходить.
Я имел в виду, не очень интересно катать такие простыни на холиварке, где их увидят только аноны (те, которым не лень читать простыни). Колонки всё-таки солидней, их и в твиттере прорекламирует оф акк, и все участники на сайте посмотрят.
+
А на холиварке все равно обсудят, если что-то интересно. Все обновления сайта обсуждали
А с другой стороны, к колонкам всегда отключены коменты, поэтому и фидбек на свою простыню не получишь. Дискуссия отсутствует.
Ну, Амон, например, пытался
Но не удалось. Амон слишком тупой.
Но не удалось. Амон слишком тупой
Что, он тебя так обидел, что до сих пор болит?
Это хорошо для тех, кто готов отвечать за свое мнение. А для тех, кто боится, что ему прилетит в ответ, спокойнее под пакетом.
А для тех, кто боится, что ему прилетит в ответ, спокойнее под пакетом.
А там нельзя зарегаться без СНИЛС каких-то личных данных под левым никнеймом?