Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А для тех, кто боится, что ему прилетит в ответ, спокойнее под пакетом.
А там нельзя зарегаться без СНИЛС каких-то личных данных под левым никнеймом?
Наверное чтобы получить колонку надо как-то это согласовать с оргами. Но почему бы им не разрешить сделать колонку под псевдонимом. Типа ПрыткоПишущийПетр. Тоже отличная движуха может быть.
Наверное чтобы получить колонку надо как-то это согласовать с оргами. Но почему бы им не разрешить сделать колонку под псевдонимом. Типа ПрыткоПишущийПетр. Тоже отличная движуха может быть.
Не сделают, как раз чтобы исключить вероятность пустых обсеров. Жюри, ридеры, колумнисты могут выступать только от своего лица.
Не сделают, как раз чтобы исключить вероятность пустых обсеров.
В смысле не сделают? В прошлом году можно было остаться анонимным колумнистом. В смысле, не обязательно раскрывать свой обычный ник. Вот же:
И наконец, мы пригласили нескольких человек, которые будут вести на сайте конкурса регулярные колонки со своими мнениями о работах. Эти мнения не обязательно будут совпадать с мнением жюри и в любом случае не будут содержать в себе “спойлерной” информации о будущих результатах, однако мы рассчитываем, что они могут оказаться интересными и для участников конкурса, и для наблюдателей. Некоторые из колумнистов будут оставаться анонимными как минимум на протяжении конкурса — мы не видим причин исключать такую возможность. Если у вас возникнет желание присоединиться к колумнистам, напишите нам на [email protected] — такую возможность мы тоже не исключаем.
Просто никто не захотел, а так-то сколько угодно.
Не сделают, как раз чтобы исключить вероятность пустых обсеров. Жюри, ридеры, колумнисты могут выступать только от своего лица.
Я думаю, что всегда можно договориться. Например, орги могут знать кто под псевдонимом и т.п. Или просто заранее обговорить границы разумного. Не вижу ничего невозможного.
Аноны, а вы чего так оживились? Где-то прошел слушок о датах?
Некоторые из колумнистов будут оставаться анонимными как минимум на протяжении конкурса — мы не видим причин исключать такую возможность. Е
А! Ну вот, я так и думал. Спасибо, что принес, мне было лень лезть в правила
Просто никто не захотел, а так-то сколько угодно.
Пункт "как минимум на протяжении конкурса" намекает, что после анонимных колумнистов могут и деанонить. Кроме того ник будут знать орги и ничто не мешает им выдать народу слишком резвых правдорубов.
Кроме того ник будут знать орги и ничто не мешает им выдать народу слишком резвых правдорубов.
Да, так и вижу.
ПрыткоПишущийПетр: Шани - говно.
Даана: Что-о-о?!
Даана: А ПрыткоПишущийПетр - Пухоспинка. Вот тебе!
Пункт "как минимум на протяжении конкурса" намекает, что после анонимных колумнистов могут и деанонить.
Нет. Он не отменяет продолжения "как максимум". Очевидно, что договориться можно было по-разному.
Более того, даже без этого пункта, ты всегда можешь завести ноунейм-акк, принести от имени этого акка оргам примеры своих обзоров (или обозреть пару текстов, чисто по фану) и попроситься в колумнисты. Конечно, чисто теоретически, тебе могут и отказать, но в прошлом году я ни от кого возмущений не видел, что ему отказали.
Кроме того ник будут знать орги и ничто не мешает им выдать народу слишком резвых правдорубов.
Да! Именно! А если ты будешь неосторожным и признаешься, что колумнист на Холиварке, то модеры обязательно раскроют твой ник и наденут аватарку, чтобы все знали, где и в каких темах ты отметился. Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Я б пошел в колумнисты ))
Читал в том году довольно много и даже по незнакомым фэндомам.
Хотя, конечно, есть риск ушатов говна и набегов дрессированных хомок от несогласных авторов
Хотя, конечно, есть риск ушатов говна и набегов дрессированных хомок от несогласных авторов
Значит хорошие обзоры. Пробирают до печенок.
Аноны, а вы чего так оживились? Где-то прошел слушок о датах?
Нет, просто соскучились по движухе
Но вообще орги же вроде сразу говорили, что в 2021 будет примерно в те же даты, плюс-минус небольшие подвижки.
Хочу батальное полотно "орги небукера выдают толпе анонимных колумнистов".
аноны, а по какому принципу вы выбираете тексты для конкурса? просто субъективно "самая удачная/любимая" или прикидываете, что зайдет, можно читать какоридж, если жюри не знакомо с фандомом и тп, или специально пишете, чтобы принести?
я никогда не, но думаю, не пойти ли в этом году, хотя и понимаю, что я скучный середнячок, но хочется послушать отзывы не от подружек и софандомцев. а зе макси на 50 килослов и чтоб социал_очка, сюжет и задорный слэш у меня не завалялось
аноны, а по какому принципу вы выбираете тексты для конкурса? просто субъективно "самая удачная/любимая"
Идеально, если будет сочетаться удачная и любимая. В прошлом году так и вышло.
аноны, а по какому принципу вы выбираете тексты для конкурса? просто субъективно "самая удачная/любимая" или прикидываете, что зайдет, можно читать какоридж, если жюри не знакомо с фандомом и тп, или специально пишете, чтобы принести?
Лично я ношу то, что наиболее подходит под любимый народом романс с юстом и порнушкой, а всякие свои полудженовые задротства или пропущенные сцены про лебедей, в которых хуй разберешься без бутылки и знания канона, приберегаю для софандомцев. Тупо из соображений, что может, кто-то почитает-порадуется, ну и хорошо, всем будет приятно.
Хочу батальное полотно "орги небукера выдают толпе анонимных колумнистов".
Держи
аноны, а по какому принципу вы выбираете тексты для конкурса?
Я обычно пишу полуджен или преслэш, поэтому выбираю по принципу "самое слэшное".
Или просто заранее обговорить границы разумного.
Так там на сайте модерация всех текстов, в том числе колонок. Даже договариваться не надо: если кто-то набьёт три тыщи слов ХУЙ ХУЙ ХУЙ, его просто не пропустят.
А там нельзя зарегаться без СНИЛС каких-то личных данных под левым никнеймом?
Да под любым можно регаться. Я всегда левые выбираю, не связанные ни с дайри, ни с твиттером.
Пишу мало, несу весь подходящий по размеру слэш. Мне просто нравится движуха вокруг конкурса, если при этом перепадет пара отзывов - вообще отлично.
аноны, а по какому принципу вы выбираете тексты для конкурса?
Банально - что написал, то и несу
Прост я пишу и гет, и джен, и хренпоймичо. Слэша у меня не всегда за год набирается столько, чтоб предаваться мукам выбора.
Ух, какой текст я в этом году принесу! Сама не верю, что таку красоту написала. И он единственный за год, так что, тут и выбирать нечего.
магнус, залогинься